ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XX. Шиизакана. Питательное блюдо.

Настройки текста
Примечания:
Я вздыхал свежий воздух осени и поднял глаза к небу. Листья кружились в хороводе. Их свет все еще падал сквозь ветви на усыпанную листьями землю. Он был холоден и чист. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. Среди яркой зелени заметны первые предвестники осени: жёлтые и красные листья. Скоро они опадут с деревьев и покроют собой все дороги и дорожки. Хотя…это уже произошло… Моё тело болело от после того, что сейчас было в лаборатории. Я точно не настолько умён как думал, ибо мои попытки сбежать неудачны, он будто бы знает, что я хочу сделать. Мне хотелось задать сотню вопросов ему, но я знал, что единственный ответ, который я получу, будет таким: «ты мой». Мне хотелось думать о чем-нибудь таком, что могло стать для меня утешением, но ни одна мысль не приходила в голову. Но я мог думать лишь об одном, о моем счастливом прошлом, где ни разу не было повторения того, что я пережил сейчас. Мои руки дрожали от холода, несмотря на то, что я в перчатках. Аккерман уехал уже давно, пока я только спускался с лестницы. Надо было поторопиться, но я был не в силах это сделать. Я очень устал, и мне хотелось одного — лечь и забыться. Кажется, я даже выругался. Спустя некоторое время я дошёл до дома. Я поднял руку, чтобы открыть дверь и уже хотел открыть, но в этот момент меня посетила страшная мысль. Я на секунду остановился, закрыл глаза и прислушался к своим ощущениям. И вдруг ощутил отвратительное, нестерпимое чувство надвигающейся беды. Тогда я решился и нажал ручку двери. Она поддалась. Я вошел внутрь и замер у порога. — Эрен, наконец-то! — сказала Микаса, — Где ты пропадал? — Ой, не надо, — взмолился я. — сейчас не до вопросов… Хотя, где родители? Микаса посмотрела на меня с большим интересом. И осторожно взяла меня за руку. Видимо, ей очень не хотелось меня отпускать, и она почувствовала, что это будет последнее, что она сделает. Я попытался успокоить ее, поглаживая ее по руке, но она повернулась ко мне спиной. — Родители сейчас куда-то уехали, поэтому дома и нет никого, — объяснила она. — Еда в духовке. Она быстро ушла из коридора и поднялась по лестнице в комнату. Спустя время до моих ушей донеслась громкая музыка, напоминающая мне группу «No name». Да, это она. Я с Микасой обожал её слушать, да и сейчас обожаю. Раздевшись, я всё повесил и пошёл на кухню. Когда я открыл духовку, там уже остывал мой ужин — только что поджаренная картошка с помидорами, покрытые тонким слоем жира и посыпанные крупной солью, источали восхитительный аромат. К картошке я взял салат из моркови с листьями. Не очень-то любил его в детстве, но сейчас начал ощущать эту тонкую пищу. Я, наслаждаясь ужином, вспомнил о том супе, который ел у мистера Аккермана. Меня чуть не стошнило. После салата и картошечки я чувствовал себя даже лучше, чем после долгого и здорового сна, когда, по существу, и не спал, а только открывал глаза. Потом я лёг на диван и задумался над тем, как странно устроен этот мир… Мир, в котором только что произошло событие, оказывающее влияние на жизнь сотен миллионов человек. А моя жизнь… Она только что оборвалась так глупо и нелепо, когда я встретил Леви Аккермана. Иногда мне кажется, что этого просто не может быть. Но чем больше я думаю, тем сильней в этом убеждаюсь. Мои глаза начинали слипаться, но сообщение из телефона дало мне прийти в себя. Мне пришлось встать и достать из рюкзака телефон, который почти разряжался. Я пошёл в комнату за зарядкой, пробормотав, что надо было его поставить после трапезы. Скоро я снова был бодр и свеж, потому что мысль о том, что никто мне никогда не писал в ВК, просто ошарашила. Группа 10 класса-мистера Аккермана, была поставлена на беззвучно, поэтому мне никогда не приходили смски. Так кто это мне написал? Подключив телефон к проводу от зарядки, я ввёл пароль в телефоне и посмотрел, кто мне написал. Леви Аккерман — О нет… — произнёс я, даже не хотя открыл сообщение и прочитал его. Леви Аккерман Привет, Эрен, а точнее, малыш. Я думаю, что мы не с того начали, поэтому, в субботу приглашаю тебя прогуляться по парку, обсудить всё, поделиться секретами и мыслями. Не пугайся, я всего лишь хочу наладить с тобой отношение, чтобы не было никаких сомнений и противоречий. 19:38 Ах да, не надо бояться меня, потому что я являюсь не тем кем кажусь. У каждого свои скелеты в шкафу и это не страшно, не бойся меня. Я хочу лишь помочь тебе. чтобы хоть кто-то дал тебе надежду в этом злосчастном мире. 19:42 Я не против того, что ты со мной заигрываешь, но я не люблю это делать в прилюдном месте, потому что люди не о том подумают. 19:43 Но, я предупреждаю тебя. Ни в коем случай не пытайся сбежать от меня. Ты только мой. 19:45 Надеюсь, ты меня понял. Сладких снов, малыш. 19:45 Моё сердце замирало от каждого прочтения. К тому же, сообщения были отправлены, когда я ел...Ах да, я не мог бы услышать звуки, потому что от зала до кухни далеко. Понятно, значит, он теперь мой парень...хотя в отцы годится! Боже...но не смотря на это, я согласен на всё это. Он мне сам начинает...нравится. Я быстро помотал голову, чтобы убрать эти мысли и просто выключил телефон, собираясь сделать быстро уроки и лечь спать. Завтра снова мне придётся встретиться с моим учителем... Бедная лань не может выбрать: стоять ли ей, чтобы съел её тигр, или подойти к нему..? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.