ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XI. Петух в вине.

Настройки текста
Примечания:
Звонок прозвенел Весь класс сдал бланки и я последним вышел из класса на перемену, но потом зашёл обратно. Я не знаю почему ждал его здесь. Мне казалось, что здесь я найду ответы, хотя, конечно, я понимал, что, вероятно, никакой правды и нигде нет… Однако мне было совершенно ясно, что где бы я не спрятался, моё подсознание окажется с ним рядом. Так и вышло. — Йегер, почему стоишь здесь? — спросил мистер Аккерман, с трудом скрывая ехидство. Я ещё так стоял, поняв, что стою уже так целую перемену. Мистер Аккерман оказался первым человеком в классе, на которого я не оборачивался. Остальные ученики были поглощены чтением одинаковых картинок на огромном листе ватмана, аккуратно наклеенном на стену. В мгновении, я почувствовал чью-то руку на моем плече. Развернувшись, я увидел такой надменный взгляд. В его руке была чашка с дымящимся чаем, из которой он медленно и довольно нахально глотал. Это меня настолько потрясло, что я застыл, сам пораженный своей глупостью. Мужчина наблюдал за мной. — Мистер Аккерман, можно Вас спросить? — Да? — Я, наверное, не совсем понимаю, но кто Вы и почему Вы… — Йегер, помолчите! — рявкнул на меня Аккерман. — Ты мне уже надоел. Нет вопросов? Нет вопросов и отвечай сам. — ответил он мне и поставил чашку на стол, доставая красную ручку, чтобы проверить наши тесты. Я подошёл к его столу. — Зачем вы дали мне ответы? — спросил я тихо, чтобы никто не услышал — Может быть, я не до конца понимаю, что происходит… Он поднял на меня взгляд, отчего я, кажется, покраснел до корней волос. На его лице впервые за все время нашего знакомства промелькнула настоящая улыбка — она показалась мне искренней и теплой. Я почувствовал, что перед лицом этого человека мне не стоит больше робеть и беспокоиться. И мне захотелось рассказать ему все. — Йегер, я хочу тебя… — начал он, мои уши начали краснеть, — пригласить на доп.занятия. Тебе надо многое изучить в биологии. Приходи в 6. — Мистер Аккерман, с вами всё хорошо? — перепугано спросил я. — Ну да, — ответил он. — Чего там со мной может быть не в порядке? Он так странно на меня смотрел. Я сел на своё место. Хотел сказать ему: почему вы так меня внимательно изучаете? Скажи что-нибудь. Моё желание отпало, когда мои одноклассники перестали углублённо читать плакаты. Вместо этого они стали обсуждать свои личные проблемы. Я не стал участвовать в разговоре, который продолжался уже несколько минут. Я решил просто побыть рядом с Микасой. Через некоторое время она перестала вникать в беседу и достала из сумки мобильный телефон. Я подумал, что она хочет посмотреть время, но нет, она просто слушала музыку. Микаса доставала из сумки электронные наушники и затыкала их за ворот футболки. Звонок прозвенел Все встали и посмотрели на учителя, проверяющего бланки. Он кивнул и мы сели, поближе подойдя к доске, Аккерман взял мел и написал тему «Строение клетки. Комплекс Гольджи. Эндоплазматическая сеть. Лизосомы. Клеточные включения». Он отошёл. — За весь урок, вы должны изучить тему. Я спрошу у тех, у кого F или A, чтобы проверить достоверные знания. А теперь, за работу! Мы сразу схватились за ручки и начали писать характеристики. Сосредоточиться мне было сложно, потому что глаза слипались и так хотелось залечь на дно. Моя голова отключилась, когда я прочитал «Комплекс Гольджи построен из мембран и расположен рядом с…». Я проснулся в темноте, мои глаза связаны, опять музыка… Такое впечатление, что я снова попал в чёрную дыру. Я не могу даже открыть глаз, я их уже вообще не чувствую. Я не могу двигаться — и это хуже всего. Откуда- то издалека доносится музыка, и