ID работы: 10291716

Любовь тысячелетий

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. История любви королей (часть 2)

Настройки текста
Когда в саду он увидел сестру с каким-то мужчиной, мило воркующих,в нём взыграла ревность. И он решился на ужасный поступок...своё первое и далеко не последнее убийство. От своей матери Рейнхарт узнал о помолвке. Ах, все его детские мечты о дальнейшем будущем с сестрой были в одночасье разрушены, самым жестоким образом. Он думал что их любовь взаимна... Pov Рейнхарт Да! Так и есть! Этот Лиам хочет разрушить наше будущее! Он влюбился и заставляет Лису выйти за него! Какой подлец! Она только моя! И выйдет только за меня! Хмм, надо его убить, чтобы он не смел прикасаться больше к Алисе... Конец Pov Рейнхарт После того как Лиса и Лиам поговорили о помолвке(ну и пообнимались заодно;),она ушла переодеваться к обеду. Рейнхарт же заметил отсутствие сестры, и достал из свое комнаты серебряный кинжал, который подарил ему отец и смазал ядом рицин(такой яд и вправду существует) и пошёл к Лиаму. -Здравствуйте! Так, это вы, жених моей сестры? - наигранно дружелюбно сказал молодой наследник. -Здравствуй,а ты, я так пологаю любимый братик моей жёнушки? -Она вам не жена! - вспылил Рейнхарт. Да как он смеет! -Ох ну почти... Так зачем пришёл? Не просто же познакомиться? -Нет не просто. Разорвите помолвку! -Что...?Я не ослышался? Зачем мне разрывать помолвку с моей возлюбленной? -Чтож, тогда не вините меня! Рейнхарт занёс руку с кинжалом и ударил им прямо в сердце короля русалов. Лиам этого не ожидал, от слова совсем. Потом он понял в чём было дело и сказал: -Она тебе никогда не достанется, ибо принадлежит мне! Ты совершил роковую ошибку, сейчас ты потеряешь её. А без неё твоя жизнь будет серая, без красок, у тебя ничего не останется. Хоть сейчас я умираю, но я вернусь, возрожусь из пепла, как огненный феникс, и буду парить над облаками вместе с моей милой Лисонькой. А ты потеряешь всё в том числе и своё королевство!-во время своей речи вся его белая рубашка пропиталась кровью,в последний миг он посмотрел за спину наследника и упал уже мёртвый. Когда Рейнхарт решил посмотреть, куда оставил оставил свой последний взор Лиам. И обомлел, там стояла Лиса, она сидела на коленях и плакала...на взрыд. Он хотел подойти и обнять её, но она отшатнулась от него, как от прокаженного. Рейнхарт вспомнил, что надо сообщить отцу о разрыве помолвке, в связи со смертью короля. И также пришлось врать что на Лиама напал какой-то слуга с кинжалом и затем скрылся. Наследник боялся что Лиса расскажет правду, но она не появилась, когда они разговаривали. Прошло 3 дня. Лису так никто не видел. Рейнхарт начал волноваться. Он пошёл её искать, но нигде так и не нашёл. Ни в своих покоях, ни в саду, ни в беседке, столовой, кухне. Её нигде не было. Наследник пошёл к отцу, но он тоже не знал где она была. Проходили дни, недели, месяца, года, века. Родители умерли. Рейнхарт стал королём-тираном, он стал безжалостным, его подкосила пропажа возлюбленной. Он искал её везде, где только можно было,не смерившись с её побегом. Потом от него потребовался наследник, и его женили на Корделии, он ненавидел её, она была алчной и отвратительной женщиной. Потом женился на Беатриче, ибо Корделия всё никак не могла забеременеть. Беатриче родила, Корделия тоже. Но он ничего не чувствовал, ни к ним, ни тем более к их отпрыскам, кроме ненависти и безразличия. Дальше он искал её, свою Лису, свою любовь. Но потом заметил, что его двоюродная сестра похожа на Алисию. Только волосы были похожи на неё, в добавок к этому она была в него влюблена. На её месте он представлял Алисию, всё время он представлял её. Во время их свадьбы, когда он впервые её взял, но когда он увидел её лицо...Это не его Лиса. -Ты всего лишь её жалкое подобие.-сказал Карлхайнц и ушёл. Больше он её не касался и это сломило её. Он воспринимал Кристу всего лишь, как замену,временную игрушку. Но потом она забеременела и сошла с ума, от безразличных взглядов своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.