ID работы: 10292188

Это всего лишь смерть

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Техника связывания

Настройки текста
      Мягкая ночная тьма на несколько часов успокоила душу столпа воды. Лежащая рядом с ним девушка тоже мирно сопела. Казалось, что спокойствие наконец-то воцарилось в их союзе.       Внезапно Гию сквозь дымку чуткого сна почувствовал, как нежная рука его напарницы мягко обогнула его стан. Он моментально проснулся, но не мог пошевелиться: его тело как будто онемело. Лёгкие прикосновения заставляли его дрожать, словно в комнате вдруг поднялся холодный ветер. Такая незапланированная акция примерно на минуту ослабила Томиоку, но по истечении этого времени он понял, что к чему.       Арата всё-таки попытался достать посох. Но его глаза в темноте видели ровно столько же, сколько и глаза обычного человека. А посох Шинобу мирно покоился с другой стороны от Томиоки, и достать его можно было только протянув руку через столпа воды. Сначала Арата пытался что-нибудь разглядеть, но понял, что раз в его поле зрения ничего не наблюдается, то это не значит, что посох исчез насовсем. И затем ему в голову пришла занимательная мысль: а почему бы не притвориться Ханакавой Чиаки и не надавить на чувства лежащего рядом?       Томиока резко, но аккуратно — рука была всё-таки его Шинобу — схватил её и развернулся.       — Я понял, больше не буду, — испуганно затараторил Арата.       — Больше и не надо, — отрезал Гию и поднялся с места.       Он быстро достал из одной корзины верёвку, схватил Арату и рукой пригвоздил его к оконной раме.       — Сиди здесь и молчи.       Томиока посадил Арату на колени, спиной к стене, так, что корпус частично надвисал над оконной рамой. Затем он взял верёвку и, тщательно подумав, стал аккуратно привязывать демона к этой раме. Руки были зафиксированы за спиной, а сам корпус плотно прилегал к основанию.       Гию отошёл на пару шагов, чтобы посмотреть на результат.       — Возбуждающе, правда? — вдруг сказал Арата. — По вам и не скажешь, что вы любите связывать женщин.       Томиока и правда на секунду забылся. Всё, что он делал, было направлено на демона, но приходилось всегда окорачивать себя, ведь тело Шинобу всё ещё принадлежало ей. Так и сейчас, когда он рассматривал её, ему становилось не по себе.       И вдруг Томиока снова опомнился. Он быстро разрезал верёвку и сразу же лег на свое место. Посох он снова положил рядом, на всякий случай закрыв его собой.       — Всё ещё мне не доверяете? — Арата разочарованно вернулся на свое место. — Хотя вы совершенно правы, причины есть. Всё-таки вы действительно охотник на демонов.       Гию молчал, но в голове его творился хаос. С одной стороны, он проклинал себя за то, что позволил вертеть собой, как куклой. Если бы он сейчас повелся и оставил демона привязанным, то тот мог бы просто переместиться в его тело, а Шинобу осталась бы привязанной к раме. Таким образом сразу оба столпа стали бы беспомощны, а демон завладел и посохом, и его содержимым.       С другой стороны, необходимость переступать через себя давила на Томиоку. Как ему не хватало сейчас настоящей Шинобу, хотя и оболочки было достаточно, чтобы посеять в его душе хаос.       В итоге Гию, несмотря на то, что успел немного вздремнуть, совсем не выспался. А вот его «напарница» мирно дрыхла рядом, так и не совершив более ни одной попытки завладеть посохом.