я понимаю, что это Бетховен. За секунду до того, как музыка стихла, она заиграла снова — и на этот раз очень тихо, будто её играют в самом дальнем конце коридора, почти на ощупь. Что-то прикоснулось ко мне. Я могу сказать, что это была рука. Большая. Как рука чудовища. Затем я услышал тихий смех, который я запомнил навсегда. И — темнота и музыка. Я очнулся опять. И опять в темноте. Его пальцы с когтями надавили на мои губы. Я ощутил на языке какой- то горьковатый привкус, но крови на губах не было. Сначала я подумал, что это вкус виски, но потом понял, что это просто вкус вина. Это не слишком меня огорчило. Я почувствовал, что могу шевелить руками — у меня были связаны руки за спиной. Я попробовал подвигать ногами. Они были связаны в лодыжках — но я сумел по очереди высвободить их. Монстр, видимо, разозлившись, царапнул меня своим когтем, оставив на руке глубокий кровоточащий порез. Я вздрогнул и закричал от боли — но вместе с тем и испытал облегчение, почувствовав, что вижу реальность происходящего. Тёплый язык прошёлся по шее, а потом оторвался от неё. Монстр начал слизывать кровь, и я с ужасом понял, что монстр хочет съесть мою левую ладонь. Он уже присосался к ней своим толстым языком, и моя рука начала остывать. Из груди вырвался глухой стон. Я понял, что разожмутся пальцы, и руку мне уже не спасти. Монстр снова лизнул мою ладонь и оторвался от неё. На этот раз он не оставил на ней следов. Его пальцы обводили мои соски , задевая их. У меня пересохло в горле. Когда его рука двинулась вверх и проникла под резинку трусиков, я вдруг почувствовал, что схожу с ума. Я желал его сильнее и сильнее. Еще никогда в жизни я не испытывала такой необузданной страсти. Его прикосновение как бы сливалось со звуком, издаваемые из коридоров. Музыка наполняла мой разум и просто заменяла дыхание на ноты. Холодная жидкость вылилась на меня, я вдруг начал мёрзнуть, когда его рука стала скользить вниз. Эта жижа попала мне в рот , я чувствовал такой виноградный привкус. Эта опять вино, но по вкусу я ощущал уже не вино, а соки зрелой вишни и земляники. Его когти резали мою кожу , но я чувствовал, как он старается вдохнуть в свой голос больше страсти. Ощущение оказалось слишком сильным. Из моих глаз потекли слезы, я зарыдал. Его колено нажало на мой член. От этого у меня перехватило дыхание. Я почувствовал что- то твердое у себя между ног и понял, что он вводит в меня руку. Я дрожал. Его пальцы упирались мне в головку. Вибрация передавалась всей моей коже, распространялась по мышцам живота. Уже через несколько секунд я забыл обо всем. Я чувствовал только свое тело, руки и ноги. А его рука двигалась так быстро, что мои пальцы ничего не могли с этим поделать. Мне стало немного не по себе. Его дыхание обожгло мне щеку. Его рука протянулась ко мне, и наши пальцы сплелись. Я тихо всхлипнул. Он притянул меня к себе. Приблизился к моему уху и сказал: — Йегер! — меня разбудил громкий голос. Я быстро захлопал глазами, поняв, что мой класс уставился на меня. — Мы тебе не мешаем? — спросил Аккерман, стоя около Микасы, т.е, сзади меня. Я быстро кинул на него взгляд мольбы, чтобы он не делал со мной, я просил внутри себя пощады. — Думаю, не зря я тебя пригласил на доп.занятия. Я пока тебе ничего не ставлю, но если ты не придёшь, то жди F. — предупредил он меня и сразу вернулся на своё место. Весь класс смотрел на меня с сожалением, особенно, Энни. Она так рассматривала меня, будто бы хотела заплакать. Не знаю почему, но мне показалось, что она сможет ответить на мои вопросы. Я снова почувствовал себя незащищенным. Неужели теперь мне придётся прийти к нему домой...? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.