ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Новое знакомство...

Настройки текста
Мы пришли с ребятами в нашу комнату с Мими. -Я же забыл сказать, сегодня вернулся Аирон — сын Асмодея, — сказал Ади и улёгся на мою кровать. -Лучший друг Люцифера? — спросила Ости. -Дааа он, — сказал Ади. -У Люцифера есть лучший друг? — спросила я и села на диван. -Ага, они росли вместе и общаются до сих пор, просто пару столетий назад его отправили на важное задание и вот он вернулся, — сказала Мими. -Он сегодня устраивает вечеринку, так что идём, все равно к клуб хотели, — сказала Ости. -Ну тогда в семь вечера встретимся возле расщелины в ад, — сказала я и попрощавшись с Ости и Ади решила прогуляться. -Ты пойдёшь Мими? -Нет, я пока выберу нам образы, чтобы всем сорвать голову, — сказала подруга и подмигнула мне. Я отправила ей воздушный поцелуй и вышла в коридор. Я решила пойти в беседку, задумалась о Люцифере и его словах. Вдруг я врезалась в чью-то мощную грудь, от чего я чуть не упала, но сильные руки меня подхватили. -Осторожней девушка, смотрите куда идёте, — сказал шикарный мужчина, высокого роста, брюнет и очень сексуальный… -Это ты смотри куда идёшь, обязательно было идти мне наперекор? И вообще, отпусти меня, иначе я вырву тебе эти руки! — сказала я пытаясь вырваться. -Что вы такая пылкая? Как вообще твое имя, прекрасное создание? — произнёс мужчина прижимая меня к подоконнику. -Если ты не хочешь, чтобы я врезала тебе между ног, то убери руки, — сказала я пытаясь вырваться, но мужчина все ещё не отпускал меня. -У такой красотки есть парень? -А тебе то что? — спросила я. -Может хочу им стать, ведь такая прелестная девушка не должна быть одна… — произнёс мужчина. -Ну я предупреждала, — сказала я ударила коленкой ему между ног, — будешь знать, как лапать девушек, — сказала я и пошла в сторону сада. -Я тебе это припомню, красотка! — произнёс мужчина, на его слова я показала ему средний палец и отправилась наконец-то в сад. В саду я просидела немного и вернулась к Мими. Мы немного поболтали и начали собираться в клуб. Я надела короткое серое блестящее платье, сделала высокий хвост и надела сетчатые сапоги, образ Мими идеально подходил ко мне. -Мы самые шикарные, правда? -спросила подруга. -Естественно! Ну что, оторвёмся по полной? -Конечно! -ответила Мими. Через 20 минут мы уже были в клубе вместе с Ости и Ади. -Шикарно конечно, — сказала я осматриваясь. Вечеринка была и вправду богатой, дорогие коктейли, музыка и все выглядело так пафосно. -Ну что, пойдём знакомиться с Аироном Вики, — сказал Ади и мы отправились на второй этаж. Когда мы оказались на втором этаже я увидела Люцифера, пару демониц, одна из которой была Дарси и пару демонов, и того парня, что прижимал меня днём. -Аирон! Знакомься это Вики, — сказали ребята обнимая парня. -А мы уже знакомы, правда, красотка? — сказал Аирон, -он очеень болит вспоминая тебя недобрыми словами, — проговорил он усмехнувшись трогая свой пах. Вдруг Люцифер встал и подошёл ко мне. -Когда это вы так, мой дорогой друг, познакомились с моей куколкой? — сказал Люцифер пытаясь поцеловать меня. -ой брат, дак это твоя такая пылкая? — усмехнулся Аирон. -Нет, — проговорила я. -да, — проговорила Люцифер. -Так нет или да? -спросил Аирон. -НЕТ! Я не его! Надеюсь вопрос решен, — сказала я и оттолкнув от себя Люцифера пошла в сторону дивана. Усмехнувшись моему жесту Люцифер сел обратно на своё место. -Может в правда или действие? — спросила какая-то демоница. Мы все согласились. -Я первый! — проговорил Ади. -Ости, правда или действие? -Правда, -Сколько оргазмов ты получала за ночь? -15. — сказала Ости. Все заулюлюкали, а Аирон смотрел не отрываясь на меня, после чего вообще подсел ко мне с правой стороны. Это не укрылось от Люцифера, его глаза вспыхнули и тут же погасли. -Итак, Дарси, правда или действие? — спросила Ости. -Правда. -С кем был твой лучший секс? А дальше я уже не слышала, потому что меня отвлёк Аирон. Он начал говорить шепотом мне на ухо: -И из-за чего же вы расстались с моим другом? — спросил он поднимаясь пальчиками к моей шее. -я не хочу это обсуждать, Аирон, — сказала я будто не замечая его жест рукой. -Аирон, правда или действие? , — произнёс ужасно пискучий голос Дарси. -Действие. -Поцелуй ту, кто больше всего тебе нравится из девушек тут. -Нет проблем. Сказал Аирон, и повернул голову ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.