ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Дойдя до нужной палаты Адриан, не раздумывая, медленно открыл дверь. Маринетт спала. Блондин подошел к ней и осмотрел её с ног до головы. Во многих местах были медицинские пластыри, а на голове красовалась повязка, лежащая на висках девушки. Очень угнетающее зрелище... Он смотрел на неё глазами полными боли, сожаления, сочувствия... Адриан сел на колени перед кроватью и, взяв её руку в свои, начала её целовать, мысленно снова вымаливая у неё прощение. Он просидел с ней до рассвета. За это время он звонил Алье и сообщил ей обо всём, что сказала ему врач. После того, как на улице начало светлеть, он всё-таки уснул, посчитав, что ему отдых тоже нужен, хотя бы немного.. Спустя несколько часов проснулась Мари. Осмотревшись, она увидела развалившегося на диване Агреста. Девушка нежно улыбнулась и не стала будить парня. Очевидно, что он был с ней здесь всю ночь, ему нужно поспать. Встав с кровати, Маринетт снова почувствовала острую боль внизу живота. - Сколько же мне теперь терпеть это... - пробубнила себе под нос Мари. От этого почти мгновенно проснулся Адриан. Сон у него сегодня был очень чутким... - Принцесса?.. - потирая глаза спросил он. - Давно встала? Почему меня не разбудила? - Извини, не хотел тебя тревожить, тебе же нужно отдохнуть. - стараясь не показывать, что у неё что-то болит, проговорила девушка. - Как ты себя чувствуешь? - подходя к Мари, спросил блондин. - Нормально. - с фальшивой улыбкой ответила она. Адриан, понимая, что она врёт, бережно обнял её и, уткнувшись ей волосы, прошептал: - Прости меня... Я люблю тебя Маринетт... Девушка промолчала. Блондина это напрягло. Он понимал, что за этим молчанием последует неприятный разговор. - Адриан.. Я бы хотела... - начала говорить брюнетка, но её перебила вошедшая мадам Морель. - О, мадемуазель Дюпен-Чен, вы уже встали? Я пришла на обход и заодно поговорить о вашем лечении. Агрест сразу отошёл от девушки и присел на диван. - Здравствуйте, да, конечно. Я готова. - сказала синеглазка. Врач проделала стандартные процедуры и завела разговор о предстоящих осмотрах. - Вам обязательно нужно будет сделать узи маточного зева, шейки и полости матки, нам нужно убедиться, что там нет серьезных повреждений. Маринетт опустила голову и, смотря вниз, лишь кивала. Ей было жутко неловко, ведь Адриан сидел и очень внимательно слушал, что говорила врач. И тут девушка вспомнила, что вчера не упомянула об одной очень важной вещи, и уж точно не хотела, чтобы об этом знал Агрест. - Адриан, не мог бы ты выйти? - Зачем? - удивлённо спросил он. - Мне нужно наедине поговорить с врачом. - смотря на парня серьёзным взглядом, просила Мари. - Нет! - сдвинув брови, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку дивана ответил резко блондин. - Адриан! Пожалуйста. Я не хочу обсуждать это при тебе! - немного грубо сказала она и тоже сдвинула брови. - Прошу тебя... - уже тише добавила брюнетка, смягчив выражение лица и опустив глаза. - Хорошо.. - вздохнув согласился парень. Выйдя из палаты он сразу прислонил ухо к двери, в надежде узнать, что от него скрывают. Но к сожалению ничего слышно не было. Видимо девушка, зная его Нуаровскую натуру, специально говорила тише. Адриан лишь расслышал фразу врача: - Не переживайте. Медсестра принесёт вам нужный препарат. - сказала женщина, всё ближе приближаясь к двери. Блондин отпрыгнул от двери как ошпаренный и постарался сделать спокойный вид. Проведя взглядом вышедшую от Маринетт врача, он зашёл обратно в палату. - Что за секретики принцесса?