ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

20

Настройки текста
– Так, мы домой, – Минхо встал, держа за талию сонного Джисона. – Лиен, поехали, - кивнул он сестре, и пошатнулся от количества выпитого алкоголя. – Ты же пьяный, – сказала Лиен и выгнула бровь. – А ты на чем? – вопросительно посмотрел на нее Минхо, и икнул. – Я останусь ещё на чуть-чуть. Тем более всё равно машину твою домой повезу, – Лиен видела умоляющий взгляд Джиу. Старшая не хотела оставаться одна, ведь она здесь только потому, что её позвала Соен, а Шин проводит время с Чанбином. – Аккуратнее, пожалуйста, – Минхо понимал, что он не в силах спорить. Да и не хотел, он хотел спать. – Я присмотрю за ней, – Чан и Хенджин выпалили одновременно, а затем уставились непонимающе друг на друга, чем вызвали смех друзей. – Эм-м-м, – протянула Лиен, и посмотрела на них как на дурачков, потому что именно ими они и являли,– Вы чего? – спросила Ли, ведь она вполне могла справится сама. Но Лиен не глупая, и понимала для чего все это и всячески отгоняла эти мысли. – Прости, – Хенджин опустил взгляд, а Чан нет. Он смотрел на Лиен, смотрел прямо в душу, от чего ей стало не по себе. Но она всего лишь закатила глаза и фыркнула, из-за чего Хенджин усмехнулся. **** – Доброе утро, ребята, – улыбнулась Лиен, накрывая на стол завтрак для Джисона и Минхо. Услышав тихое: «Доброе», - она посмеялась. Они ещё не были в состоянии говорить и аккуратно сели за стол. Но спустя пару минут Минхо неожиданно произнёс: – Слушай, я тут подумал, – начал Минхо, попивая воду из стакана в попытке прогнать похмелье, – мы с Джисоном решили, что съедемся. Я купил квартиру в центре Сеула, так что мы скоро переедем. Что думаешь? – Минхо уже начал приходить в себя и говорил более ровно. – Я думаю, что вы молодцы. И что я теперь буду жить тут одна, – немного грустно ответила Лиен, жуя блинчик. –Ну мы же будем иногда приезжать, – вмешался Джисон, ещё не особо отойдя от вчерашнего – А родители что сказали? – поинтересовалась девушка – Я сказал, что уже решил и они не стали возражать. А на счёт тебя. Они сказали, что приедут осенью и решат, что делать с домом… и с тобой...– протянул Минхо потирая лоб рукой, пытаясь взбодриться – Думаю они оставят дом тебе, вряд ли он им нужен, – сказал Джисон. — Ты прав, они всегда уезжают. У них полно мест, где можно спокойно жить, – сделала вывод Лиен. Но были и минусы, ведь она одна, а дом большой. Девушка предпочла не думать об этом, и хорошо провести время. Сначала отучиться последний месяц, а потом поехать отдыхать с друзьями. *** – Почему продолжаешь преследовать меня? – вскинула брови Лиен и повернулась, волосы упали на спину. – Я хочу поговорить с тобой, но ты не даёшь мне этого сделать, я начинаю злится, – ответил Чан, засовывая руки в карманы. – Да? Ладно, я дам тебе такую возможность. Но учти, что у меня мало времени, – Лиен врала. На самом деле она не куда не спешила, но и с Чаном она не особо хотела разговаривать. В последнее время он ведёт себя очень странно. Лиен стала чувствовать себя максимально некомфортно рядом с ним. Парень слишком открыто пытается подкатывать к ней, и черт, иногда у него все-таки получается. Но Лиен не из простых дам, так что так легко она ему не достанется. – Слушай, я хотел извинится. За то, что было. Мне жаль, что я так отверг тебя, и что когда тебе нужна была помощь, я не помог. –Мне не нужна ничья помощь. Я сильнее, чем кажусь. Так что можешь не волноваться, мне давно все равно на то, что было, – Лиен усмехнулась. Для нее это показалось глупым, разве можно одними извинениями исправить все? Чан улыбнулся уголками губ. Его забавляло то, как она пытается не уронить маску неприступной, безразличной девушки – Хён? Что вы тут делаете? – к ним подошёл Хван, он был немного раздражен, потому что ревновал. – Мы разговариваем, – твердо сказал лидер. – Мы закончили, – Лиен развернулась и направилась в другую сторону, прочь от них двоих. – Слушай, мне