ID работы: 10289516

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что моя жизнь так круто поменяется... *** В один момент я потеряла все. Родителей, дом, друзей и свою жизнь. Это случилось совсем внезапно. Никто не мог заранее сказать, что случится в этот, казалось бы, обычный день. Я со своей семьей хотели провести летние деньки на нашей даче. У родителей наконец совпали выходные дни, учеба у меня закончилась уже как две недели назад и заданий никаких не было. И вот мы всей нашей небольшой семейкой собрались провести время вместе. Все было хорошо. Солнечное утро, веселые родители, хорошее настроение и куча еды в багажнике. Казалось бы, что может пойти не так? Все-таки может... Мы ехали по пустой трассе никуда не торопясь. Машин нет, вокруг лес, свежий воздух задувает в открытые окна машины. По радио крутили обычную попсу. Ничего не предвещает беды, все отлично. Но вот подъезжая к крутому повороту, мы немного снизили скорость, ведь знали что он довольно опасный. Но не люди, которые приехали сюда погонять... Я не помню как это произошло. Все было слишком быстро. Папа не успел ничего сделать, как первая машина влетела в нас, а за ней и вторая. Нашу машину перевернуло несколько раз. За это время я почувствовала все. Страх, отчаяние, ужас и боль во всем теле. И вот, за несколько мгновений до смерти, я увидела родителей, которые не подавали признаков жизни. Тогда я и поняла, что все, это конец. И погрузилась в кромешную тьму без шанса снова открыть глаза. Так я сначала думала. Не знаю через какое количество времени, но я снова открыла глаза. Я думала что все обошлось, и нас успели спасти. Ох, как же я тогда ошибалась. Открыв глаза, я увидела потолок. Совершенно обычный белый потолок. Вроде ничего особенного, но он был явно не больничным. Потом я пыталась оглядеться. И уже тогда поняла что что-то не так. Свое тело я плохо контролировала, глаза еле фокусировались, да и вообще состояние амебное. И тут до меня дошло. Я в теле ребенка. Я очутилась в теле беспомощного младенца. И все, меня прорвало. Я даже не знала, что могу так орать. Казалось этот крик услышала вся округа. В комнату почти сразу влетела довольно красивая и молодая женщина, а за ней мужчина не уступающей ей в красоте. Как я поняла, это мои новые родители. Не знаю почему, но как только я их увидела, мне сразу стало спокойнее. А когда меня взяли на руки, так я вообще растаяла. Прикосновения этой женщины и правда были похожи на мамины. Они дарили тепло и любовь. Моя истерика сразу прекратилась, а эти двое тут же заулыбались. Это был, так сказать, краткий пересказ конца и начала моей жизни. Первое время мне было сложно привыкнуть к новой жизни. Я скучала по родителям, по прошлой жизни и от этого становилось невероятно грустно. Но как только я видела своих новых родственников, мне становилось легче. И я начала привыкать. Привыкать к новой жизни. И у меня получалось. Не сразу, но получалось. Я родилась в Японии. Поняла я это по языку. Как-то пыталась его выучить, но остановилась на уровне любителя. А сейчас этот язык должен стать для меня родным. Хотя я и не против. Как я успела заметить, родилась я в состоятельной семье. Дом был не из дешевых. Да и сама обстановка дома говорила сама за себя. У родителей был свой небольшой бизнес. Сеть ресторанов по всей Японии. Ну что могу сказать, солидно. Свое детство я провела ни в чем себе не отказывая. Родители потакали всем моим хотелкам. Благо было их совсем немного, и только ради своего же развития. Так как ментально я довольно взрослая, мне было просто не интересно со всеми остальными детьми. Они типичные детишки, у которых на уме одни игры и развлечения. С ними ни о чем не погоришь. Поэтому все свое детство я провела в одиночестве с книгами. Они намного интереснее детей. Что в младшей, что в средней школе я не старалась заводить себе новые знакомства. А если кто-то все же пытался подружиться я в принципе отвечала взаимностью, но потом поняла. Все они очень лицемерны. Им нужны были мои обеспеченные родители, а не я. Они думали, что если подружатся со мной, то смогут все делать за мой счет. Как только я это понимала, то сразу обрывала все связи. Ох, они потом мне спокойно жить не давали. То напакастят, то обольют грязью с ног до головы, а иногда добирались до родителей. И в такие моменты я не молчала. Просто морально опускала их, моя токсичность мне это позволяла. И уж тогда они от меня отставали, да и ходили потом очень долго как в воду опущенные. А дальше пошла старшая школа. Я отучилась в ней только один год. Родители отправили меня в какую-то богатую школу, ведь думали, что мне там хорошо будет. Но там было просто отвратительно. Не в плане самой школы. Нет, она как раз и правда прекрасна. Но вот люди в ней просто ужасны. Много лицемерных богатеньких подростков, которые никого за людей не считают. Ну если только себе подобных. После одного года с ними, я попросила перевести меня в другую школу. Мне было абсолютно все равно куда, главное в другую обычную школу. И они перевели. Ну что, думаю самое время представиться. Сакураи Аой, второй год старшей школы, ученица Академии PK. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.