автор
bring_tea бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вики Уокер/Дино (СН)

Настройки текста
Примечания:
      Мы сидим в полуразрушенной школе. Я наблюдаю за своим милым ангелочком по имени Дино. И мне даже не верится, что этот мужчина достался мне. Именно о таком я мечтала, когда была жива. Забавно даже, мне пришлось умереть, чтобы обрести счастье.       Он рассказывает о какой-то смешной истории из своего детства, но, признаться честно, я не слушаю. Просто любуюсь. Наверное, сейчас переживаю пик влюблённости. О, Шепфа, не дай мне разлюбить моего прекрасного ангела.       — Ты не слушаешь, — его бархатный голос прозвучал неожиданно, опьяняя мой разум ещё больше. Мой красивый Дино, ты даже не представляешь, как я влюблена в тебя!       — Прости, задумалась, — пытаюсь оправдаться. Глупо, очень глупо.       Он лишь усмехается и притягивает ближе к себе. Теперь я в его объятьях. Улыбаюсь, как дура. Ну что же со мной происходит? Надеюсь, ты чувствуешь то же самое.       Прикрываю глаза и вдыхаю аромат любимого человека. Конечно же, Дино заметил это. Едва ощутимо коснулся макушки.       — Как же я люблю тебя, Вики.       До меня не сразу доходит, что только что произнёс Дино. Однако, я почувствовала «бабочки в животе». Ощущение, будто всё моё существо ожило. Сердце застучало сильнее, а колени задрожали.       Вместо ответа я целую Дино. Нежно. Как могу. Он поддаётся на встречу, слегка сжимая талию, не переходя грань дозволенного. Хотя, ему можно всё. И он это знает.       Мы отстранились друг от друга. Остаток ночи мы провели за разговором о будущем. Мы размышляли о грядущем выпускном и принятии стороны ангела.       А пока… Наши отношения всё ещё запретны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.