ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXXII. Котлета де Воляй.

Настройки текста
Примечания:
— Два идиота без мозгов, — сказала Эн, когда все зашли в кабинет Истории. Так как у Жана итак не лучший имидж в школе, то эта ситуация могла лишь ухудшить его и опозорить свой класс, что как раз и произошло. Судя по тому, как класс мистера Аккермана выигрывает на каждых соревнованиях по баскетболу, они должны пользоваться прекрасным авторитетом. Да, авторитет замечательный, нечего сказать, но из-за таких драк, все считают этот класс недружелюбным. Конечно, целый класс не виноват, виноваты те, кто устраивают драки. В большинстве это Жан… Мистер Аккерман давно хотел поставить его на учёт, но из-за того, что это принесёт больше проблем, он лишь запугивал Кирштайна, чтобы он был послушнее собаки, это сработало. Придя на урок истории, Жан молчал и почти не было возможности его понять. Именно, «почти», если бы хоть кто-то к нему подошёл и заглянул в его глаза, то он смог бы его поддержать и помочь потушить эти гневные чувства. Его детство намного получше других, а нахал нахалом, видимо, мать даже не думала о своём сыне такого мнения, когда отдавала всю любовь и ласку. Ни один из класса не получал такой яркой любви, о которой мечтали многие. Окружённый ласками и заботой Жан, даже не ценил её, лишь пользовался и считал себя лучше других, а когда видел того, кто его превосходит — насмехался и строил из себя крутого. Наверное, если бы не Аккерман, Кирштайн так и продолжил свои «любезные» дела. А что насчёт его гнева? Это лишь раздражение того, что человек, стоящий рядом с ним, оскверняет его и просто не хочет помочь ему с нарциссизмом. Все не хотят с ним общаться, но Марко не видит, что он плохой, поэтому Марко единственный его лучший друг. Жан очень дорожит им и не дай бог с ним что-то случится… — Я знаю, что ты чувствуешь, но это хорошо, мы живём ради этих чувств. — подбодрив сказал Марко, присаживаясь рядом с Жаном и накрыв ладонью его руку. — Пока я тут, ты будешь счастлив и не одинок. — его голос это что-то прекрасное и наподобие ангела, прилетевшего помочь грешнику. Жан понимал, что он ощущает, теплое и скользкое чувство одновременно, это очень похоже на доброту людей…нет, это больше не доброта, это нежность со стороны человека, любящего тебя. Это как пушистое и ванильное воображение, рисующее тебе сценарий ко сну. Чувства тебя переполняют и ты забываешь хлопоты, мешающие тебе жить, но ты их просто забываешь… Жан знает, чего хочет. Жан знает уже всё о нём. Жан знает о своих чувствах. Жан знает, что он влюбился… Энни завидовала им, но уже нет. После того случая, она хотела умереть и не могла никому рассказать, а некоторые даже не пытались спросить её о чувствах и обходили стороной. Но благодаря тому, что Армин оказался таким чутким и понимающим, она забыла об этом дне и об этом тесном контакте с учителем. Её жизнь заиграла новыми красками, но об этом она не рассказывала ему…лишь подметила, что она давно не девственница. Рассказала, что был у неё парень, который её того, но никакого намёка, что это вселюбящий учитель. Армин чувствительный и под конец её истории заплакал, ей пришлось обнять его и уткнуться носом в его золотистые волосы. Этот запах она запомнит навечно, запах морского бриза, перелевающий с запахом солёной воды. Каждое прикосновение разгорало в ней искру и бабочек в животе. Она никогда не била в баклуши, если знала, что Армин может помочь с учебой. Арлерт тоже нуждается в помощи, чтобы защититься от Жана, поэтому Эн всеми силами пытается спасти сердце своего друга, добиваясь взаимности от него и первого, настоящего поцелуя, о котором она мечтала как маленькая девочка. Как будто перед ней принц, выпавший из её грёз. Его слова это