ID работы: 10284890

Bonded by music nodes

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Блондинка, со смешными хвостиками, и чемоданом в руках бежала по улице, расталкивая прохожих, набегу извиняясь, а за ней бежала ещё одна девушка — Мииииииина! — девушка « Со смешными хвостиками» буквально взвыла. — Быстреееее! Рей убьёт нас… — Да пытаюсь! Ты знаешь какой тяжёлый этот чемодан? Девушки буквально неслись до станции, где их ждали остальные подруги. Наконец добравшись до места назначения Усаги и Минако встретились с грозным взглядом своей подруги Рей. — Где вас носило? — Уса и Мина посмотрели на Рей, как обиженные дети, получившие нагоняй от занятого взрослого. — Вы издеваетесь? Из-за вас мы чуть не опоздали на поезд! Ей богу, как дети маленькие! — Да ладно, Рей, не опоздали ведь, — Макото похлопала гневную подругу по плечу. — тем более наверняка у девчонок была уважительная причина. — Да, да, да, — закивали в унисон опоздавшие. — Очень уважительная! — И какая же? Что может быть важней чем поехать в ДРУГОЙ ГОРОД НА ПРОСЛУШИВАНИЯ? Пыл блондинок утих, и они затушевали перед злой подругой. — Никакой… — Ну вот! Сколько можно вас просить, чтобы вы всегда приходили вовремя? Рей буквально кипела от злости, откуда взялась эта злость, никто не мог понять. Мико пришла такая ещё с храма, что-то бурча себе под нос, о парне, который испортил ей сладости. О каком человеке, о каких сладостях шла речь, её подруги понять не могли, а сама девушка об этом рассказывать пока не собиралась. Пятёрка подруг зашла в нужный вагон и расположились. Ехать приходилось достаточно далеко, поэтому на место назначения они прибудут только ранним утром. Завязалась обыкновенная беседа. Каждый делился впечатлениями о неделе каникул. — Девчат, представляете, скоро экзамен сдавать! — Мина уронила голову на стол, за которым они сидели, и жалобно заныла. — я же не сдаааам! — Ничего, попросим Ами, чтобы она тебя натаскала, ещё ведь полгода есть. — Макото подбадривала унылую подругу. — Да Ами, поможем же ей? — Конечно, почему бы и нет. Только чуть попозже, сейчас главное не завалить прослушивание. — Бог ты мой, — Рей пораженно ахнула. — наша Ами думает не только об учёбе! И какая-такая радость заставила тебя так жертвовать? Голубоволосая девушка залилась краской и отложила от себя книгу. — Я хотела бы вам кое-что рассказать. — под всеобщие кивки подруг, Ами продолжила. — На этой неделе, я ездила к бабушке и дедушке в деревню. И там произошёл один случай.

