ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXI. Нака-чоко. Суп для «очищения» рецепторов языка.

Настройки текста
Примечания:
Звонок будильника меня разбудил и разбудил неожиданно, как удар. Собственно, сон не был сном — с каждой секундой он делался все осязаемей и явственней. Но стоило мне только открыть глаза, как все исчезло. Я вскочил с кровати и долго стоял возле окна, ожидая, когда это ощущение окончательно исчезнет. Но сон, похоже, не собирался отпускать меня…снова, этот монстр за мной гонится. Я совсем ничего не понимаю, совсем. Может пора к психотерапевту? — Эрен! Опаздываем! — сказала Микаса, зашедшая в дверь. — Где ты пропадаешь? Быстро переодеваться. Нас уже ждут. Ты ведь помнишь, что нельзя опаздывать на урок Аккермана! Моя сестра буквально заставила меня поспешить, потому что для неё опоздание, как для волка пропавший заяц. А я не волк, я заяц — и ничего больше. И потом, у зайцев всегда есть возможность приползти на место, где они должны быть… — Эрен, давай быстрее, на автобус не успеем! И так опаздываем! — говорила Микаса впереди меня. Ну что за человек, совсем ничего не умеет понимать. Ни черта, даже меня самого. Я взял ее за рукав и повернул к себе. Она растеряно посмотрела на меня и просто была в шоке.  — Микаса, — сказал я, — такое чувство, что ты просто завидуешь мне. Из-за того, что у меня всё хорошо и учитель относится ко мне лучше. Ты знаешь, о чем я говорю, Микаса? Знаешь. — после этих слов, должен признаться, я собирался в ту секунду броситься на нее с кулаками, но что-то меня остановило. Возможно, то, что я заметил в ее глазах пустоту и что- то похожее на злость — остановило. Микаса отвернулась от меня, и мы пошли дальше, пока не встретили проезжающий автобус.

***

До приезда к школе, я с ней не говорил и не пытался. Прямо сейчас я думал, что будет у меня с Леви. Он получается мой бойфренд? Не очень хочется впутывать в это дерьмо… Чёрт, а вдруг он расскажет моим родителям, что у нас секс, и Леви будет моим парнем? Мне нужно с ним поговорить, ведь я ничего о нём не знаю. Обсудим это в школе. Сейчас надо сосредоточиться на первом уроке. Я думал, про него позже. Аккерман был для меня как пример и отец, но я не мог представить себе, что я приду в восторг от такого мужчины как он. Внутри было сильное сопротивление, но оно было не более чем блохой, которую надо только раздавить. Но просто раздавить я не мог. Во мне были какие- то другие струны. В детстве я не только сам не видел, но и не мог читать по лицам. Даже сейчас это не получается. Леви почему- то меня проигнорировал, когда я с ним поздоровался, но что поделать, это же Аккерман. Конни как всегда с Сашей в войнюшки играли, ставя хлеб или картошку в награду. Энни и Райнер с Бертольдом о чём-то разговаривают, давая понять, что четвёртый человек им не нужен, а Хистория всех фоткает, угорая с Жана и с его мордой. Кстати, кто-нибудь видел Хитч? Звонок сразу же прозвенел и мы сели на свои места, но тут Леви начал складывать вещи обратно. Все обомлели. Что он делает? — Чего уставились, пустоголовые? Уроков не будет, — сказал Аккерман, заставив наш класс ликовать. Затем поднял вверх палец и мы начали внимательно слушать. — Но имейте в виду, если вы все проболтаетесь, то я за себя не ручаюсь. — такие грозные слова произвели на всех впечатление. Конечно же, я остался последним, хотя Микаса пыталась мне помочь пойти быстрее, но я отмахнулся. Сестра кивнула и с опаской на меня посмотрела, прежде чем выйти из кабинета. Уже не впервые я остаюсь один, мне не привыкать. Положив пенал, на меня сразу упала чья-то большая рука, которая погладила по голове. Я ошарашено взглянул вверх и сглотнул слюну. Аккерман испугал меня, снова. — Ну что, ты готов прогуляться? — спросил он меня, поглаживая мои бёдра. — Но…разве не завтра? — Завтра у меня важные дела, поэтому сегодня. — То есть, Вы отменили уроки ради меня? — А ты догадливый. — с усмешкой сказал он, целуя меня в макушку. — Я не могу тебя не угостить тёплым какао с молоком. — закончил он и отпустил меня. Я, улыбаясь, повернулся к нему и обнял его, так чувственно, что я даже не понял, что сделал. — Через два часа, в кафе «Нуар», ожидаю увидеть тебя в другом прикиде. — засмеявшись ответил Аккерман, гладя мои волосы, вдыхая мой запах. — Пойдём отвезу. Его рука скользнула по моей талии, но в коридоре он отстранился от меня. Наверное я влюбился, или же, боялся. Лишь в его машине и вздохнул, почувствовав облегчение. Даже наши отношения с Микасой казались далекими, такими же нереальными, как и весь остальной мир. А я должен был принять или пережить эти мысли, забыть обо всем и просто жить. Жить и верить, что когда-нибудь это закончится. «Нет, — сказал внутренний голос. — Не закончится. Все только начинается.» Выйдя из авто, его голос раздался сзади: — Увидимся, малыш.

