ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

21

Настройки текста
– Так, так, так, стоп! Хенджин, позвал тебя на свидание? – пыталась понять Соен, морща лоб и указывая пальцем на Лиен. – Ну, вроде да– неуверенно отвечает Ли, смотря в пол. – И что ты сказала? – Джиу оттолкнулась от шкафа, на который опиралась и присела рядом с Соен, на кровать Лиен. – Д-да, – покраснела Лиен и немного улыбнулась. Джиу и Соен переглянулись и посмотрели на подругу. – Ты сейчас серьёзно? Вы вообще-то, вроде как, врагами были несколько лет, – поясняет Джиу. Она права, как и всегда, в общем-то. Но Лиен не может дать ей ответ на ее вопрос. Ведь даже себе она до сих пор не ответила. Соен так же совершенно не понимала почему, но она, как и Джиу поддержали Лиен. Если Хенджин что-то с ней сделает, или это все его очередная шутка, то ему не жить. *** – Привет, – улыбнулся Хенджин. Он выглядел отлично, как обычно. Серый пиджак поверх майки, и черные джинсы с белыми кроссовками. – Привет, – Лиен тоже выглядела вполне неплохо. Шелковые малиновые штаны, которые были очень тонкие и большие. Белая обтягивающая майка на бретельках и теплая вязаная кофта с большими пуговицами сверху. Хенджин все пытался вспомнить, где же видел ее в этом, это казалось таким знакомым, но он никак не мог вспомнить. Встретились они на набережной, возле реки. Был уже вечер, но ещё не такой тёмный. Лето давало о себе знать красивым закатом и облаками. Людей было немного. Хенджин и Лиен не особо обращали на кого-то внимание, они мило разговаривали абсолютно обо всем, ведь каждая тема находилась сразу же, сменяя другую. Вместе они провели прекрасный вечер. Они ели сладкую вату, наслаждались прекрасными видами и даже сходили в кино. Лиен очень стеснялась по началу, но ей было так комфортно с ним, что спустя пол часа она полностью расслабилась. Они не думали о чем-то серьезном, полностью отдаваясь ночи и быстрым мыслям. Гуляя по чудесному городу, подсвеченному неоновыми вывесками и рекламой, Хенджин все больше понимал, что к той своей жизни, прежней, он больше не вернётся, ее остаток он мечтает провести с ней. – Спасибо, – они пришли к дому Лиен и все никак не хотели расходится, очарованные друг другом. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза, и каждый видел в зрачках напротив что-то своё. И каждый по-своему любил. Он любил осторожно и боялся сделать что-то не так, и спугнуть ее. А она боялась быть обманутой, но все-таки шла на встречу чувствам. – Я надеюсь, что эта ночь не будет нашей последней, – улыбнулся Хенджин, спустя несколько минут зрительного контакта, его волосы немного раздувал лёгкий вечерний ветерок. – Спокойной ночи, – девушка взглянула на него в последний раз и услышав такое нежное: «Сладких снов», - покраснела и опустила голову, чтобы спрятать лёгкий румянец, надеясь, что в темноте его не видно. Она зашла в дом и направилась на балкон как можно быстрее, в попытках успеть посмотреть ему в след. Он все так же стоял и смотрел на ее дом. Как приятно ему было осознавать, что именно она заставила его чувствовать, эти трепет и тепло. Он готов подарить ей всю вселенную, только бы она простила его за все, что с ней произошло из-за него. Он готов помочь ей во всем, что она только попросит, он хочет быть просто рядом. Самое прекрасное чувство — это влюбленность. Когда ты аккуратно смотришь на человека, которого любишь, чтобы он не заметил, и улыбка на твоём лице расцветает сразу же, как только ты подумаешь об Этом человеке. *** – Я не проживу там неделю, – хнычет Чонин, запихивая палатки в большой багажник. – Да ладно тебе, ну сдохнешь, какая разница, – Сынмин приносит еще вещи, не забывая поддержать младшего. – Согласен с Сынмином. Мы просто скинем твой хладный труп в реку, – говорит Минхо, пожимая плечами. – Спасибо, ребят, – Чонин хлопает обоих по плечам, от чего Минхо морщится, как будто дотронулся до чего-то противного. –Нам взять удочки? А то у меня есть, – кричит Феликс друзьям из гаража – А ты умеешь ловить рыбу? – спрашивает Хан у лидера, на что тот отрицательно машет головой. – А я да, бери, – теперь Хван кричит Ли. Бан Чан недовольно закатил глаза и пошел к Минхо, который уже был в другой машине. – Решили, кто с кем поедет? – спросил Бан, облокотившись руками на дверь машины, Минхо до этого что-то читавший в телефоне, повернулся к старшему и сделал максимально серьезное лицо. – Разве это имеет значение? – Ли изогнул бровь и вопросительно смотрел на Чана. Его немного смутил вопрос, так как до этого вопроса он об этом не думал. – Да нет, – махнул рукой Чан, и пошел в дом, чтобы попить воды. На самом деле, он пытался отлынивать от работы, но никто его не поддержал в этой идее, потому что все были заняты сборами. Лиен и Джиу– единственные девушки, которые поедут с парнями. Им немного неловко, но они очень рады, что смогут хорошо провести время. – Ты все взяла? – спрашивая по телефону Джиу, Лиен застегивала свою средних размеров сумку. – Да вроде. Я думала о том, что мы тоже захотим купаться. Извини, но я переживаю за тебя, ты уверена, что будешь хорошо чувствовать себя? – с беспокойством спросила Джиу. Она знала, как комплексовала Лиен по поводу своей фигуры, она прошла через тяжёлый период в своей жизни, чтобы побороть это. – Я не уверена, но я думаю, что все в порядке. Я с недавних пор начала путь любви к себе, и думаю, что мое тело стало более-менее здоровым, ребра не так заметны, – неуверенно ответила Лиен. Она упала спиной на кровать и сделала большой вдох, а затем выдох. Лиен и правда думала об этом очень много, но так и не пришла к какому-то определенному выводу. Но она не хочет, чтобы Джиу волновалась, поэтому говорит, что все в порядке. – Ладно, увидимся, Минхо звонит, – попрощалась Лиен и переключилась на Минхо. – Ты уже собралась? Не копайся долго, мы ждём тебя и Джиу, – быстро говорит Ли и кладет трубку, на что Лиен обижено фыркает, ведь брат не дал ей нечего ответить. – Так, хорошо. Все в сборе, поехали? – Чан хлопает в ладоши и идёт к своей машине. Так получилось, что Джиу и Феликс успели начать встречаться, и теперь они обязаны поехать вдвоем, а водителей не так много. Только: Минхо, Хенджин и Бан Чан. Неудивительно что Минхо и Джисон поедут вместе, и было бы неплохо, если бы и Лиен поехала с ними. Но она хочет ехать с Джиу, то есть и Феликс едет с ними. Но так как Хенджин и Бан Чан в ссоре, то все очень сложно. В итоге все смешалось, и они сели так: В одной машине поехали: Минхо, Хан, Джиу, Феликс и Чан, а в другой: Лиен, Хенджин, Чонин и Сынмин. Они решили меняться, и вести машину по очереди. Лиен хорошо ладила с Сынмином и Чонином, они сидели с сзади и вместе ели желейных мишек, смотря сериал, который заинтересовал их. А бедный Хван сидел один и только тихо посмеивался с друзей. Они, конечно, иногда обращали на него внимание, но все-таки ему было одиноко. И через пару часов он попросил сменить себя, но не учел тот факт, что на замене был Чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.