ID работы: 10296438

Воскресший Закат...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
PRO_Sofya бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: Сильные люди, никогда не погибнут

Настройки текста
 — В восемьсотпятидесятом году Колоссальный Титан снова появился из ниоткуда, и сломал стену, обеспечив проход остальным Титанам. Они глотали солдат одного за другим, а потом… Шин тоже пал жертвой Титанав… И когда Микасу загнали в угол, появился необычный Титан, который пошел против своих сородичей… *И тут пошел опенинг из первого сезона…*  — Подождите, — сказал Армин, останавливаясь — Послушайте меня, у меня есть идея, — неожиданно сказал Армин. — Идея? — спросил Кони. — В деле участвуют двое, так что вы оба решите, согласны вы или нет, я знаю, это безумие, но… почему бы нам не воспользоваться этим Титаном? — ответил Армин, показывая на Эльф Титана  — Этим Титаном? — с удивлением спросил Кони.  — Он атакует других Титанов, и люди его, кажется, не интересуют, я тут подумал, заманить его как-нибудь на склады, если он разберётся за нас с другими Титанами, то мы все сможем выбраться живыми — ответил Арлерт. — Заманить его? И как ты себе это представляешь? — задал вопрос Кони. — Я думаю, он действует на инстинктах, если вы двое уберёте Титанов рядом с ним, он начнет искать других Титанов, вероятнее всего, он пойдет в сторону кучи Титанов возле штаба, — ответил Армин. — Ты считаешь, что мы можем рисковать ради простого предположения? — спросил Кони. — Но если это сработает, мы сможем устранить всех Титанов, возле штаба одним ударом, — ответил Арлерт.  — По крайней попробовать стоит, — сказала Микаса.  — Вы серьезно? — спросил Кони.  — Нам в любом случае придется рисковать, лучше уж выбрать риск с шансом на победу, давайте попробуем план Армина, — ответила Микаса. — Ты хочешь объединиться с Титаном против Титанов? — спросил Кони. — Да, именно так, — ответила Микаса. — Если у нас ничего не выйдет, будет не смешно, — сказал Кони. — А если выйдет, все останутся живы, — сказал Армин. — Решайся, — сказала Микаса, и пошла убивать свою цель, за ней побежал и Армин. — Да понял, я понял, — сказал Кони, и побежал вслед за ними. Им удалось приманить Эльф Титана, и он пошел набивать морду Титанам возле штаба. Отряд под командованием Жана Кирштейна успешно добралась до штаба. Но Титаны пробили стену штаба, и у всех началась паника. Жан не пытался убежать, он уже был готов принять смерть, как тут одному Титану прилетел смачный удар по ебалу, и эти Титаны, что сломали стену штаба, улетели нахер… — Э-это, это что такое? — спросил Жан, и в комнату залетают Микаса, Армин, и Кони. — А? Микаса? — спросил Жан, увидя Микасу. — Пустой… мы сделали это в притык хватило, — сказал радостный Кони. — Вы. все живы? — спросил подошедший Жан. — Получилось Армин, твой план сработал, смотрите все — этот Титан, ненормальный, он убивает своих, — сказал Кони, указывая на Эльф Титана- А люди его вообще не интересуют, если правильно воспользуемься ситуацией, то все сможем выжить, — сказал Кони. — Мы и-используем Титана? — спросил Ноунэйм. — Ты полагаешься на помощь Титана? Это непозволительная безответственность, — сказал Жан. — Ничего подобного, мне все равно, нормальный он, или больной, просто пусть задержит их подольше, — сказала Микаса, а в это время Эльф Титан, во всю давал п*изды Титанам — На самом деле, это наша лучшая возможность выжить, — закончила Микаса. — Все хорошо, этот Титан сильнее остальных, они не подойдут к штабу, пока он бесится снаружи, — сказал Кони. — Как много ты вообще знаешь о Титанах? — спросил Райнер. — Может поговорим об этом в более уютной обстановке? — вопросом на вопрос сказал Кони. — Ты прав, давай сначала выберемся отсюда, — сказал Райнер. — Мы кое-что нашли, винтовки королевской полиции, хотя и немного пыльные, — сказал Жан, доставая оружие — Интересно, трёх пуль хватит, может ли эти оружие навредить Титанам? — спросил Жан. (А дальше все пошло по Канону, только вместе с ними была Эрни, она как когда очнулась, перестала со всеми говорить) Вот все наполнили свои баллоны газом, и рванулись в наружу. Микаса, что подлетела на крышу, дабы проверить, как там обстоят дела с Эльф Титаном, ужаснулась, увидя данную ей картину. — Микаса, нужно спешить, — сказала Армин, подлетая к Микасе. — Этот Титан, — сказала Микаса с шоком. Армин перевел свой взгляд на Эльф Титана, и ужаснулся, ведь этого Титана жрали другие Титаны. — Они едят его, почему он не регенерирует? — с ужасом спросил Армин. — По-моему, тщательное изучение этого Титана, подскажет нам средство победить остальных Титанов, — сказала Микаса. — Согласен, если они разделяют его на фарш, то мы так и нечего и не узнаем, мы должны отогнать этих каннибалов, и, по крайней мере, сохранить ему жизнь, — сказал Райнер, прилетя с остальными. — Ты головой ударился, Райнер? Мы только что были на волоске от гибели, — сказал Жан. — А если этот Титан станет нашим союзником? Тебе не кажется, что эта сила мощнее любой нашей пушки? — сказала Энни безэмоционально (Да, информация о смерти Шина сильно повлияла на ее психику)  — Нашим союзником? Ты, наверное, шутишь, — сказал Жан. И тут Армин замечает Титана, что съел Томаса. — Это… Это же тварь, сожравшая Томаса- сказал Армин, с презрением. Эльф Титан, встав на ноги и отбросив лишних Титанов, побежал на того Титана что съел Томаса, и откусил тому шею, все стояли в недоумении. Подняв Титана своими зубами, он кинул того на остальных Титанов, как безделушку.  — Эй, кому это помогать-то собрались? — спросил Жан с удивлением. Как вдруг Эльф Титан упал, и начал испаряться, а из шеи Титана появился Шин. (как в каноне, только вместе Эрена, Шин) Девушки, а именно Мисака, Энни, Эрни, Криста, Имир, и Саша, все они побежали к телу Шина… To Be Continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.