как пение соловья, проносятся так быстро и ты хочешь, чтобы он говорил бесконечно, лишь бы не закончил свою песню. Армин для неё идеал и лучик света среди кучи мглы. — Дорожить своей жизнью и бояться чего-то — вовсе не грех. — прозвучал его тихий голосок, будто бы охрип, — Ты не можешь справиться сама, потому что тебе нужна помощь, а я, она и есть. — тёплыми касаниями закончилась эта фраза. Мягкие и тёплые губы прикоснулись к её розоватым, которые полностью были застывшими и не шевелились, пока не захотели ответить на поцелуй. Она помнит эти воспоминания и будет вспоминать после окончания школы… — Конни, ёпт твою мать, угораздило же тебя встрять в драку! Мог же просто тихо сидеть и быть ниже воды, тише травы! Ой, наоборот, тише воды, ниже травы, ай да ладно! На ситуацию это никак не влияет! — матерясь и путаясь говорила Саша, что было слышно в коридоре. Конни слушал её сердитые нотки голоса и улыбаясь, шёл к своей парте. Сколько раз он пытался признаться Саше? Наверное раз сто! Они не первый год вместе, с самого рождения. Деревня Рагако недалёко от деревни Даупер, правда, детям запрещали ходить одним в соседнюю деревушку, но Блауз и Спрингеру это не мешало ходить к друг другу в гости. Смотреть как Саша стреляет в зверей и с жаждой охотясь — для него было то ещё зрелище. С самого детства Блауз была активнее всех, а почему «была»? Она и сейчас такая. Каждый божий день родители наблюдали, как Саша гонялась за Конни, будто бы эта была её добыча. А иногда было наоборот, но Конни бегал за Сашей как кот за мышкой, пугая её. Ещё они ходили вместе на ближайшую речку и ловили рыбу. Один раз Саша и Конни поссорились и разозлившись, девочка толкнула его, он проскользнулся и упал в эту речку. Блауз перепугалась и хотела прыгнуть за ним, но когда увидела, что мальчик поднимается из воды, то это вызвало у неё приступ смеха. Мокрый Конни выглядел как слизняк, или что-то наподобие. Спрингер отвернулся от неё и хотел заплакать, но потом чуть не упал в воду снова, когда рядом с ним плюхнулась смеющаяся Саша. Он повернулся и увидел девочку, как русалку, вышедшую из воды, чтобы взглянуть на него. Вскоре Конни забыл обо всём и засмеялся с ней. Наверное, надо ещё представить лица родителей, когда они увидели своих детей до ниточки промокшими. Хорошая пора детства, о которой парочка вспоминает, приходя на речку снова. Конни пытался признаться ей, но не выходит. Придётся подготовиться, хотя лучше сделать в конце учебного года. И выпускной, и признание в любви. А может Саша тоже готовит такой сюрприз? Кто знает. — Слушайте, я уже писала Хитч, но она не отвечает. Неужели она так сильно заболела? — сказала Эн, выключая телефон. — Ты можешь ей позвонить, зачем так мелочиться. — ответила ей Имир, ложа ногу на ногу. — У неё телефон недоступен, поэтому я не могу ей позвонить. — следом проговорила Леонхарт. — Наконец-то вы это заметили, а то думал, что я единственный тут с мозгом. — поднимая руки вверх, произнёс Марко. — Я думаю, что она прогуливает, она любит это делать. — поразмыслил Жан, уткнувшись в учебник. — Ну не может быть, что ей разрешили. К тому же, у неё родители строгие и будто бы чуят, что она лжёт… — ответил Марко, смотря на Кирштайна. — Ты можешь к ней сходить, если хочешь, а сейчас надо подготовиться к пересказу. — проговорила Энни, сжимая в руках листок с ответами, она всегда так делала, чтобы отвечать на вопросы учителя, но там может быть и краткий пересказ. Марко фыркнул в ответ и посмотрел на страницу с параграфом. «Ну и схожу, во вторник схожу, тогда и узнаю, что с ней» — подумал Ботт. В класс зашёл мистер Смит, придерживая бланки. Будет контрольная. Знаете ли вы происхождение каждого животного ? Нет ? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.