кажется, ты доставляешь ей неудобства, – сказал Хенджин, посматривая на Чана. – Тебе кажется, – фыркнул Бан. – Нет. Отстань от нее наконец, – уже более громко говорил Хенджин, сжимая кулаки. – Эй! Почему я должен отстать от нее? – Чан пытался взбесить Хвана ещё больше. – Потому что она мне нравится! – Мне тоже! – крикнул Чан. – Ты ей точно не нравишься, она каждый раз отшивает тебя, ты что, не замечаешь этого? – Вот увидишь, она изменит свое мнение и станет моей девушкой! –Нет! Это не будет. Она ни за что не будет встречаться с таким как ты! – С таким как я? Это у тебя темное прошлое и грязная семья! Разве не помнишь, как я подтирал тебе зад, и расхлёбывал все твои проблемы? Так будь благодарен и уступи! – громко сказанные слова пришлись больно Хенджину и он ударил Чана в челюсть, на что старший ответил тем же. Между ними завязалась драка. Они били друг друга сильно и безжалостно. Валяясь по полу и крича оскорбления. – Может уже разнимем их? – спросил Ли, стоя с Чанбином за углом, наблюдая за ними –Неа, эти придурки должны наказать друг друга, вместо нас. Пускай ещё поцапаются, разве тебе не доставляет удовольствие, смотреть как они дерутся? –Ну, вообще-то нет, – Феликс тревожно поглядывал на сцену перед ними, а затем на друга. – Ладно, может ты и прав, – Со двинулся вперёд, а за ним и Ли. – Что вы делаете?! Прекратите! – Феликс и Чанбин принялись разнимать их. – Что с вами двоими? Ведёте себя как маленькие. Прекращайте, она вам не вещь, чтобы решать за неё! Пора преподать вам обоим урок. За мной, живо, – приказал Чанбин, взяв за шкирку обоих парней и повел куда-то. И что-то подсказывало, что точно не жалеть их. *** Минхо уехал, обещая Лиен приезжать на выходных, чтобы та не чувствовала себя одиноко. – Если тебе вдруг станет плохо, сразу звони. Не смотря который час, ладно?–сказал Минхо, обнимая сестру и гладя ее по волосам. – Ладно, все, давай иди, а то Сонни тебя заждался. Пока, – она помахала ему рукой. Не в другую же страну он уезжает, в конце концов. Тем более через неделю они поедут отдыхать, успеют ещё устать друг от друга. *** – Хенджин? Что ты тут делаешь? – немного испугалась Лиен. Она шла с магазина с большими пакетами, и когда выходила из-за угла столкнулась с Хваном. – Тебя преследую, – хмыкнул Хенджин, и посмотрел на нее с вызовом. – Чего? Отстань и дай пройти, – фыркнула Лиен пытаясь обойти парня. – Давай помогу, – Хенджин вырвал пакеты с продуктами у Лиен, и стоял с довольной улыбкой. – Что это с тобой? – подозрительно посмотрела на него девушка. – Да нечего– Хван продолжил улыбаться и двинулся вперед, в сторону дома Лиен. – Видела новый фильм «После»? – но Лиен не любила мелодрамы. – Я люблю боевики и детективы. – М-м, понятно, – Хенджин все ещё шел улыбаясь, а в голове у него был идеальный план, и он воплощал его в жизнь. Лиен заметила на лице Хвана синяки и царапины, но подумала, что это от очередной поездки на мотоцикле. – Хочешь пойти на свидание со мной? – Хенджин спросил Лиен, когда они уже подошли к ее домую. Она была в шоке от такого предложения и чувствовала, что что-то с ним не так. – Что с тобой? Ты как-то очень странно ведёшь себя, – Лиен забрала покупки у Хенджина, и нахмурившись смотрела на него снизу вверх. – Ты согласна? – с надеждой спросил Хенджин, и был, мягко сказать, удивлен ответу. – Да почему бы и нет? Но учти, если ты собираешься использовать меня, как и всех своих ...– Лиен сделала паузу, – тебе не жить. Потому что ты знаешь меня, – она кинула на него злобный взгляд. – Я никогда не хотел использовать тебя. Только не тебя, – он одарил девушку своей лучезарной улыбкой, и попрощавшись с Лиен, счастливый пошел домой. Лиен зайдя в дом, наконец осознала всю ситуацию, и поняла, что это самая настоящая задница. Она корила себя за то, что сказала ему, за то, как засмущалась, за то, как улыбалась ему. Но почему тогда в животе порхали бабочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.