автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мэй/Кадзу Наито (ЛИ)

Настройки текста
Примечания:
      Мэй тихо проходит в свою комнату, пытаясь миновать дедушку Чонгана. Вся красная и растрёпанная. Если не знать, что она пришла от Кадзу, может показаться, что на девушку напали.       «Скорее спать, если дедушка проснётся — не миновать мне подколов».       Однако пожилой мужчина спал как младенец. Или делал вид, что спит, дабы не смутить кицунэ.

***

      Утро в деревне начинается всегда одинаково. Некоторые ниндзя выходят тренироваться. Детишки наблюдают за ними с интересом, представляя, что в будущем будут такими же ловкими и бесстрашными.       Мэй готовила завтрак, когда дедушка Чонган проснулся. Они сели за стол. Почему-то, именно сегодня, было очень неловко начинать разговор, поэтому кицунэ просто смотрела на еду. А дедушка постукивал по столу и рассматривал вид из окна, будто видел его в первый раз.       — Хорошая сегодня погода, да? — начал господин.       — Верно, дедушка, — кицунэ улыбнулась. — Вы не знаете, господин Такао дома сейчас? Мне нужно поговорить с ним.       — Ох, нашла, что спросить, — Чонган посмеялся. — Мне неизвестны дела главы клана. Но ты можешь поискать его.       — Вы же не обидитесь, если я…       — Ну что я, дурак, что ли? Беги скорее, Мэй. Я не обижусь.       — Спасибо!

***

      — И как же тебе удалось ускользнуть от Чонгана? — Кадзу лежал на траве, любуясь девушкой.       — Сказала, что мне нужен Такао.       — Интересно… — ниндзя приподнялся на локтях, устанавливая зрительный контакт с Мэй. — Почему просто не сказала, что идёшь ко мне?       — Не знаю…       — Ладно, неведьма, тебя хватятся скоро, — он поднялся с травы, подавая руку возлюбленной. — Пошли.       — Ну не-е-ет! — Мэй потянула руку на себя и повалила мужчину. — Прости, Кадзу, ты по-другому ушёл бы.       — Кто тебе такое сказал, Мэй?       — Повтори моё имя.       — Мэй, — ниндзя прошептал у самых губ.       Кадзу чмокнул губы девушки, однако, кицунэ завязала длительный поцелуй. Руки проникли под кимоно, исследуя тело. Кадзу спускался всё ниже и ниже, целуя каждый участок тела Мэй. Она извивалась под ним, тихо постанывая. Пару раз они чувствительно соприкоснулись друг с другом.       Понимая, что останавливаться всё труднее, ниндзя перекатился и обнял кицунэ, прижимая к себе. Всё ещё возбуждённая Мэй тяжело дышала Кадзу прямо в шею. Стараясь успокоить себя, он вспоминал неприятные события, но это не помогало.       — Почему… — тяжёлый вдох. — Почему ты остановился?       — Ты хотела упасть в любовь здесь? — Кадзу недоумённо взглянул на девушку. — Тогда лучше пойдём ко мне.       — Ты не против, если я приду сегодня ночью?       — Смеёшься, что ли? Я ждать тебя буду, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.