ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
Спустя минут десять оглушающей тишины, Адриан решил разрядить обстановку. - Я не пойму, как ты так быстро догадался, что она является Леди Баг? - Дедукция чувак, дедукция. - спокойно ответил парень, тыкая указательным пальцем в свою голову. - Да как так?! Я столько лет не мог этого понять! А ты за день раскусил! - отойдя от эмоционального всплеска, говорил Агрест, махая руками. - Ну, если учитывать, что ты был в неё влюблён, то, прости за каламбур, ты был слепым котенком. - усмехаясь, ответил брюнет, делая очередной глоток. - Со стороны всё намного очевиднее. - добавил он, посмотрев на собеседника. - И глупее.. - усмехнувшись, произнес блондин. - О чём ты? - Ну если посмотреть со стороны на нашу беготню друг за другом в течение нескольких лет, то это будет выглядеть довольно глупо. После этих слов парни замолчали, задумавшись каждый о своём. - Слушай Адриан.. - заговорил первым Лука. - Я конечно понимаю, что вы многое преодолели, чтобы быть вместе и всё такое.. Но... Если ты хоть раз ошибёшься.. Я буду рядом. - серьёзно сказал он, рассматривая бутылку в своих руках. - Раз ты такой умный, то должен понимать, что я её никуда не отпущу. Конечно.. если она сама этого не захочешь... - понижая тон в голосе, говорил блондин. - Вот и я об этом же. Так что не обижайся, если что. Я предупредил. - улыбнувшись и похлопав парня по плечу, произнес Куффен. - Я понял тебя. - усмехнувшись ответил Агрест. Через несколько секунд на телефон Луки пришло оповещение. - Парень, да ты и правда крутой. - ухмыльнувшись, произнес брюнет, протягивая собеседнику телефон. - Вот же... Никогда не понимал людей, которые хватались за камеры в таких ситуациях.. - Ну в нашем городе герои впервые, вот и не упустили шанс заснять тебя. На самом деле как-то странно... На видео ты весь такой отважный, отбиваешься от пуль, а несколько минут назад, я видел тебя совершенно другим. - с ехидной улыбкой говорил юноша. - Да пошёл ты.. - с наигранной обидной сказал Адриан, отвернув голову от брюнетка. - Когда речь идет о Мари, я превращаюсь в тряпку... - спрятав лицо в согнутые руки, добавил он. - Только ей это не показывай, а то опять начнёт меня отчитывать за безрассудство. Просидев так ещё пару часов, за разговорами, парни отправились спать. Так как было уже совсем поздно, Адриан предложил Луке остаться у него, на что тот сразу согласился, разместившись в гостиной. Зайдя в свою комнату, Агрест обнаружил, уже спящую, девушку. Он прилёг рядом, поцеловал её в щёчку и, притянув Маринетт к себе, сразу уснул. Утро. Мари снова проснулась раньше всех. Переодевшись, она решила сделать себе кофе и прогуляться по берегу пляжа, пока нет ещё такого палящего солнца. Взяв с собой наушники, телефон и горячий напиток, девушка тихонько прошла мимо спящего парня в гостиной и вышла за пределы виллы. Ей захотелось побыть наедине со своими мыслями. Брюнетке казалось, что сейчас всё настолько сказочно, что ненароком становилось страшно. Не может же всегда всё быть хорошо.. Думая об этом, она почувствовала мужскую руку на своем плече. Вздрогнув, она сняла наушники и обернулась. - Извини, не хотел снова напугать тебя. - улыбаясь, говорил Лука. - Ничего, всё в порядке. - улыбаясь в ответ, сказала Мари. - Чего так рано встал? - Услышал как ты выходишь из дома и подумал, что не стоит девушке одной гулять. - присаживаясь на песок с, рядом стоящей, Маринетт говорил брюнет. - Не думаю, что здесь со мной может что-то случится. - вглядываясь в морскую гладь, ответила девушка. - Я уверен, что тогда ты думала точно так же. - тихо проговорил юноша. - Он рассказал тебе.. - с грустной ухмылкой произнесла Мари. - Да. Не стоит его за это винить. Ему нужно было выговориться. - Я и не собиралась этого делать.. Я прекрасно понимаю, что ему трудно.. Между ребятами повисла минутная тишина. - Ты уверена, что тебе не стоит