***

Погода стояла замечательная. Ясное голубое небо. Золотое солнышко так и поблескивало, зовя выйти на улицу, но стояла такая жара, что даже ни одного ребёнка не было видно. Ами сидела в тени высокого, могучего дуба и читала. Ветерок подхватил пару прядок коротких волос девушки. Вдоволь поигравшись с ними, легко коснулся щеки и пропал. Девушка, громко засмеявшись, отложила книгу и подалась чуть вперёд, навстречу ветерку, закрыв глаза. Из губ зазвучала простая мелодия, давно забытая девушкой мелодия, но такая родная. Ами часто слышала во сне эту песню, либо в её исполнении, либо в исполнении какой-то женщины. И каждый раз, когда её пели, она чувствовала покой и тепло, как будто эта песня родилась вместе с ней, но почему то к концу песни в её глазах стояли слезы… Ами объяснить это не могла… Спрашивать совет у матери смысла не было, так как её мама считала пение не самой лучшей работой для её дочери. Но с каждым разом девушка понимала, что музыка поселилась навсегда в её сердце, что это её призвание, её долг. Нежный ветер, шум морей Засыпай милый ты скорей. Мы встретимся сквозь года, Сквозь боль, и даже сквозь снега. Возможно, буду я скромна, Возможно, будешь ты не мой. Но любовь нашу на века, Не сможет забыть Меркурий и Земля. Девушка закончив петь открыла глаза, но тут же испуганно отклонилась назад и вжалась в дерево. Перед ней сидел парень лет так 17, рыжие волосы кое-где выбивались из низкого хвоста, а изумрудные глаза смотрели на неё с любопытством и восхищением. — Просите, я вас напугал? — Н-нет. — Ами ещё сильнее вжалась в дерево. — Простите меня, пожалуйста, — Незнакомец встал и поклонился даме, подавая руку, чтобы помочь ей встать. — Меня зовут Зойсайт Айто. Девушка недоверчиво и слегка испуганно посмотрела на парня, но все же руку подала, и с помощью неё осторожно встала. — Хорошо, прощаю. Меня зовут Ами Мидзуно. — Я просто проходил мимо, но услышал ваш голос, ваша мелодия мне показалась такой знакомой! О, Боже, а как вы поёте это просто чудо! У вас такой чудесный голос! Ами от комплиментов парня была похожа на спелый помидор. — Прошу, не надо, я не так прекрасно пою, как вы говорите… — Неправда! Вы поёте очень прекрасно! — Зойсайт не унимался, голос Ами поразил его до грубины сердца. — Вы наверное занимаетесь? — Нет… — Почему? Так между двумя людьми завязался разговор. Ами узнала, что он тоже приехал к родственникам в деревню, что парень тоже очень любит музыку. Узнала, что он не из Токио, вернее как сказать, большую часть времени проводит в соседнем городе. Девушка рассказала ему о ситуации с матерью, о том, что её мать против того, чтобы девушка занималась музыкой, на что получила совет и поддержу от нового друга. Зойсайт сказал ей, что никто и никогда не должен мешать её мечте, и как ей жить выбирать только ей самой. Зойсайт и Ами разошлись уже когда солнце садилось за горизонт, парень проводил девушку до дома, и сказал, о том, что они обязательно ещё увидятся. Но оказалось, что на следующий день «Уже знакомый незнакомец» уехал обратно к себе домой. И после этого Ами его не видела.

***

***

Ами закончила свой рассказ. Все кроме Усаги удивлённо уставились на неё и сидели с открытыми ртами. Первой из оцепенения вышла Минако — И ты даже номер у него не спросила? — Нет, я об этом не думала, -грустно вздохнула Мидзуно. — он же сказал, что мы обязательно с ним увидимся. — Эх ты…. А я вот с парнем рассталась. — Минако состроила грустную мордочку. — С каким по счету? — не удержалась от подколов Рей — Да какая разница! — блондинка лишь отмахнулась от слов подруги. — Всё равно я его не любила, это было так, для показухи. Макото осуждающе покачала головой и взглянула на Усаги, которая уже как час смотрела в окно и даже не оборачивалась. — Уса-чан, все в порядке? Всё обратили внимание на девушку, так не двинувшуюся со своего места. — Уса-чан? — А? — Усаги отвела взгляд от окна и посмотрела на подруг. — что-то случилось? — Ты слышала о чем ты сейчас говорили? — задала вопрос Рей — Да, о Ами и Зойсайте. Простите, девочки, я задумалась… — Что случилось? — тут даже Рей стало страшно, чтобы девушка, которая всегда на позитиве, просидела почти час возле окна, не проронив не слова, это что-то странное. — Просто мне приснился сон… — Усаги тяжко вздохнула. — В том сне я видела парня… Такого красивого! А какой у него был красивый голос… Я даже слова своей песни запомнила… Мы так красиво пели её в большом дворце. Вокруг люди, веселье, разговоры, танцующие пары, изящные платья. Вдохновлённая собственным сном Цукино начала напевать мелодию. Скажи, что мы вместе, Скажи, что ты любишь. Мы с тобою в тиши, Ни слова не скажи! Ты лжешь! Просто молчи! Пусть Луны, горькие рыданья, Не испортят твоего свиданья. И сердце пусть твоё не сжимает Любви Земной жгучая печаль. Некоторые парни, проходящие мимо пирона, останавливались и как зачарованные слушали голос Усаги. Усаги закончила петь, но на лице появилась беспокойство — Я не помню вторую часть… — девушка вздохнула. — её как раз пел этот принц. — Вот это да…. — лишь смогла вымолвить пораженная Ами — Кстати, Усаги, — Мина хитро прищурилась. — А о чем вы это так громко ругались с Мамору сегодня с утра? На Усаги уставилось 4 пары глаз, в ожидании объяснения… — Я не хочу разговаривать по поводу этого невоспитанного придурка! — Цукино окончательно дала понять, что не хочет разговаривать на эту тему. — Лааааадно. — Рей наигранно закатила глаза За разговорами время пролетело быстро, и девушки легли спать, мечтая каждая о своём… Но они ещё не знали какой завтра будет интересный день для них всех….