***

      — Из той информации, что мне удалось понять, я придумала вот что: во-первых, если такой заметный демон, как Арата Чие, будет постоянно идти параллельно с нами, это поможет отогнать слабых и назойливых демонов, которые захотят напасть. С другой стороны, это же может нам и помешать, если демоны окажутся агрессивными, а не трусливыми. Во-вторых, Мудзан наверняка следит за Аратой через других демонов, но сам он ему не интересен, потому что не примыкает к охотникам и не помогает им, а значит безопасен. Если же сразу две интересные для него вещи будут перемещаться вместе, то мы станем крайне заметными, и тогда желающих напасть будет ещё больше. Поэтому, если мы хотим довести Арату до конца пути и передать его в руки Оякаты-сама, нам надо достать ему какое-нибудь тело. В нем он будет незаметен для демонов. Но других людей для этого брать нельзя, вот в чем проблема. Поэтому я решила сделать так: днём он будет идти в твоём теле, а ночью — спать в моем, — Шинобу закончила, ожидая ответа от своего напарника.       — Я не доверяю ему настолько, чтобы позволять занимать наши тела, — сказал Томиока.       — Но это самый простой способ! Нас двое, и постоянно контролировать друг друга будет проще.       — Но перемещение между телами всё равно требует от него проявления демонической сущности. Его всё равно заметят.       — Если он поторопится, то не заметят! Я слабее тебя, и ночью контролировать моё тело тебе не составит труда. Днём же я вынуждена вести нас, а при свете солнца демону деваться будет некуда.       — Тогда лучше вообще оставить этого Арату Чие в покое, — кинул Томиока, нахмурившись, — эта миссия и так… необычная, но неужели какой-то демон стоит того, чтобы пожертвовать ради него всем? Нас отправили вдвоем, чтобы мы поддерживали друг друга. А какой смысл в этом, если каждый раз заместо нас будет какой-то чужак?       — Ты прав, — дежурная улыбка Шинобу так и норовила сползти с лица, — но я не знаю, что ещё предпринять… Упустить демона нельзя.       Гию приобнял её за плечи.       — Неужели ты думаешь, что мы не сможем найти его после окончания миссии?       — После окончания миссии… Я не знаю, что будет тогда.       Улыбка Шинобу окончательно разбилась вдребезги. Томиока прижал ее к себе.       — Тогда давай оставим Чие на Танджиро? В их компании он даже в чужом теле смешается, и им не будет угрожать такая опасность, — он ещё сильнее сжал девушку, — я не хочу, чтобы нам мешали.       Шинобу обняла Гию в ответ. Они простояли так с минуту, пока у девушки в голове окончательно не созрел план.       — Вот как мы сделаем. Сегодня ночью я всё-таки позволю демону занять себя, но перед самым рассветом ты должен будешь заставить его найти себе новое тело. Так, чтобы никто не пострадал.       Гию кивнул головой. Таким образом, ему пришлось мучиться с демоном всю ночь.       Перед самым рассветом, когда уже всё было собрано, Арата Чие покинул тело Шинобу и устремился к другой компании охотников. Конечно, всё это сделали на хорошем расстоянии от комнаты столпов, дабы не навлечь на них никаких подозрений. Больше об Арате ничего не было слышно.       Томиока, отправившись в путь, поглядывал на теперь уже реальную напарницу с облегчением. После всего одной ночи «наедине» с Аратой ему нравилось снова и снова видеть непроницаемую улыбку девушки.       — Ты странно улыбаешься, — внезапно сказала она.       — Ничего, — Гию не смог придумать, что ответить, и отвернулся.       — Что-то произошло, пока меня не было? — она слегка приблизилась к Гию. — Вы делали что-то… нехорошее, Томиока-сан?       — Нет, — отрезал Гию.       Шинобу усмехнулась и отодвинулась. Они не замедляли шаг и продвигались вполне уверенно.       — Этот Арата… Мы его точно ещё увидим.       — Разумеется, он же под нашей ответственностью. Ты его боишься?       — Нет.       — То, что он тебе рассказал, действительно может вызвать слезы. Но я не думаю, что стоит доверять ему. Несколько раз он уже угрожал нашим жизням. Не забывай, он демон.       — Я знаю, — Гию отвернулся и замолчал, но затем вновь обратился к Кочо. — Он ненавидит Кибуцуджи. Так же, как и мы.       Миссия столпов подходила к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.