ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

bruno bucciarati

Настройки текста
      Утро последних нескольких дней не начиналось со свежемолотого итальянского кофе с чарующим ароматом. Ты, и твоя банда жили в маленькой комнате-черепахе, расследуя личность босса. Изначальная миссия по защите Триш тебе совсем не нравилась- малолетняя вульгарно одетая девченка вызвала столько шума вокруг себя. Вы сразу не сошлись характерами, но не потерянная потенциальная подруга смущала тебя. Ты приходила в ярость каждый раз, как на нее обращали внимания больше, чем на тебя. Ранее ты и парни проводили беззаботное время в Либеччо, и все ухаживали за тобой. Нет, ты не была девушкой легкого поведения или всеобщей любимицей, ты была девушкой их начальника- Бруно Бучелатти. Некрасиво было бы с их стороны пренебрежительно относится к тебе, ведь это бы оскорбило самого Бруно. Пугающим для тебя было его обеспокоенность по поводу Триш. На ее защиту он бросил все свои силы и время, которое уделял ей, а не тебе. Ты не сводила глаз от Триш, уничтожая ее взглядом всякий раз, когда она смотрела на него. И тупой бы понял, что она что-то питает к нему и ревность твоя достигала апогея в эти секунды. С командой вы направлялись в Рим на небольшом катере, все еще обремененные трагической смертью Аббаккио, в глазах всех была видна печаль, кроме ярковласой девочки. Возможно, ей было жаль вашего друга, но она упорно твердила, что жертвовать собой- сущая глупость. -Да закрой ты свой рот, ты, маленькая свол..- ты подскочила со своего места и направилась к ней, чтобы выбить из нее это дерьмо. -Остынь т/и, она не при чем,- Джорно подоспел к тебе и схватил за запястье, останавливая поднятый тобой кулак. -Из-за нее погиб Леоне! Если бы не она, мы бы сейчас отдыхали по своим домам, или ужинали в Либеччо,- ты прикрикнкула на кудрявого парня, но обращалась ты конкретно к Триш, которая сидела рядом с Бучелатти. -Я не хочу влезать в спор, т/и, ты порядком надоела мне,- нахально произнесла девушка и покинула черепаху, оставляя Джорно, Бруно и тебя в комнате. Все это время Бруно молча наблюдал за этой сценой, но как только Триш вышла наружу, он дал знак Джорно, чтобы тот оставил вас наедине. -Тебе не следует так выражаться, т/и, она же еще ребенок- сказал твой возлюбленный, когда ты села рядом с ним. -Я не могу смотреть на нее, когда она так пялит на тебя! Что она возомнила?!- воскликнула ты, нахмурив брови, выдав все свое возмущение. Он лишь улыбнулся и слегка усмехнулся: -Ты ревнуешь? Сейчас хотелось побыть только вдвоем. Ты вспоминаешь времена, когда вы вместе идете домой после небольшой миссии от Польпо. Уже неделю вы не были близки, не было нежных прикосновений и горячих объятий, и несмотря на то, что он постоянно был рядом, ты безумно скучала. Твоя рука легла на его щеку, поворачивая голову к себе, но холод, который почувствовали твои пальцы оттолкнул тебя, будто ты ошпарилась. -Ч...что такое? Другая рука скользнула за волосы и под воротник, нащупывая сонную артерию. -Пульс. Его нет... Ты холодный, словно мертвец, Бруно!- с испугом раздался твой дрожащий голос. В ответ только молчание. -Этого просто не может быть, Джорно не успел излечить тебя там, в башне...Ох, нет, милый Бруно, что с тобой? Его ледяная рука коснулась твоей, будто пыталась согреться. Он перешел на шепот: -Мне жаль, т/и, но мертвое воскресить нельзя. Не рассказывай никому, прошу тебя. В миг все встало на свои места, ты все поняла. Поток слез полился из твоих глаз, вид становился размытым. Ты упала в его уже совсем не теплые объятия. Он крепко тебя держал, прижимая все ближе к себе, будто пытался согреиться. Ты громко всхлипывала в его белый пиджак. Кулачком ты ударила его по плечу, заходясь в горе и истерике. -Почему?! Нет, я не хочу терять тебя!- ты хотела перейти на крик, но сил в тебе не было, и вас никто не должен был услышать. -Прости, меня, прости, дорогая т/и...И какое-то время вы оставались, держась друг за друга, зная, что это было в последний раз. Ты чуть отстранилась от него, отводя взгляд. Из его бездонных ярко-синих глаз проступили слезинки, он был даже немного рад, что ты не заметила это, ведь это еще сильнее бы изранило твое навсегда разбитое сердце. Миг, и ты прижалась к его пухлым губам, даря прощальный, короткий поцелуй. Ты не сразу отошла, словно застыла у его рта, что-то обдумывая. -Это в память обо мне,- сказал Бучелатти, отрывая с одного плеча застежку молнии и кладя ее в твою ладонь.- Храни ее, другую я передам Джорно, я знаю, он справится. В последний раз вы держались за руки, больше никогда ты не уснешь на его плече, никогда вы не посмотрите друг на друга влюбленными ребяческими взглядами, как сейчас. -Мы прибыли,- послышался голос снаружи, ты определила, что это был Миста. -Пора, любовь моя,- уверенным тоном произнес Бруно, отпуская твою руку, бросая тебе заключающий печальный взгляд и поднимаясь вверх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.