ID работы: 10284890

Bonded by music nodes

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Девушки стояли на станции. Вокруг очень много людей, которых они не знали, поэтому, чувство страха и волнения, охватывающее девочек, было для них понятно. Главное, что они вместе. — Девочки, по идее нас должны были встретить — Минако огляделась по сторонам, ища взглядом знакомые лица. — мои родители. — Твои родители? — Ами удивленно уставилась на подругу. — Да, они переехали сюда жить. Разве вы не помните, я рассказывала о том, что мама с папой снова сошлись. — Что-то припоминаю, — Макото охватывало, волнующие чувство, такое, когда на нее смотрел тот красивый парень. Подаваясь чувству дежавю, девушка оглянулась и через толпу вновь увидела взгляд молодого человека. Девушка растерялась и опустила вниз глаза. — Смотрите, к нам идут какие-то красавчики! — Минако состроила гримасу восхищения. — Какие они лапочки! К подругам подошли 5 молодых людей, один, пшеничноволосый, разговаривал по телефону: — Да, мама, я обязательно встречу Минако и её друзей, а потом приведу их к вам домой. — парень закатил глаза, но тут же на него с визгами налетела стройная блондинка. — Браааатик! Я так рада тебя видеть! — БРАТИК? — и парни, и девушки недоумевая уставились на брата с сестрой. Джедайту пришлось отключить телефонный звонок, потому, что вряд ли их родители выдержали визг своей дочери. — Мина, — парень обнял её, а потом поставил на землю. — прости, что тебе и дорогим дамам, — Джедайт поклонился в уважительном жесте. — пришлось нас ждать. Вы давно сошли с поезда? — Нет, вот только что, — Мина крутанулась к подругам. — а теперь, я хочу вам представить моих подруг, если конечно, разрешите. — Откуда в тебе столько манер? — Джедайт весело усмехнулся. — Цыц, — девушка наклонилась к парню и прошептала. — а кто этот красавчик с платиновыми волосами? — А, Кунцайт? Кунцайт обернулся и вежливо поклонился даме. — Ладно, я представлю вам девочек. — Мина весело улыбнулась. — Минако, а можно мы сами? — Рей вопросительно выгнула бровь. — Да, конечно. — Я Рей Хино. Можно просто Рей. Приятно с вами познакомится. — девушка вежливо улыбнулась парням, и бросила взгляд на Джеда, который уронил голову в поклоне. — Я Джедайт Айно. Брат-близнец Минако Айно, для друзей Джед. Мне так же приятно. Ами, стоящая рядом с Зоем, о чем-то увлечённо с ним разговаривала. И было понятно, что эту парочку знают все, поэтому представлять её не было смысла. — Я Макото Кино. — Я Нефрит Санджоин, просто поражён вашей красотой. — парень взял руку Макото и поцеловал, на что девушка изрядно покраснела. — Меня зовут Усаги Цукино*. — девушка спрятала взгляд куда-то в сторону. Парни дружно уронили голову в поклоне, засмеялись и дружно сказали. — Мы знаем. Цукино бросила удивлённый взгляд на парней, в частности дольше всех на Мамору, парень неловко почесал затылок. Кунцайт пнул парня в бок, на что тот бросил короткий взгляд на друга. — Эм… — Мамору пытался найти слова, чтобы извиниться перед девушкой. — Усаги, прости меня, половина того, что я наговорил — неправда. Я не пытаюсь найти себе оправдания… — парень не успел договорить, так как звонкий смех девушки заставил его прервать свой монолог. — Мамору, я и не думала обижаться, тем более не надо было мне кидаться в тебя своим тестом. — Ну, тогда, хорошо. — Чиба улыбнулся и обратился к Кунцайту, который разговаривал с Минако. — извините, перебью вас, но мы так и будем стоять с чемоданами на станции? Честно, у меня спина уже болит нести гитару. — Гитару? — Усаги удивлённо захлопала глазами. — Ты, умеешь играть? -Да. — коротко бросил Мамору. — Я, наверное, надоедаю, но покажешь, как ты играешь? — крольчонок* опустил взгляд в пол, не в силах посмотреть парню в глаза. Кто-то поперхнулся. — Прям здесь? — поведение девушки развеселило парня. — Нет, конечно не здесь. Снова кто-то поперхнулся. Мамору громко засмеялся. Кунцайт подавился водой, которую только, что пил и решил прервать вежливую идиллию этой странной парочки. — А может мы пойдём уже? Парни забрали у девушек часть багажа и выдвинулись в путь.

