ID работы: 102915

Yesterday live

Смешанная
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: На самом деле.

Настройки текста
- Кузя, ты уже на эту дверь минут десять пялишься, что совсем по мне не соскучился? Антон вот уже как двадцать минут назад закончил свой привычный трёп по айпаду и теперь в негодовании ходил кругами вокруг Кузи, который опершись спиной о холодильник, таращился на дверь, за которой ровно десять минут назад скрылся Майкл. И надо сказать недовольство кудрявого брюнета было вполне справедливым, ведь он отсутствовал ровно две недели, да еще не по своей воле, а по принудительной просьбе отца. Видите ли, Лев Мартынов не верил в слишком прилежное поведение его некогда избалованного сыночка... Дааа, в последнее время Антон и сам себя не узнавал. А все потому что он как все нормальные и не зажравшиеся студенты ходил на лекции, по мере возможности стараясь не прогуливать занятия (хотя иногда прогуливал, но чисто по уважительной причине, которой был Кузя). Он экономил деньги, не тратя их на бесконечные тусовки, выпивку и девочек (впрочем, выпивка и тусовки - святое, но только по особым случаям, однако девочек Антону пришлось забросить, потому что девочки и Кузин кулак - вещь далеко не совместимая). И плюсом ко всему вышеперечисленному, он не хамил соседям по блоку (хотя некоторые из них до сих пор бесили его), предпочитая им же общество кареглазого спортсмена, от которого был в буквальном смысле без ума, равно как и от безумного секса с ним. Предскажи какой-нибудь неудачник-экстрасенс Антону его грядущее будущее эдак месяца два назад, он бы ни капли не задумываясь, послал бы этого горе предсказателя куда подальше со всеми его магическими заморочками. Впрочем, Антон не совсем чтобы полностью деградировал, увлекшись романом с Кузей. Иногда, а точнее в силу испорченного настроения в нем просыпался прежний эгоистичный позер Мартынов, который считая Кузю ничем иным, как своей собственностью, ревновал его ко всему что движется. Этот эгоист так же предпочитал развлекать себя хамством с некоторыми Кузиными друзьями, конкретно с Сашей Сергеевым и Таней Архиповой. По мнению прежнего эгоиста-Антона эти двое ну никак не попадали в число исключений, которым он не хамил (возможно, просто из-за банальной неприязни к олигарху Сергееву). А не хамил он только Алле и Майклу, впрочем, на счет Майкла Антон сейчас очень конкретно сомневался, потому как этот проклятый армянин чем-то так зацепил Кузю, что тот откровенно не замечает его Антона, продолжая нагло гипнотизировать дверь. А Антону в данный момент очень хочется секса и как можно скорее. Две недели без – шутка ли? К тому же, он реально соскучился, но, похоже, этот мутант-имбицил, коим в настоящее время является его любовник откровенно охренел. - Хэллоу, Кууузя, ты меня слышишь? Еще одна попытка привести Кузю в чувство с треском провалилась, даже не смотря на то, что свой драгоценный эппловский ай-пад Антон забросил куда-то на диван. Так, похоже, ему сегодня явно не везет. И угораздило же Майкла вчера током шибануться… Впрочем, если Кузя молчит, значит, он согласен. С этой мыслью брюнет хитро улыбнулся, и вплотную приблизившись к застывшему шатену, страстно поцеловал его в губы. Мммммм… так какого черта он вообще ждал? Эти теплые губы, с не меньшей страстью ответившие на его поцелуй, реально сводят с ума, это горячее тело под ним так возбуждает, что хочется прижаться к нему как можно плотнее и наслаждаться таким привычным запахом и теплотой его кожи... Так, похоже, Кузя немного пришел в себя от поцелуя, и Антон искренне обрадовавшись столь долгожданному событию, рискнул как можно сильнее придавить спортсмена к дверце холодильника, чтобы захватить в плен его запястья и углубить поцелуй, но: - Мммм, Тоха, откуда Майкл узнал про парик? Бля, Кузя, умеешь же ты портить моменты! - Ммммм, Кузя, какой к черту парик? - Ну, тот, Мэрилин Монро, про который Майкл говорил, - с тихим стоном выдохнул спортсмен, потому что Антон в этот момент нагло хозяйничал на его шее, явно не желая останавливаться на этом. И Кузя не возражал, даже будучи слегка в шоке от такой неожиданной настойчивости любимого брюнета. Впрочем, Майкл все равно не давал покоя его мозгам. Во-первых, как показалось Кузе, Майкл начал догадываться об их с Тохой отношениях, а во-вторых, ему просто надоело скрывать эти самые отношения, о которых пока знала только Алла... - Мммм, а он разве упоминал слово «парик»? Довольно протянул Антон, которому пока каким-то чудом удавалось не потерять нить разговора, потому что он вдруг почувствовал слегка замерзшие Кузины ладони под своим свитером... - Блин блинский, и, правда не упоминал, - рассеянно пробормотал шатен себе под нос и неожиданно резко оттолкнул немного сомлевшего брюнета от себя. - Бля, Кузя, какого черта ты творишь?! Но Кузя и бровью не повел, явно думая о чем-то своем и явно игнорируя присутствие Антона. А Антон все-таки разозлился. Во-первых, он со всего маху сел на пол пятым местом, что было само по себе не айс, во-вторых, Майкл оказался реальной сволочью (хотя, почему оказался?), и, наконец, в-третьих, Кузя – кретин (правда, таких кретинов еще поискать…). Так какого черта он вообще вернулся в этот тупой университет и в эту идиотскую общагу? Ведь отец предлагал перевести его в более престижное место в качестве награды… Поднимаясь с пола, Антон горько усмехнулся про себя. М-да, да он просто в тряпку превратился и все из-за этого тупого имбицила, в которого его угораздило влюбиться. М-да, знал бы папа… А, впрочем, хорошо, что он не в курсе...

***

От автора: автор позволил себе рискнуть и добавить в текст немного нецензурной лексики (будем надеяться, что это никого не испугает),автор так же извиняется за маленькую главу и большие задержки(эх,где носит мою Музу когда она мне так нужна?)и автор жаждет критики и предложений по делу(стоит ли писать дальше?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.