***

***

В коттедже, где жили 5 парней, творился настоящий хаос. Статный, высокий, пепельноволосый парень разбудил всех, абсолютно всех, и умудрился даже разбудить рыжего парня, который был самый младший из компашки и ужасно любил поспать. Сами представьте вашу реакцию, когда к вам в комнату заходит парень и начинает орать. — РОТА ПОДЪЕМ!!! НА НАС НАПАЛИ!!! — после этих слов на шатена с прекрасной гривой на голове, вылили ведро воды со льдом. Шатен тут же подскочил, отряхиваясь от льда, и испуганно таращась на товарища, а потом, окончательно проснувшись и проанализировав ситуацию пришёл в бешенство. — Кунцайт, ты придурок что-ли? — Нефрит, я вчера предупреждал, — стальные глаза Кунцайта так и заблестели. — что, если вы не проснётесь, я буду испытывать крайние меры, я и так вас полчаса будил. — Да иди ты! Я реально подумал, что снова в армии служу! — Нефрит вышел из комнаты, и направился в ванную. Выйдя в коридор Кунцайт направился к следующей «жертве» и последней, к Мамору Чиба. Осторожно открыв дверь в комнату, парень на цыпочках подошёл к кровати. Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Поэтому Кунцайт не заметил движение с другой стороны. Вдруг на плечу парню опустилась рука, а затем прозвучал голос. — Ты что здесь делаешь? Кунцайт подпрыгнул, обернулся. Позади него стоял Мамору, который был на грани того, чтобы не прокатится со смеху. -ТЫ ПРИДУРОК? — пепельноволосый парень схватился за сердце. — Меня чуть приступ не хватил! В комнате включился свет, и вошли 3 парней. -Похоже коронная фраза этого утра, была «Ты придурок?». — в дверях стоял Джедайт в очках и с книгой. — Да ладно! — Зойсайт всплеснул руками. — Может, Кунцайт, ты скажешь нам, зачем разбудил в 6 утра? — А вы похоже забыли, что у нас сегодня поезд? — с спокойным выражением на лице задал встречный вопрос Мамору — ЧТОООО? — в унисон спросили Нефрит, Зойсайт и Джедайт. — И во сколько? — Да забейте, — Кунцайт махнул на них рукой. — времени достаточно, отправляемся в 6 вечера. — Так нахер, ты нас так рано разбудил? — возмутился Нефрит. — А запись трека? Кто-то забыл? Сегодня мы записываем новый трек… — Ты много раз сказал, слово «трек». — Мамору покачал головой. — Кстати, Джед, я думал, что ты помнишь, ты же у нас «мистер всегда и везде вовремя». — Черт, я с этой девчонкой совершенно забыл об этом. — Джедайт зло уставился в окно. — Девчонка? — Шатен вопросительно уставился на друга. — Что ещё за девчонка у Джедайта? — Да блин, ненормальная, какая-то! Я случайной налетел на неё в кафе и она уронила свой торт. Я извинился, так она начала орать! — Я бы в рожу дал. — Зой, тебя не спрашивали. — Джедайт буквально кипел от злости. — Ладно, парни, пора собираться на студию. — Мамору окончательно оборвал разговор 3 машины подъехали к студии звукозаписи. — Ребят, а что если когда-то наши фанаты захотят увидеть нас вживую? — Зойсайт, закинул руки за голову и уселся в кресло — Ну, наверное придется показаться. — холодный тон Кунсайта. — А так, год же существует наша вокальная группа*, и ещё никто ничего не говорил. — Не, ребят, а он дело говорит, — Нефрит сидел в соседнем кресле с бокалом виски. — надо показаться фанатам, а то некоторые «умники» думают, что мы геи! Понимаете, мы ГЕИ! — М-да…. — Мамору почесал затылок. — Мне не хочется, чтобы меня считали геем. В кабинет распахнулась дверь. — Ребята, студия звукозаписи свободна, ваш выход. — парень лет 22 зашёл в комнату и объявил. — Ну что ж, с Богом. — пятерка друзей вышла из комнаты, по дороге дав друг другу пять.

