ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утром Чимин чувствовал себя намного лучше, чем на утро после пьянки с Тэхёном. Слава богу, он не напился вчера до галюнов, ведь он не умеет, так как раньше почти не пил, только по праздникам делал пару глотков чего-то лёгкого, а сейчас у него желание напиться каждый день и чего-нибудь крепкого и что бы сразу отрубиться. Вчерашние поцелуи с Чонгуком он не забыл, но вот теперь заливался краской от одних только воспоминаний. И прокручивая вчерашний вечер снова и снова, он поймал себя на мысли, что не против повторить. Нет, у него не появились чувства к Чонгуку, просто сейчас Чон был тем, кто хоть немного сглаживает всю депрессию, которая появилась у Чимина. Находясь рядом с Чоном, он забывает обо всех плохих чувствах, а если и не забывает, то всё равно менее мерзко на душе. Чонгук теперь для него как кремик от ранок. - Чонгук, привет, - он решил ему позвонить. - Привет. - Как себя чувствуешь? - Трезвым. А ты? - Тоже. Слушай… я, - он сделал небольшую паузу, дабы прокрутить вопрос в голове ещё раз, - могу приехать к тебе? Ты не занят? - Нет… приезжай. - Почему захотел приехать? – спросил Чонгук, как только Пак вошёл в гостиную. - Хотел поговорить. По поводу наших отношений. - Я надеюсь, ты не влюбился, - засмеялся Чон. - Не знаю, - улыбка альфы тут же исчезла. - В каком смысле? - Чонгук, не думаю, что влюбился в тебя и всё такое, но мне приятно быть рядом с тобой и ощущать твои губы на своих. Возможно, мне просто не хватает чьего-то тепла рядом и поэтому мне просто приятно, что я не один. И я знаю, что ты любишь Тэхёна, а у меня… чувства к Юнги, но… давай будем встречаться по настоящему, с поцелуями и прочим, просто будем знать, что это временно, без мыслей о будущем и всё такое. - Я согласен. Моё сердце принадлежит Тэхёну, но я тоже хочу ощущать чьё-то тепло рядом, мне одиноко. - Тогда… поцелуй меня. Чон подошёл к нему и нежно, будто боясь, коснулся губ омеги. С каждой секундой поцелуй становился глубже, руки Чонгука залезли под майку и по-хозяйски гладили бёдра Пака. - Чонгук, - омега разорвал поцелуй от нехватки воздуха, - я уже на работу опоздал, надо поспешить. - Конечно, - он прижался носом к его щеке и громко выдохнул, - поехали. Юнги в клубе не оказалось, с одной стороны оба расслабленно выдохнули, а с другой разочаровались, что не перед кем актёрствовать. Хотя оба поняли, что готовы целоваться и обниматься не только на глазах кого-то, но и когда они наедине. Вот сейчас они вовсю лобызались возле барной стойки, а началось всё с лёгкого касания Чонгука за талию Пака. - Не мешаю? – прервал их только что пришедший Мин. - Та нет, - усмехнулся Чонгук, чем немного разозлил Юнги. - Чимин, если ты закончил, то можешь идти. - Может сегодня вечером затусим вместе? – внезапно спросил Чонгук, чем шокировал обоих. - Хорошо, буду ждать вас в вип-зоне. - Что это сейчас было? – спросил Чимин, как только Юнги отошёл на достаточное расстояние, всё это время он пребывал в шоке. - Мы вечером едем в клуб. - Это я понял. Зачем? - Ну, мы же пытаемся заставить его ревновать. Как можно чаще и как можно больше. Так что сегодня вечером будем всеми силами это делать. Ведь ничто так не привязывает, как ревность. Он поймёт что теряет. - Знаешь, ведь ссора то, по сути, из-за фигни произошла. Всё это сейчас происходит, потому что оба упёртых барана со своими тараканами в голове. - Он же не извинился. - И я тоже! - Я считаю, что он больше виноват. - Возможно. - Поговори с ним, сегодня, если хочешь. Приехав в клуб, Чонгук с Чимином поднялись в вип-зону и ждали Юнги. Тот заявился через час, пьяный и в обнимку с каким-то сильно слащавым омегой. Заметив руку Мина на талии этого омеги, у Чимина что-то закололо внутри, теперь он сам на себе ощутил, какого это испытывать ревность. Ничего им не сказав, Мин просто прошёл мимо, направляясь в свой кабинет. - Неприятно, верно? – Чонгук намекал на ревность. - Да, не очень приятное чувство. - Чувствуешь просыпающуюся внутри агрессию? - Да. - Вот и Юнги её чувствовал, поэтому и сорвался. Просто он альфа, нам сложнее сдерживать агрессию. - Ты альфа, но ты же держишься. - Если я сохраняю спокойствие, не значит что я в порядке. Иди поговори с ним. Выскажись и выслушай сам. - Ладно. Рискну. Медленно шагая к кабинету Юнги, он прокручивал в голове с чего начать разговор, волновался и не решался открыть дверь, но открыв её замер. Мин стоял присев на стол, а на коленях, перед ним стоял тот самый омега, которого он видел ранее. Он отсасывал ему как самая последняя шлюха с огромным опытом за плечами. Юнги же запрокинул голову и, закрыв глаза, наслаждался развратным ртом. Но переведя взгляд на дверь и, заметив Чимина, тут же помрачнел и отпихнул омегу. Глаза Пака заполнились слезами, он рванул прочь, к выходу из клуба. Он слышал, как Мин что-то кричал ему в след, но из-за музыки снова было не разобрав. Чонгук заметив убегающего Чимина, бросился в след за ним предварительно заглянув в кабинет Юнги и заметив, как тот впопыхах застёгивает ширинку. Пак шёл сам не зная куда, в груди щемило, глаза ничего не видели из-за слёз, а лёгкий ветер обдувал дорожку на щеках. Чонгук следовал за ним весь путь, звал того, но тот не слышал. Чон догнал его, когда Чимин остановился на светофоре. Крепко обняв, он стал его успокаивать, сначала тот злился и хотел вырваться из объятий, но сделав несколько неудачных попыток, просто обмяк в руках Чона и дал волю чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.