ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

47 Глава

Настройки текста
Прошло еще два месяца. Шёл январь... За это время ребята успели отметить день рождения Адриана и Рождество. Все праздники прошли спокойно, по-семейному. На Рождество Алья и Нино уехали на горнолыжный курорт, позвав с собой нашу пару, но из-за вечного токсикоза Маринетт они не смогли поехать. Девушке всё-таки пришлось уйти на академический. Адриан, понимая как сложно приходится его любимой, нанял домработницу, ведь Мари не могла даже ничего приготовить из-за постоянной тошноты. Маринетт сразу сдружилась с Клеменс - так звали домработницу. Девушки вечно хохотали, что не могло не радовать Агреста. Когда он отъезжал по каким-либо делам, то был уверен что Маринетт находится в хорошей компании. 5 месяцев беременности. Мари было назначено плановое узи, на котором можно было узнать пол ребёнка. Адриан, когда это узнал, сразу сказал, что не может этого пропустить и пойдет с ней. - Всё отлично, развитие без отклонений. - говорила узист, показывая одновременно профиль малыша. - Хотите узнать пол? - улыбаясь, спросила она. - Конечно! - выкрикнул Адриан. - Так... Показать вам не могу, потому что малыш прикрывается ножкой, но вам придется поверить мне на слово - это мальчик. - продолжая улыбаться, говорила врач. - У нас будет сын... - тихо проговорил парень. - Принцесса! Сын! - подскочив с места, выкрикнул он с улыбкой до ушей, которая не спадала с его лица всю дорогу домой. Сидя на диване в комнате отдыха, Адриан не мог оторваться от Мари, слушая шевеления малыша. - Как назовем нашего мальчика? - поглаживая голову юноши, который прислонился ухом к ее животу, спросила брюнетка. - Знаешь... Как только я понял, что влюбился в Леди Баг, сразу начал мечтать о детях с ней. И одного из них я хотел назвать Хьюго... - не отрывая уха от животика, говорил Агрест. - Прошу, не отбирай у меня эту мечту... - нежно целуя живот, добавил парень. - Мне нравится имя.. - тихо сказала Маринетт. - Хьюго Агрест... Сильно звучит. *** Время продолжало беспощадно утекать... Прошёл ещё месяц. Февраль. Отец Адриана ещё несколько раз пробовал поговорить с сыном, на что получал жесткий отказ. Даже Маринетт уже просила выслушать отца, но юноша был непреклонен. *** После очередного показа своей новой коллекции, Габриэлю, каким-то чудесным образом, удалось уговорить сына заехать к нему домой, отметить успех прошедшего мероприятия. Сидя за длинным столом и попивая вино, мужчина начал говорить. - Ты быстро повзрослел Адриан.. Мне очень жаль, что я не был тебе достойным отцом.. - поставив бокал на стол, говорил он. - Да, я уже это слышал. Эти слова ничего не изменят, ты же это знаешь. - резко ответил парень. - Знаю... Поэтому, я решил действовать, а не говорить. - сцепив руки в замок, произнес Агрест старший. - Роджер, подойди! Стоявший возле дверей огромный мужчина, что был телохранителем, подошёл и остановился за спиной сидевшего молодого человека. - Тааак... И что же ты собрался делать? - медленно поставив бокал, спросил блондин посмотрев на отца. - Ты не хотел выслушать меня добровольно. Придётся заставить тебя это сделать.. - спокойно говорил Габриэль. - Интересно... И как ты собрался это сделать? - усмехнувшись, спросил Адриан. - Плагг! Ко... Парню не дали договорить... Мужчина, находившийся позади него, быстрым движением прижал к его лицу смоченную в хлороформе ткань. Блондин тут же потерял сознание. - Прости меня сын... Ты поймёшь...- подходя к неподвижному телу юноши, тихо сказал Агрест старший. - Возьми его и пошли. - скомандовал он телохранителю, на что тот лишь кивнул и послушно исполнил сказанное. Добравшись до нужного места, Габриэль приказал посадить сына на кресло, чтобы привести его в чувства. Подсунув парню под нос вату, пропитанную жидкостью подобие нашатыря, охранник тут же "оживил" его. - Что за нахрен?!... - держась за голову, сказал Адриан. - Куда ты меня притащил?! - начиная оглядываться, спросил он. - Пошли.. - тихо сказал Габриэль сыну. Блондин не мог понять где он находится. В одной части огромного помещения было довольно темно, но с другого конца светил яркий свет. Он мог видеть множество цветов, растущих в освещённой части и большую капсулу со стеклянной крышкой, но разглядеть что в ней, из-за дальнего пребывания от неё, он не мог, поэтому последовал за отцом. Подходя ближе, взору парня начали открываться белые локоны... - Что... это?... - остановившись, спросил он. - Подойди. - сказал мужчина, стоя возле капсулы. Адриан сделал несколько неуверенных шагов... - Мама... - прошептал он падая перед ней на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.