ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Время шло. Маринетт и Адриан, как и хотели, поступили вместе в институт Марангони. Лето прошло, начался новый учебный год. Мари была в восторге от учебного заведения. Оно было настолько современным и интересным. Как и говорил Агрест, занятия у них иногда совпадали. Особенно часто была пара "Коммуникации в моде". Естественно сидели они всегда вместе, также как и на перерывах. "Неразлучники" - называли их за спинами. Некоторые умилялись этому, а некоторых это жутко раздражало. Особенно женскую половину. Оно и понятно... Такого парня охомутали. И вот очередная такая пара начнётся через пару минут. - Принцесса, пойдем скорее, а то опоздаем! - говорил Адриан и тащил девушку за руку по длинному коридору. - Котёнок, помедленнее. Я же на каблуках! - еле успевая переставлять ноги, отвечала Мари. - Ну и что с тобой делать? Даже на руки не возьмешь с твоей юбкой. - ехидно улыбаясь, сказал парень. Молодые люди за минуту до звонка успели добежать до аудитории. Адриан повёл брюнетку на самый верхний ряд. - Почему так далеко? Я хотела поближе, сегодня должна быть интересная тема. - немного обиженно говорила Маринетт, поднимаясь по ступенькам. - Я так хочу. - строго, но с улыбкой произнес блондин. От лекции прошло минут 20. Преподаватель, показывая различные слайды по теме, рассказывал как можно пробиться в известные дома мод. Девушка очень сосредоточенно слушала и записывала некоторые вещи, как вдруг, почувствовала горячую, сильную руку на своей коленке. Она лишь косо посмотрела на парня, кому принадлежала эта шаловливая ручонка, но ничего не сказала. Адриан смотря внимательно на доску, где с проектора показывали слайды, медленно поднимал руку по бедру девушки. - Что ты делаешь?.. - прошептала она, понимая намерения любимого. - Совершенно ничего. - прошептал он в ответ, продолжая смотреть на доску и поднимать руку. - Адриан! Прекрати! - пыталась шёпотом крикнуть Маринетт. - Тшшш принцесса. Мешаешь слушать. - продолжая свои действия, прошептал он. - Ах ты... Но договорить она не смогла, ведь рука юноши достигла цели. Тело девушки мгновенно обдало волной желания. Агрест, приподняв незаметно юбку, проник в трусики Мари, на которых уже успел появится отпечаток её возбуждения. - Перестань... - еле выговорила брюнетка. - Тихо сказал. - шикнул на неё парень, не отрываясь от доски. Лицо Маринетт уже начало краснеть от возбуждения, а дыхание сбиваться. Ей было стыдно, но больше было приятно.. Адриан играл своими, влажными от природной смазки девушки, пальцами с её клитором, доставляя удовольствие своей возлюбленной, которая изо всех сил держалась, чтобы не застонать. - Маньяк.. - прошептала Мари, чуть не сорвавшись на стон. - Ну принцесса, нехорошо обзываться. Я могу и наказать. После этих слов он ввёл два пальца в девушку. Она слегка подскочила и чуть не выдала себя шумным вздохом. - Тебе стоит быть по сдержанней. - ехидно улыбаясь, шептал блондин. - Ну хорошо... - ответила Маринетт и медленно положила правую руку парню в область ширинки. Поняв, что юноша уже возбужден, она аккуратно, чтобы никто не заметил, расстегнула пуговицу и ширинку на джинсах и пробралась ближе к набухшей плоти. - А вот это уже нечестно. - немного напряжённо прошептал Агрест. - Наоборот. Справедливо. - ответила Мари и сжала в руке его член, от чего парень немного дёрнулся. - Я буду ждать тебя на складе с материалами. Как успокоишься, приходи.. - шепнула она на ухо парню, намекая на его напряжение в штанах, после чего, отпросившись, вышла из аудитории. Посидев пару минут, Адриану так и не удалось успокоиться. Он сделал вид, что ему звонит отец по поводу очередной фотосессии и пулей вылетел из помещения, чтобы никто ничего не заметил. Зайдя в тот самый склад, о котором говорила девушка, в полумраке от выключенного света, он увидел Мари сидящую на столе. Блузка на ней была уже расстегнута, тем самым открывала вид на манящую грудь в белом, кружевном лифчике. Положив одну ногу на другую, облокотившись на руки за спиной и выставив грудь вперёд, она ждала его.. - Котёнок... что-то ты не особо ко мне торопился.. - тихо проговорила Маринетт. Адриан молча подошел к ней, раздвинув ей ноги, встал между ними и впился в её губы, терзая их периодичными покусываниями. - И когда ты успела стать такой?... - задыхаясь от перевозбуждения, произнес блондин. - Тебе стоит меньше болтать! - сказала брюнетка и притянула парня к себе за футболку. Во время поцелуя Агрест успел полностью стянуть с неё рубашку. Оторвавшись от её губ, он повалил её полностью на стол и сорвал с неё, такие ненужные в тот момент, трусики. Спустив с себя штаны с боксерами он резким толчком вошёл в неё, чем вызвал громкий стон, приглушенный его ладонью, предусмотрительно прикрывшей рот девушки. - А тебе стоит вести себя потише, иначе нас выгонят отсюда. - говорил блондин одновременно резко двигаясь в девушке, зажимая ей всё крепче рот. Маринетт, подвинувшись ближе к краю, присела и снова притянула юношу к себе, чтобы сплести их языки в жаркой борьбе. - Как же всё это неправильно... - еле выговорила от жестких толчков и возбуждение Маринетт. - Но как же хорошо.. - продолжила она и вновь впечаталась в желанные губы. Оторвавшись от губ, Адриан прильнул к шее любимой. От наполнившей их эйфории они всё громче и шумнее вздыхали, стараясь не стонать, что давалось очень сложно. - Адриан.. Да... Давай.. Не останавливайся.. Прошу... - томно вздыхая, произносила девушка. - Молчи.. Иначе я не выдержу... - прорычал блондин и впился в её губы. Адриан начал двигаться всё быстрее и резче, продолжая целовать опухшие губы и сплетать языки в страстном танце любви. Делая последние толчки он почувствовал как разливается по его телу чувство наслаждения и, почувствовав, что Мари тоже на грани, ускорился и довел их обоих до неописуемого оргазма, о котором они сообщили друг другу неистовым стоном в поцелуе. - Не думал, что милая одноклассница когда-нибудь станет столь развратной девушкой.. - находясь всё ещё внутри любимой, шептал ей в шею Адриан, пытаясь отдышаться. - Это всё ты.. Ты меня испортил. - поглаживая юношу по спине, ответила Маринетт. - Да тут уже непонятно кто кого портит.. - ехидно улыбаясь, произнес блондин. - Позвала то меня сюда ты. - Ты первый начал. - шепнула на ухо парню брюнетка. Спустя несколько минут, отдышавшись, они оделись и вернулись по очереди в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.