ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Знаете, я никогда не любила просыпаться рано утром. Что в своей прошлой жизни, что в этой. Я сова. Я люблю спать днем. Этим утром я проснулась с хорошим настроением. Вроде выспалась, да и погода радует. Ну и сегодня мой первый день в новой школе. Я даже немного волнуюсь, хотя раньше за собой такого не замечала. Встав с кровати, я направилась прямиком в ванну. Родителей уже нет дома. Они рано уходят, да и приходят поздно. Они у меня занятые люди, я даже скучаю по ним. Но не виню. Они работают на любимой работе, которая доставляет им удовольствие. Да и работают они что бы обеспечивать нашу небольшую семью. Как они мне говорили, эти двоя хотят оставить после себя мне "небольшое" наследство. Хотя я и не просила. Ведь я в будущем хочу добиться всего сама. Но да ладно. Я быстренько направилась в ванну, что бы привести себя в порядок. Быстренько приняла освежающий душ. После, стоя возле раковины, приступила к умыванию. Знаете, смотря в зеркало, понимаю, я просто милашка. Хотя не быть милашкой с такими родителями, просто не возможно. Как я говорила в начале. Мои родители довольно красивые. Мама, женщина 37 лет, выглядит максимум на 30. Я просто не понимаю как она это делает. Мама не коренная японка. Ее отец был канадцем. У нее рыжие недлинные волосы, которые она постоянно собирает в хвост. Глаза темно-красного цвета, очки в тонкой черной оправе. Одевается она в официальном стиле. Хотя ей и не обязательно это делать, но, как она говорит, ей нравиться такой стиль. Еще она довольно серьезная женщина, противоположность моего отца. Но не смотря на всю ее серьезность, она очень любящая мама и жена. Отец же мой, как я уже сказала, противоположность мамы. У него светло персиковые волосы, которые не очень коротко подстрижены. Желтые глаза, которые он любит хитро прищуривать и шутит на до мной. Он не такой серьезный как мама, любит подурачиться и погонять балду. Стиль у него более свободный, предпочитает комфорт и ходит на работу в чем удобно. Для своих 39 он выглядит очень молодо. Ну они стоят друг друга. Когда родители остаются дома вместе, начинается настоящее веселье. Мама сразу забывает про всю серьезность и сдержанность. Они становятся похожи на детей, которые начинают шуточные бои. Подколы летят со всех сторон. Они иногда умудряются и меня к себе затащить, и сразу начинается какая-то битва титанов. В общем скучно не бывает. И я ценю такие моменты. Ведь из-за их работы такое бывает не часто. Но я не жалуюсь, ведь за столько лет я искренне их полюбила. Они моя семья. И вот смотря на себя в зеркало, вижу что взяла по чуть-чуть от обоих родителей. От папы я получила его прекрасный цвет волос, от мамы мне достался цвет глаз. А черты лица от обоих. Фигура так вообще мамина. Плечи чуть уже бедер, узкая талия и грудь среднего размера. Бледная кожа, веснушки на щеках и носу. Не такие явные, но они есть. Волосы у меня довольно длинные, до середины бедра. Также я сделала себе амбре, что бы было поинтереснее. Еще я немного не вышла ростом. Мои 155 см иногда мешают жить. Многие принимают меня за ученицу средней школы, немного бесит, но в целом мне все равно. За всеми своими мыслями, я не заметила как прошло время, и я уже не успеваю позавтракать. Быстренько прошла в комнату и начала натягивать вещи. Черные гольфы выше колена на пару сантиметров, бирюзовая юбка и белая кофта. Вроде смотрится не плохо. Схватив сумку, я вышла из дома. Я не совсем помню дорогу до школы. Лишь примерно. Поэтому в основном полагалась на интуицию. О, мне повезло. Впереди я увидела парня в форме моей новой школы. У него были малиновые волосы и странные штуки на голове. Заколки может? Ну да ладно, не мое дело. Просто буду идти за ним на расстоянии. Шли мы не долго. Сначала у нас линейка, потом мы расходимся по классам. Стоя на линейке, я не вслушивалась в болтовню директора. Хотя тут его почти никто не слушает. Впереди стоял знакомый парень. Вокруг такие же школьники как и я. Скучно. О, парень упал. Какая жалость, наверно от скуки. Э, что это? Горилла? А, нет. Какой-то стремный чувак. Боже, он только что сделал ему искусственное дыхание. Фу, мерзость. Бедняга, мне его стало жаль. -Нендо, что ты делаешь?! Быстро веди его в медпункт!- тут резко вылез учитель. Так этого фрика зовут Нендо. Понятно, запомню и попробую с ним не связываться. Он пугает. -А? Ооо! Точно, медпункт!!!- а, он еще и тупой. Разве нельзя сразу до этого додуматься? -А, Сайки. Сходи с ним. Нендо в этом деле нельзя доверять- о, а этого зовут Сайки. Тоже запомню. Он кажется адекватным. По его виду, понятно что он явно не горит желанием идти куда-либо. Я бы конечно тоже предложила свою помощь, но слишком лень. Остальная линейка прошла вроде спокойно. Директор все также что-то бубнил, его никто не слушал. В общем кайф. В классе у нас был классный час, уроков сегодня нет. Лафа полная. Нас даже отпустили пораньше. И вот я счастливая топаю по школьному двору в сторону дома. Приду, поем и лягу спать. А завтра уже с новыми силами приду на учебы. Отличный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.