***

— Мама! — Минако понеслась до матери, которая стояла на крыльце. — как я соскучилась! Джедайт подошёл и обнял своего отца. Можно с уверенностью сказать, что Джед вылитый отец, те же глаза, тот же цвет волос, та же доброжелательная улыбка, тот же нос. — Ооо, вы с девушками? — Мистер Айно задал вопрос парням, на что девочки покраснели, а парни поступили взгляды. Мужчина добродушно засмеялся. — вижу, что мой вопрос поставил вас в неловкое положение. — Нет, папа, ты не так понял. — Минако засмеялась. — Это Макото, Ами, Усаги и Рей. — девушка представила родителям своих подруг. — А это… Девушку перебила её мать. — Мы знаем кто это, мальчики жили у нас, ты была совсем маленькой, поэтому не помнишь. Когда мы с папой разошлись, тебе было 3, я уехала в Токио, а он с мальчиками остался жить здесь. — Давайте, мы пройдём в дом, и там поговорим, наверняка молодые люди устали с дороги. — мистер Айно пригласил всех в дом, понимая, что им придётся рассказать Минако, кто такие эти парни. Изнутри особняк выглядел ещё более роскошней, чем снаружи. Высокие колонны, добавляли ему вид дворца. Интерьер был не самым модным, но в нем была какая-то изюминка старины. Девушки с восхищением рассматривали каждую деталь, пока шли за родителями Минако, только одна дочь семьи Айно, шла спокойно. Ведь это её дом. Пусть бывала она здесь нечасто, но каждую деталь и комнату знала наизусть. Толпа молодых людей дошла до гостиной. — Так, мальчики, — миссис Айно начала объяснять, кто и куда сейчас пойдёт. — вы знаете, где ваши комнаты, кое-где даже ваши игрушки остались. — женщина хихикнула, вспоминая, как четверо 8 — летних мальчишек носились по дому, играя в салочки, а другой 13 летний мальчишка уговаривал их сделать уроки, либо поиграть с ним в прятки. Женщина помнит тот момент, когда после гибели своих соседей и друзей, приняли решение забрать 13-летнего мальчишку к себе. — А вы, девушки, за мной. Всё разошлись. Хозяйка дома показала комнаты девушек. Так как гостевых комнат осталось только две, то в одной комнате размещались 2 девушки. — Девочки, если, что, одна ванная комната находится на втором этаже, там же санузел. Как закончите с размещением, спускайтесь вниз, в столовую. Мина вам покажет где она находится. Женщина обворожительно улыбнулась и покинула девушек. — Ну что ж, девочки, я в ванную. — Усаги рванула по коридору и закрыла за собой дверь ванной. — Сущий ребёнок, — Хино покачала головою и добавила. — это, с ней мы хотим организовать группу? Если пройдём конечно. — Конечно, пройдём, Рей, о чем ты говоришь? — Минако обняла подругу. — Тем более перед нашими голосами никто не устоит. — Самопохвала, — Ами улыбнулась и тоже присоединилась к обнимающимся подругам. — но это наоборот придаёт сил. Знаете, как я боюсь завтра? Аж в дрожь кидает. — Мы самые лучшие, красивые, и прекрасно поем! — Макото громко засмеялась и обняла всех подруг, на то те лишь хором сказали: «Самопохвала» и звонко рассмеялись. Наблюдающий за этой идиллией Нефрит не смог сдержать улыбку, неужели эти девушки произвели такое впечатление на парней, вокруг которых всегда вертятся девушки, на которых им наплевать, что, невозможно видя их не улыбаться? Получается так, раз уж, даже Кунцайт улыбался сестрёнке Джедайта.

