ID работы: 10291716

Любовь тысячелетий

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. История любви королей (часть 1)

Настройки текста
-Моя история началась... Меня зовут Алисия Сакамаки, чистокровная вампирша, принцесса, к сожалению, с детства не привили ласку, отец был холоден. (А мать что-то в роде Корделии). Но так получилось, что у них появился ещё один ребёнок, мальчик, назвали Рейнхартом. Он был маленький, а война наступила, и меня отправили на фронт, в самый пик, бороться с русалами, мне тогда только 13 стукнуло. На фронте была 6 лет, а когда приехала, познакомилась с братом. Первая встреча: Приехав в особняк, вижу мальчика, он заворожонно на меня: -Хм, я вас раньше здесь не видел, кто вы? -Алисия Сакамаки. Твоя старшая сестрёнка. Мне писал о тебе отец. А ты, я так полагаю, Рейнхарт? -Да, это я. Pov Рейнхарт Когда я гулял в саду, увидел девушку. Она была так красива, величественна, чем-то напоминает отца. Неужели она его любовница? Бред! Слишком молодо выглядит. Ах! Так она моя старшая сестра. Очень хочу с ней сблизиться... Конец Pov Рейнхарт После этого разговора они очень сблизились, но хоть Рейнхарт и был маленьким, он питал, отнють не братские чувства к сестре. Но беда наступила незаметно, началась очередная война, на которую отправили Алисию. Наследник очень переживал за сестру, когда она ушла, с каждым годом его чувство крепло. Тем временем Лиса воевала, но однажды, когда на поле взошёл сам король русалов, и их клиники скрестились, они посчитали себя равными друг другу. И тайно ходили на свидания, всё больше влюбляясь. Потом Лиам(король русалов), решил заключить перемирие и попросил руки Алисии, она согласилась. Когда она приехала вместе с женихом, Рейнхарт подрос, ему было уже 16,но он не знал о помолвке. Когда в саду он увидел сестру с каким-то мужчиной, мило воркующих,в нём взыграла ревность. И он решился на ужасный поступок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.