ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

17. План..

Настройки текста
мы с девочками придумали отличный план. Сегодня была вечеринка в аду, Ости должна была сообщить люциферу,что я буду там,ну а дальше будет интересно.... Я надела красное кружевное белье и чёрное полупрозрачное платье,добавила бархатные туфли на высоком каблуке с красным каблуком,что идеально сочеталось с бельём и макияжем,кстати о макияже,я сделала стрелки,накрасила ресницы,и добавила красные губы,а волосы оставила прямыми. Девочки наделали мне комплиментов хотя сами выглядели так же шикарно. Мы зашли в клуб,Ости провела нас в VIP-зону,где была "элита" школы во главе с люцифером,который был уже достаточно пьян.. -все привет!-сказала я проходя к дивану попивая коктейль. Люцифер прошёлся по мне диким взглядом и остановился на груди,что так яро вываливалась из моего платья. - «я бы трахнул тебя прямо сейчас не снимая твоих трусов»-мысленно сказал мне Люцифер и облизнул клык. - «уверен,что сможешь меня как-то удивить?»-мысленно ответила я,попивая коктейль из трубочки и немного раздвигая ноги шире. - «Не льсти себе милая,я тебя так взять могу,что ходить не сможешь»-ответил люцифер взяв бокал бренди со стола. Я решила не отвечать ему. -может поиграем?-спросила Ости. Все согласились и тут жара пошла,конечно это был наш план с девочками. -Люцифер,п/д?-спросила его Ости подмигивая ему. -действие.-ответил тот глядя на меня. -провели ночь с самой шикарной девушкой в этом клубе.-сказала Ости незаметно для всех вновь подмигнула ему. -Вики милая моя готовься...-произнёс тот усмехнувшись. Я как бы разозлившись на Ости встала и вышла из зоны идя в сторону барной стойки заказав еще один коктейль я сидела попивая его,вдруг на своих бёдрах я почувствовала руки,а на шеи горячее дыхание. -чего ты все время убегаешь сладкая?-тихий шепот раздался над моим ухом. -убери руки Люцифер-проговорила я поворачивая голову к нему,но он резко развернул меня полностью к себе. -помнишь про действие Ости сладкая?-сказал Люцифер укутываясь носом в мои волосы. -я её не просила...-вру,конечно вру,ведь это наш план с ней. -ну что поделать,желание есть желание,пошли.-сказал Люцифер подхватив меня за ягодицы он щёлкнул пальцем и мы оказались в его комнате. -пусти Люцифер...-проговорила я прогибаясь от его поцелуев мне в шею. -нет малышка,я слишком давно не трогал тебя..-сказал Люцифер и посадил меня на комод попутно стягивая бретельки платья. Я понимала,что если он дойдёт до моей чувствительной зоны я сдержаться не смогу... -Люцифееер у меня есть мужчина...-сказала я пытаясь увернуть затылок от его руки. -твой мужчина перед тобой сладкая моя.-сказал Люцифер задирая мое платье на талию.-меня так бесило,когда этот олух прикасался к твоему телу...-произнёс Люцифер переходя поцелуями на плечи. И тут я поняла,что нужно что-то делать! -стой..стой...я хочу на кровати-сказала я на ухо Люцифера,облизав его мочку. -твоё желание закон.-сказал Люцифер хватая меня за ягодицы и перенося на кровать. Когда Люцифер навис надо мной я вновь произнесла: -я хочу сверху.. -нет,сверху буду я.-сказал он и провёл языком по моей скуле. Надо что-то срочно предпринимать! Он пьяный,трахнет и не пожалеет. -ляг на спину папочка-взяв его за член через штаны произнесла я. Он любит,когда я его так называю. Не успев я ничего предпринять,как оказалась верхом на нем,его руки спустились на мою грудь,но я убрала их и разорвав рубашку Люцифера начала дорожку поцелуев от щетины до пресса. -малышка... придётся сделать папочке приятно...там в ящике есть клубничная смазка для глубокого горлового минета,твоя любимая...-сказал Люцифер пытаясь открыть ящик,но я остановила его. -сегодня без неё.-сказала я расстёгивая его брюки..-но вначале я сходу в душ,а ты не смей заснуть... -без душа.-сказала Люцифер поднимая меня за шею к своим губам. -ты же знаешь меня...не смей засыпать.-я поцеловала его в щетину и зашла в ванную комнату. Я включила воду делся вид,что начинаю мыться. Я понимала,что он сильно пьяный,поэтому сейчас уснёт. Через минут 30 я приоткрыла дверь и увидела спящего Люцифера. Я закрыла его одеялом и оставила записку,заранее написанную мной и девочками,отправилась в комнату Ости,где меня ждали девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.