***

Я надевал свитер, доставая из комода брюки, которые хотел надеть на выпускной, но, видимо, это не суждено случиться. Но я еще молод, полон сил и знаю, как строить свою жизнь. Мне остается только одно — пройти ее максимально быстро. Пройти ее по дорожке от начала до конца. Чтобы на конце жизни мне было хорошо — ведь это и есть жизнь. Конечно, мы все немного побаиваемся смерти, но я, например, уже много раз смотрел в глаза смерти. Но это чувство страха, как ни странно, помогает идти вперед и не терять присутствия духа. Оно придает жизненную силу, такую же, как мне придает надежду. И мне кажется, что каждый раз, когда в жизни появляется такой внутренний компас, впереди проясняется, куда идти и что делать. И это делает нашу жизнь удивительно интересной и такой бесконечно мудрой — может быть, потому, что впереди маячит счастье? — Куда собираешься? — спросила Микаса, облокотившись об косяк двери. Я обернулся и цокнул. Микаса стервозит. Такое впечатление, что она от меня чего- то ждет. Ну ничего, а, когда ждать перестанет, я ведь не прочь. Какая разница? У меня не хватает геморроя, у неё сил. Кого ждем? — К мистеру Аккерману, у нас доп.занятие. — Оно только завтра. — Завтра его не будет. — сказал я, надевая свой тёмно-красный шарф, — Поэтому сегодня. — Гх…сука, — рыча, произнесла она, сжимая кулаки. Похоже, она бесится, не зная отчего. Она выглядела сейчас именно так, как и полагается волку — злобная, настороженная, готовая к броску. Интересно, что с нею случилось? Ее жизнь совершенно не изменилась, но что- то явно изменилось во мне. Но что именно? Я попытался разглядеть ее внутренним взором, и вновь мне это не удалось. Я прошёл около неё и поймал её напущенный взгляд, дававший мне понять, что после встречи меня будет ждать тонна вопросов и истерик. Я фыркнул и вышел из дома, уже слыша, как Леви подаёт сигнал с помощью машины. Не знаю почему, но я побежал к нему с радостью, залезая в салон. Он встретил меня своим одеколоном, который ударил мне в нос и просто начал дурманить разум. Я возбудился… — Ну, поехали, малыш. — чмокнув меня в губы, сказал он, заводя машину и развернувшись, поехал. Только вот, Микаса…она наблюдала из окна как мы уезжаем. Лань тихонько подошла к тигру, вытягивая шею, чтобы его рассмотреть. Он голоден. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.