***

— Как вы доехали? — глава семейства задал вопрос, когда 11 персон уселись за столом. Хватало всех, кроме Усаги. — вижу одна леди опаздывает. — мужчина издал смешок. — она леди, ей позволительно. — Прекрасно. — Хором ответили молодые люди, а потом переглянувшись засмеялись. Зойсайт, сидящий рядом с Ами, всячески пичкал девушку едой, ссылаясь на то, что та слишком худенькая, и вдруг ту, когда-нибудь ненароком унесёт ветер. — Сынок*, хватит пичкать девушку едой! — мисс Айно засмеялась. — Мама*! Посмотри какая она худая! Все за столом засмеялись, вводя в краску Зоя и Ами. Между людьми завязалась обыкновенная беседа. Не прошло и 10 минут, как в комнату влетел золотистый вихрь. Но похоже, не удержавшись на ногах, девушка поскользнулась и готовилась к падению, но вовремя вскочившие Мамору и Кунцайт подхватили девушку под руки и не дали той познакомится с мраморным полом. — Усаги, милая осторожней. — Мисс Айно встала со стула и решила проверить не ушиблась ли девушка. — Простите, — девушка покраснела от стыда. — я случайно. Двое парней осторожно посадили её на стул. — Усаги, точно все в порядке? — Кунцайт посмотрел на неё, изучая. — Всё нормально, правда… — ей было неловко от такого внимания и опеки. — Может это из-за того, что ты не спала всю ночь? — вынесла свой вердикт Ами, тем более прошлую ночь ты тоже не спала. — Боже, — мать Минако всплеснула руками, и обеспокоено приложила руку ко лбу девушки, но температуры не было. — тогда тебе нужно хорошенько поесть, а потом отдохнуть. Нельзя так гробить себя, тем более завтра важный для вас день. — женщина приложила к рту ладошку, и поняла, что почти проговорилась. Парни благородно сделали вид, что ничего не услышали и продолжили есть. Усаги уселась рядом с Мамору и Джедайтом. Она чувствовала небольшое головокружение, но, чтобы не волновать всех промолчала. Настроение девушки резко поднялось, когда увидела сколько вкуснятины на готовила Мисс Айно. Уплетая еду, думала о чем-то своём. Она даже не заметила, как все замолчали и устремили взгляды на неё. Только когда Джедайт осторожно потрепал ее по плечу, она вышла из оцепенения. Опять неловко. — Усаги-чан, с вами точно все в порядке? -мужчина задал вопрос, которого Усаги боялась услышать. — мы задали вам несколько раз вопрос, а вы даже не отреагировали, может вызвать врача? Цукино сдалась. Лучше сказать, этим людям правду, не культурно с её стороны обманывать людей, которые к ней так добры. — Я правда чувствую себя не очень хорошо, — Усаги увидела, как мужчина потянулся за телефоном, и поспешила добавить. — но, пожалуйста, не вызывайте врача, я просто пойду в комнату отдохну, и вечером буду как новенькая Девушка улыбнулась, но это не помогло всем почувствовать, что после того, как она поспит все будет в порядке. — С вашего позволения, я удалюсь из-за стола. — Усаги встала со стула, и поспешила выйти из-за стола. — Мамору, помоги, пожалуйста, девушке дойти до комнаты, — хозяйка дома с беспокойство посмотрела на блондинку. — там длинная лестница, я боюсь, что она оступится, или чего ужасней упадёт с неё. Всех в зале пробрала дрожь от таких слов, в частности и Мамору. Тот подхватил девушку на руки и понёс в комнату, на что Усаги успела лишь пискнуть, и почувствовать, как её подняли над землёй. Вслед парню было брошено предупреждающее заявление от Рей: — Не дай бог, ты её уронишь, или того хуже, сам решишь сбросить с лестницы. Дойдя до лестницы в тишине, Усаги решила задать вопрос. — Мамору, а ты сможешь меня отпустить? Я и сама дойду до комнаты… Тем более если считать наши прошлые встречи, то они ничем хорошим не заканчивались. — на последних словах девушка затихла. — Нет, не могу. Я конечно плохой человек, но не настолько, чтобы сбросить тебя с лестницы, — парень продолжил подниматься по лестнице с Усаги на руках. — в те встречи ты своим поведением выводила меня из себя. А сейчас, тебе плохо. — Мне не плохо! — девушка надула щеки. — Поговори, мне здесь, Оданго! — Мамору угрожающе посмотрел на девушку. — Но это правда! — Усаги продолжала спорить с парнем. — Цыц, Оданго, ещё одно слово, и я скину тебя с лестницы! Усаги опасливо посмотрела вниз и затихла. Дойдя до комнаты, Мамору не собирался её опускать на пол, а ногой толкнул дверь и пошёл до кровати. Осторожно посадив девушку на кровать, он попрощался с ней и уже подошёл к двери, как тут к нему обратилась Усаги. — Мамору, а ты же покажешь мне как играешь на гитаре? — девушка поспешила добавить. — Конечно, когда я проснусь. — Хорошо, я же обещал. — парень коснулся дверной ручки, обернулся к Усаги, которая уже успела укутаться в одеяло. — Сладких снов. Вряд ли Усаги это слышала, так как по комнате разнеслось тихое сопение. Парень вышел в коридор, тихо закрыв за собою дверь. — Хах, похоже, придётся сказать ребятам, что сегодня мы остаёмся здесь. — сказал сам себе парень и поспешил вернутся обратно в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.