ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

13. Мне понравилось Уокер..

Настройки текста
-Ну что красотка, как насчёт поцелуя? — спросил Аирон, хлопая себе по коленкам. Я увидела как поменялся взгляд Люцифера -Без проблем, — сказала я и пересела к нему на колени, тем самым немного задрав своё платье. И мы слились я жарком поцелуе, наши языки плелись и боролись, Аирон положил свои руки мне на ягодицы, я была эту не против, ведь я хотела позлить Люцифера. Не знаю сколько мы ещё целовались, но вдруг мы услышали звон стекла. Оторвавшись друг от друга, мы повернули голову и увидели, что это лопнул стакан Люцифера. -Ты чего? — спросил его Аирон, -стекло в клубе слишком непрочное, надо это исправить. Естественно все поняли почему этот стакан хрустнул. -Может уже слезешь с него? И перестанешь обнимать? — спросил Люцифер меня. -А может мне нравится у него на коленках сидеть и обнимать его. Тебе то что? — проговорила я прижимаясь ещё ближе к телу Аирона. -А тебе и вправду нравится красотка? — Спросил он шепотом. -Очеень, — так же шепотом проговорила я. -Ну так что, Викуля, правда или действие? — спросил меня Аирон. -Действие. -Хмм, — он наклонился и начал шептать мне на ухо, -останешься сегодня у меня? -с удовольствием, — сказала я так же шепотом. -Ну и? Может всем скажете? — возразила Ости -Ости я потом расскажу и тебе, и Мими, и Ади, — ребята кивнули и я заметила как Люцифер сейчас взорвется. -Мими правда или действие? Мы продолжили игру ещё минут 20. И все это время я сидела на коленях Аирона. -Я сейчас приду, — сказала я и вышла, направилась в туалет. Когда я уже собиралась выходить меня резко прижали к стене. -Что за цирк ты устроила вместе с Аироном? — спросил Люцифер прижимая меня взяв за горло. -Отпусти меня! -Что за желание он тебе задал? — сказал он ещё сильнее прижимая меня. -Тебе то что? Тебя там Дарси заждалась кажется, — сказала я. На что он усмехнулся и отпустил меня. -Так бы сразу, — сказала я поправляя платье. -Никогда не прикасайся ко мне больше! -Надо будет — прикоснусь. -Нет, не прикоснешься! -Если я захочу, я трахну тебя прямо сейчас, прямо на этом месте, потому что ты мо… -Я НЕ ТВОЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Ты сделал мне больно! Это оттолкнуло меня от тебя! Оставь меня! -сказала я и пошла в комнату к ребятам. И села рядом с Аироном. Мы посидели ещё часа 4 и мы с ребятами решили пойти по комнатам. -Помнишь, про моё действие? — спросил Аирон. -Помню, конечно помню, — сказала я. -Ребят вы не ждите меня. Мы попрощались с ребятами и Аирон повёл меня в комнату, всю дорогу он рассказывал мне всякие истории, делал комплименты… И вот когда мы зашли в комнату я спросила: -Ну и что будем делать? -А что ты предложишь? -Я думала ты хочешь со мной переспать. -Хах, я конечно очень хочу, но я не буду брать тебя силой, ты мне очень понравилась, поэтому мне просто интересно проводить с тобой время, ты очень красивая, понимающая, хоть та ещё сучка, — сказал Аирон, от его слов я была в шоке… и он это заметил, -ты чего? -Мне последнее время говорили лишь то, что у меня шикарное тело и как его хотят. -Ты про Люцифера? -Да. -Если не секрет, почему вы расстались? -Потому что он не любил меня, у нас был секс и отношения на показ, не было ни романтики ничего. Он запрещал мужчинам смотреть в мою сторону, говорить комплименты ну и в конце концов предал меня. -Люцифер в своём репертуаре. Я честно говоря ничего сказать не могу, он вёл себя так всегда, только ни с кем отношения не заводил никогда. -давай не будем о нем? — Аирон кивнул, -можно мне в душ? -конечно, полотенце чистое на полке, а я пока приготовлю тебе одежду. -спасибо… сказала я. Я зашла в шикарную ванну, стянула платье, распустила волосы и включив воду встала под неё. Вдруг я почувствовала на своей талии горячие руки. -Прости, не смог удержаться, — произнёс Аирон. Я повернулась к нему, оглядела, он был идеальным, подтянутым. -Ты очень красивая Вики, — сказал он убирая прядь за мое ухо. -Спасибо, — сказала я и впилась в его губы, но целовал нежно, в отличии от Люцифера… Он подхватил меня за ягодицы и прижал к стене. Потом спустился к шее нежно целуя её. Он так отличался от Люцифера, если тот любил грубый и жесткий секс, то Аирон делал все нежно… -Если ты не остановишь меня я не смогу сдержаться, — проговорил он проводя губами по моим ключицам. -не сдерживайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.