***

***

— Только скажи, дальше нас двое. Только огни аэродрома. — начал Зойсайт, песня была всем по душе, поэтому голос парней лился из самого сердца. — Мы убежим, нас не догонят, Дальше от них, дальше от дома. — Мамору поправил наушники, продолжая петь. Затем вступил Нефрит: -Ночь-проводник, спрячь наши тени, За облака, за облаками. По всей округе зазвучали в унисон голоса парней, они пели вместе. — Нас не найдут, нас не изменят. Им не достать ЗВЁЗДЫ РУКАМИ! Музыка стала нарастать, а голоса парней становились все громче и громче, переходя почти крик — НЕБО УРОНИТ НОЧЬ НА ЛАДОНИ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НЕБО УРОНИТ НОЧЬ НА ЛАДОНИ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НААААС НЕ ДОГОООНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! Песня была тяжёлой, но ребята за годы тренировок научились переключать свой голос с крика, на обычный. Второй куплет начал петь Кунцайт: — Мы убежим, все будет просто, Ночь упадёт, небо уронит. И пустота на перекрёстках, И пустота. Нас не догонят. Мамору задумался, об девушке, которая неплохо так высказала ему все с утра… Зачем он наговорил ей столько гадостей, ведь она того не заслуживает… Парень вовремя вспомнил о том, где находится, и о том, что как раз его очередь петь. Чувства так и кипели в парне. Хотелось кричать, о том, что он неправ, что и сделал в песне. — Не говори, им и непонятно! Только без них, только не с ними! Лучше не так, но не обратно! Только не с ними! ТОЛЬКО НЕ С НИМИ! Снова парни запели вместе: — НЕБО УРОНИТ НОЧЬ НА ЛАДОНИ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НЕБО УРОНИТ НОЧЬ НА ЛАДОНИ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НААААС НЕ ДОГОООНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ! *

***

***

— Ух, прекрасно спели! — Нефрит вытирал пот с лица. -Да, я думал, что умру. — Зойсайт держал чемодан в руке. — Скоро прибудет наш поезд. — Джедайт посмотрел на наручные часы. Нефрит обернулся и сквозь толпу увидел трех девушек, одну голубоволосую, другую жгучую брюнетку с фиолетовыми глазами. Но его внимание привлекла высокая шатенка в зелёном платье. Парень невольно засмотрелся. Девушка, как будто почувствовав на себе изучающих взгляд, встретилась глазами с Нефритом и робко улыбнулась, а потом отвернулась продолжая общаться со своими подругами… -Реебяяят, — Нефрит пнул Зойсайта локтем в бок. — смотрите какие девочки. Четверо парней повернули голову в сторону куда смотрел Неф. -Ой, это же Ами Мидзуно! — Зой радостно свернул глазами. — гляньте, какая милашка! — Стоп, — Джедайт прищурился всматриваясь в лицо брюнетки, стоящей рядом с Ами. — так это та ненормальная! Хотя…. Она очень красивая! — Друзья, поздравляю, пошлите менять билеты, — Мамору зло всплеснул руками и позвал за собой парней. — Мы то будем в том же вагоне, но попросили поменять билеты. Парни развернулись и ушли. Но Кунцайт с Мамору так и не увидели, как к трём подругам подбежали 2 блондинки, одна из них с «шишками» на голове. И как пятеро девушек зашли в тот же вагон, что и они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.