- немного расстроенно смотря на девушку, спросил он. Мари глубоко вздохнула и, поднимая глаза на парня, попыталась как можно милее улыбнуться. - Ну должны же быть у девушки секреты. - проговорила улыбаясь брюнетка. - Я думал в нашей паре обойдется без них... - тихонько ухмыляясь и потирая затылок, сказал парень. - Адриан... Я об этом хотела с тобой поговорить. - погрустнев, тихо произнесла Маринетт. Вот он, неприятный разговор. - Я слушаю тебя.. - вздохнув ответил Агрест. - Я... Я не думаю, что у нас с тобой что-то получится... - опустив голову, пряча лицо за волосами, почти прошептала девушка. - Что?! Почему?... - распахнув изумрудные глаза спросил блондин. - Дело в том... Что... Ты ведь выбрал её... Кот Нуар же всегда любил Леди Баг. Я понимала это, но к сожалению, не могла ответить взаимностью из-за чувств к тебе же.. Когда я увидела как ты перевоплащаешься, сразу поняла по какой причине ты меня отверг... Ты предпочёл Леди Баг... - продолжала тихо говорить Мари. Адриан прекрасно понимал её сомнения. - Маринетт, я люблю ТЕБЯ! В тот момент, когда я причинил тебе боль, отказав тебе, я ужасно терзал себя, понимая, что совершаю ошибку. Я просто слишком долго любил Леди и не мог предать свои чувства. К однокласснице Маринетт я тоже испытывал сильные чувства, просто пытался их подавить в себе. - смотря всё это время на девушку, говорил Агрест. - Но всё же... - хотела возразить брюнетка, но ей и шанса не дали. - Если ты всё ещё не уверена, то ответь мне на один вопрос... - садясь рядом с Мари на кровать, продолжал говорить парень. - Ты же сама полюбила знаменитую модель и пай мальчика Адриана, не так ли? Синеглазка немного задумалась... - Да... Но это не значит, что к Коту я ничего не чувствовала... Я полюбила тебя больше за твои черты характера, нежели за внешность. - подняв глаза на парня ответила Маринетт. - Это значит, что ты в такой же ситуации, как и я. - улыбнувшись сказал Адриан. - Только я, почему-то не сомневаюсь в твоих чувствах. - немного обиженно продолжил он. Девушка поняла, что он хотел до неё донести. Глупая... - К тому же, я уже говорил тебе. Я тебя больше ни на минуту не оставлю... - прошептал ей на ухо блондин. Девушка покраснела. Он её любит... Сильно любит.. А она усомнилась в его чувствах.. Мари не смогла сдержать подступающие слёзы... - Принцесса, что я не так сказал??- сильно удивившись реакции любимой, выдал Адриан. - Прости меня пожалуйста... Я незаслуженно усомнилась в тебе.. - всхлипывая говорила синеглазка. - Но плачу я не поэтому.. - А что за причина?? - как будто забыв про события прошлой ночи, интересовался парень. - Теперь... теперь я считаю себя недостойной для тебя... Я так мечтала все эти четыре года... Я так хотела отношений с тобой... Но сейчас... - будто задыхаясь говорила Маринетт, без возможности нормально сформулировать фразы. Адриан, как ни странно, понимал её и его жутко раздражало то, что она, будучи жертвой насильников, думает о таком. Конечно он не показал ей своего раздражения. Это ни к чему. Ей и так плохо.. - Мари.. - сползая с кровати вниз и садясь на колени перед девушкой, он взял ее руки в свои и нежно целуя их, начал тихо говорить. - Я прошу тебя, выкинь эти мысли из головы!... Это не самое важное. Важно то, что ты хранила себя, а не распылялась для всех... Тем более... Первый поцелуй ты всё же подарила мне. - с тёплой улыбкой сказал блондин. - А его легче всего отдать первому встречному. - поднимаясь с колен, уже прошептал он и нежно прильнул к её сладким губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.