ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

guido mista

Настройки текста
пару слов про самоизоляцию с милейшим мальчиком☺️да, я это писала весной        Сбилась ты со счета, какой день подряд ты сидела дома, соблюдая самоизоляцию. Не сказать, что тебе было скучно, ты постоянно себя чем-то занимала. И к счастью, ты была не в собственной квартире, а у своего бойфренда. Миста сам тебя умолял переехать к нему, и ты, конечно, не могла отказаться от этого предложения. Сегодняшний майский вечерок оказался совсем не теплым, за окном шел дождь, поэтому ты вышла с балкона, на сегодня прощаясь со свежим воздухом. Но на в помещении не было тепла. Наоборот, несвойственный Неаполю холодок прошелся от головы до пальцев ног, которые, к слову, замерзли. Гвидо удобно расположился на диване, листая каналы телевизора, явно не обращая на тебя внимания. Большинство каналов крутили однообразные новости, которые не освещали ничего хорошего. -Надоело,- безразлично произнес твой возлюбленный, выключая телевизор. -Что же тебе надоело,- с лаской поинтересовалась ты. -Я не хочу тут сидеть! Я хочу на улицу!- капризничал Миста.- Сколько месяцев мы тут сидим в четырех стенах? Кто-то, мудак, смерти моей хочет? Ты подошла ближе, кладя обе руки ему на плечи, в попытке охладить пыл молодого человека. Ты, нежно и аккуратно, обняла его со спины, дыша тому в затылок под шапку. Несмотря на домашний режим, он ходил дома в своей фирменной шапке. -К черту!- пригрозил Миста и вырвался из твоих "оков". Он направился в ванную комнату, на ходу скидывая с себя шапку. Далее он снял с себя свитер и кинул его подальше. Разъяренный, он хлопнул дверью ванны, и ты осталась одна. Упоминание о четверках сводило Мисту с ума и он безгранично злился, и поэтому он скрылся в другой комнате, якобы помыться. Ты подобрала разбросанные вещи, поднимая с пола. На секундочку ты задумалась, не примерить ли тебе его кроп-свитер? Он такой мягкий и теплый. Ты поднесла его поближе к лицу и вдохнула исходящий аромат- запах твоего бойфренда, такой уютный и приятный для тебя. Свитерок неплохо смотрелся на тебе. Он не был коротким, как у Мисты, а немного мешковатым на тебе, создавая большее ощущение уюта. Ты подустала за день, уже устраивалась на кровати в спальне, планируя заснуть в этой кофте. И тут, в проеме появился Гвидо. -Т/и, а где мой свитер, я его кинул, а куда- без понятия. Не видела?- он обратился к тебе, но взгляд его блуждал, он искал свою одежду, стоя сейчас только в штанах тигриной расцветки. Ты подскочила с кровати, и быстренько подошла к нему, чуть подпрыгивая и улыбаясь, демонстрируя свой наряд ему. -Мне холодно, а твой свитер такой теплый,- мурлыкнула ему ты, напевая последнее слово. Он положил свои руки на твою талию, которую было не так и просто найти из-за крупного свитера. Его губы поцеловали твой лоб. -Тебе придется его снять, т/и, или я сам это сделаю,- выгибая бровь, предупредил Миста слегка игриво. -Тогда же, сам согревай меня, жадина!- ответила ему, слегка толкая в грудную клетку. Отвернувшись, ты обратно запрыгнула в кровать. С довольным лицом, ты дала понять ему, что сама не собираешься снять кофту. Жестом пригласила к себе. -Непременно согрею, детка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.