ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. «Все равно она моя»

Настройки текста
*от лица Люцифера* На утро я проснулся и уловил сгустки энергии моей Уокер. Я усмехнулся и потрогал ту сторону кровати,где всегда спала она. Пусто?! Я открыл глаза и сел на кровати,я же помню,как она сидела на комоде с задранным платьем,как она целовала мою щетину спускаясь к брюкам,а потом..? А потом эта сучка ушла в душ и не вернулась ? Да не,просто ушла. Да как она посмела! И тут я вспомнил,что уснул сам. Но она могла остаться! Я ничего не понимаю. Но она крыла меня одеялом. Я повернул голову в сторону тумбочки и увидел там записку,я взял её и начал читать: «Милый Люцифер,не получилось затащить меня в кровать? И не получится! Отстань от меня и моих подруг. Не забывай про малышку Дарси) Целую,Вики» -вот же маленькая сучка.-произнёс я опускаясь на кровать.-все равно она моя.-сказал я и разорвал записку. И тут я резко придумал план,он будет шикарным. "спустя 2 недели" *от лица Вики* Прошло 2 недели,сегодня вернётся Аирон и должен вернуться Сэми,которого не видели уже месяца 2. Люцифера я не видела после нашей,так скажем,ночи. Вчера мы с Мими и Ости решили остаться в комнате Аирона. -опаа,что за горем у меня тут?-услышала я знакомый голос. -Аирон ?-спросила Ости -ты вернулся? -спросила Мими -Аирон!!!-закричала я,соскочив с кровати,бросаясь на шею парня -я тоже соскучился принцесса.-сказал Аирон подхватывая меня за ягодицы и накрыл мои губы своими. -уууу Ости,думаю нам пора. Мы с Аироном рассмеялись друг жругуив губы. -кстати,сегодня вечеринка в честь моего возвращения,так что девочки мы с Вики будем вас ждать. А теперь думаю вам пора.-сказал Аирон поцеловал меня в шею. Когда девочки вышли,Аирон понёс меня в сторону кровати. -Аирон,стой,давай вечером ? -а что так?-спросил Аирон отрываясь от моей шеи -я хочу вечером... сейчас пойдём на уроки.-сказала я и поцеловала Аирона а щетину,она была такая же,как у Люцифера.. Мы стали собираться на урок. Я надела чёрные кожаные шорты,полупрозрачную чёрную кофточку,чёрные колготки в сетку,и чёрные лакированные мартинсы. Сделала высокий конский хвост. Аирон надел чёрные брюки,чёрную водолазку и чёрные кроссовки,надел часы,и цепочку поверх водолазки. -шикарный.-сказала я чмокнув его в щеку. -слышу от самой прекрасной девушки на свете.-ответил мне Аирон взяв меня за талию повёл в кабинет. Мы пришли в кабинет,сели за нашу парту,девочки сели рядом. -а где Ади?-спросила я у девочек. -Сэми вернулся,так что думаю увидим их только завтра.-ответила мне Ости. Вдруг сзади раздался до боли знакомый голос: -Аирон! Друг,ты вернулся.-Мы обернулись на голос-это был Люцифер.-рад твоему возвращению,предлагаю вечером посидеть в клубе,как тебе идея?-спросил Люцифер подставляя стул к нашей парте. -Люци,давно не виделись. Думаю мы придём,девочки вы идёте?-спросил Аирон у Мими и Ости. -да,конечно придём.-сказали девочки одновременно. -ну и славно,тогда до вечера.-сказал Люцифер и подмигнул мне,после чего вышел. -я не хочу идти с ним в клуб.-ответила я. -ты чего принцесса?-спросил Аирон. Тут я не выдержала и рассказала ему все,про то как Люцифер пришёл к Ости,про наш план. -я убью его.-вдруг Аирон встал и начал выходить из класса.-сидите на уроке,потом придёте к нам в комнату.-и вышел... *от лица Люцифера* После нашего разговора я отправился к себе,понимая,что девочки 100% расскажут Аирону все,поэтому я ожидал его попивая виски. Вдруг дверь в комнату распахнулась и зашёл Аирон. -Ари? Какими судьбами ?-спросил я усмехнувшись. -ты совсем обалдел? После всего,что ты сделал пока меня не было,ты пришёл и позвал нас в клуб ? Ты больной совсем?-в гневе спрашивал и подходил ко мне Аирон. - я приглашал не тебя,а Уокер,просто без тебя она не придёт.-я равнодушно пожал плечами. -у неё есть парень,отстань от неё иначе.. -иначе что? Что ты сделаешь мне? Убьешь? Я сын Сатаны ты мне ничего не сделаешь. А Уокер... все равно она моя. А с тобой она чтоб злить меня вот и все,просто прими это и все.-произнёс я. После моих слов Аирон выскочил из моей комнаты. -все идёт по плану....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.