сделать тоже самое? - поинтересовался Лука у, присаживающейся рядом, синеглазки. - Прости, но нет. Со мной хорошо поработал психолог, так что мне это не нужно. - с натянутой улыбкой говорила Мари. - Извини за навязчивость, просто.. Ты мне нравишься Маринетт. Очень нравишься.. - смотря в даль, спокойно говорил Куффен. - Спасибо Лука, мне очень приятно твоё внимание, но... - Я знаю. И ни на что не претендую. Но твоего любимого я уже предупредил. Стоит ему оступиться и сделать тебе больно, я тебя заберу. - ухмыляясь говорил парень, повернувшись к собеседнице и посмотрев прямо в глаза. Девушка очень удивилась сказанному. Зная нрав Адриана, она поразилась тому, что юноша перед ней сидел без единой царапины, так ещё и на ночь у них остался. - Да не смотри ты так на меня. - усмехнулся голубоглазый. - Я люблю говорить людям правду. Не вижу смысла что-то скрывать. Пусть лучше все изначально знают кем я являюсь и потом уже думаю принимать меня или нет. - пожимая плечами, продолжил он. - Смело.. - всё ещё с удивлённым взглядом говорила Мари. - Хороший ты человек. - улыбнувшись, добавила она. - Даже жаль, что живёшь так далеко. - Ничего. Я вас ещё достану своими внезапными визитами. - улыбаясь, сказал Куффен. Поболтав еще немного они вернулись в дом. Подходя к раздвижным дверям, они услышали кричащего Агреста и увидели как он мечется по гостиной. - Принцесса! Принцесса! Где ты, моя девочка!? - голосом маленького, обиженного мальчика выкрикивал блондин. - Что случилось? - открывая дверь, спросила синеглазая. - Мари! Принцесса моя! Я тебя потерял! - кидаясь на девушку и обнимая её, говорил обиженно Адриан. - Мне приснился ужасный сон! А когда я проснулся, то тебя рядом не оказалось! Я подумал, что с тобой что-то случилось. - сжимая крепче хрупкое тело, продолжал рассказывать он. - Дитё малое.. - усмехнувшись, тихо сказал Лука. - Действительно, рядом с ней ты уже не такой отважный герой. - продолжая усмехаться, говорил парень. - Заткнись.. - отвернув от него голову, обиженно пробубнил Агрест. Маринетт лишь мило хихикала над происходящим. Своими воплями блондин разбудил и Алью с Нино. Спустившись вниз они, зная чудаковатость своего друга, без лишних вопросов, поздоровавшись со всеми направились завтракать. - Так не хочется отсюда уезжать. - грустно говорила Сезер. - Ничего, мы сюда будем ещё приезжать, не переживай. - ответил Агрест. - Я буду скучать по этому месту. - сказала шатенка. - И по тебе тоже. - смотря на задумавшегося Куффена, обратилась она к нему. - Да ребят. Мне тоже будет вас не хватать всех. - покосившись на Адриана, ответил брюнет. - Вы через сколько выдвигаетесь? - Нужно уже собираться, чтобы к вечеру быть дома. - откинувшись на спинку стула, сказал Адриан. Спустя некоторое время ребята уже стояли за воротами виллы. Алья с Нино, попрощавшись с Лукой, сели в машину. - Приятно было познакомиться с тобой. - протягивая руку для пожатий, говорил Агрест. - Ты хороший парень. - Спасибо. Взаимно. - пожимая руку, сказал Куффен. - У меня скоро день рождения намечается, я буду тебя ждать. - улыбаясь, произнесла Мари. Лука подошел к девушке и, обняв её, сказал: - Чёрт, эти новые знакомства... Теперь ещё и на подарок тратится. - усмехаясь, говорил он, всё крепче прижимая Маринетт к себе. - Я обязательно буду. - прошептал он ей на ухо и поцеловал в щёчку. Брюнетка покраснела и боялась повернуть голову в сторону своего парня. Но на удивление, он был довольно спокоен. Внутри него конечно, играло чувство собственничества, но он ничего не стал говорить. Адриан понимал, что Лука его дразнит. Он был в этом уверен. Но он не знал, что на самом деле Куффен знал, что тот именно так и подумает и просто воспользовался ситуацией, чтобы побыть чуть ближе к девушке, что пленила его собой за эти два дня... Ребята уехали, оставляя позади махающего им вслед парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.