ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава VI. Основное блюдо.

Настройки текста
Я с Микасой раньше всех пришёл в школу, она стала повторять нужной параграф и как невменяемая, начала требовать её проверить. Так как было скучно, я решил: почему бы и нет? Она быстро пробубнила какие-то слова и я лишь произнёс единственную фразу: — Всё верно, как обычно… — Это всего лишь физика, а нам нужна биология. Сегодня очень важная тема, поэтому, Эрен, прошу не отвлекайся сегодня с Конни, даже Саша слушает, вместо того, чтобы постоянно кушать на уроке. — Ой, да-да, мамочка, я тебя понял. Я пойду в коридор, встречу Армина, он должен сейчас подойти. — облегчено сказал я. У нас очень странный классный руководитель, он говорит нам такие вещи, что иногда даже ушам не веришь. Один раз я спросил его, откуда он всё это знает. На что он ответил, что в свое время учился в этом учебном заведении. И больше мы к этой теме не возвращались. На его уроках мне становится не по себе, я не могу сосредоточиться, потому что мне постоянно кажется, что он видит меня насквозь. Так, может, если я приложу некоторое усилие, у меня получится вызвать у него улыбку? Может быть. От моих мыслей меня отвлёк голос Армина, который уже пятый раз спрашивал, что со мной. — А? А! В-всё хорошо! — испугано ответил я, махая руками. — Звонок уже прозвенел, мы опаздываем на физику, забыл, что ли. — Нет…идём. Как только я зашёл в кабинет, то сразу почувствовал запах гари. А, какая-то женщина быстро складывала в коробки весы. Она отпрянула, когда увидела нас двоих. И сказала: — О, ребятишки, вы уже тут? У нас тут, эм…небольшие неполадки. Не мог бы один из вас, позвать вашего классного руководителя? — хлопая глазками, сказала та женщина. Конечно же, по иронии судьбы, отправили меня. Идя по коридору я размышлял, как позову мистера Аккермана. В голову ничего не приходило, и я стал подниматься по лестнице. На верхней площадке у дверей кабинета стояла секретарь- женщина. Она увидела меня.  — В чем дело? — спросила она. Я стоял возле двери, разинув рот. — А, ты же новенький. Я рада, что ты выбрал нашу школу. Я Кушель Аккерман, секретарь в школе, а также учитель по математике. — А…в-вы…ма-ма, нашего…эээ — невнятно бормотал я, пока дверь 104 кабинет не открылась. — А, мистер Аккерман! В-вас зовёт учитель Зоэ… — сказал я, чувствуя, что поставил себя в неловкую ситуацию. — Она опять что-то натворила?! — крикнул на весь коридор учитель. — Ну.чуть-чуть, капельку…ну гарью пахн… — хотел сказать я, но тут же меня перебили. — Вот же, четырёхглазая! — сказал мистер Аккерман, но тут же замолкал, когда увидел эту женщину. Она положила руку на его плечо и сказала: — Успокойся. Ты же знаешь Ханджи, чудачка, но тем не менее, она хороший педагог. — ласково сказала тётка. Учитель спокойно кивнув, взял под руку, отчего я покраснел и мы пошли в кабинет физики. — А, кстати, Леви, — произнесла женщина, — не забывай про мой день рождение и руки мой перед обедом! — с хихиканьем сказала женщина и я услышал стук каблуков, который отдалялся. Эти слова меня заставили посмеяться, на что я получил грозный взгляд и сразу замолк… — Ханджи, что ты опять натворила? — спросил Леви, проходя в кабинет. — Левусичка, как у тебя дела? — с объятиями крикнула учительница, от чего даже мои одноклассники были в шоке. — Нормально, пока тебя не увидел. — в своём тоне Аккерман. — Ну, это было грубо с твоей стороны. — Ладно…зачем звала? — Нам нужно поговорить, насчёт. — она посмотрела на меня и на Микасу, — …кое-каких учеников. — На кой чёрт? — Ты сам обо всём уже догадываешься. Пошли в лабораторию, а вам задание, — уже серьёзным тоном, произнесла Ханджи.

***

В это время в лаборатории — Зачем звала, очкастая? — спросил Леви. — Короче, как тебе Микаса с Эреном? Ты не будешь против, если я заберу Микасу в свой класс? Она очень способная в сфере физики и химии. Знаю, ей нужна биология, но тем не менее, она к тебе будет тоже ходить… — А почему ты у меня это спрашиваешь? Спроси у неё. — Она не против. Она наоборот только за. — Chienne/Сука, — сквозь зубы, проговорил Аккерман, скрестив руки. — Так-так-так, давай без своего французского, понял? Я же с тобой на бугульмувском не общаюсь, вот и ты не общайся. — Да, понял-понял, — быстро ответил Аккерман. — Ладно, если ты не против, мне нужно идти. Меня ученики ждут, это же наш первый совместный урок! — А, если я против? — усмехнувшись, сказал Леви. — Аргумент? — также, усмехнувшись, сказала она. — А вот тебе аргументы, — сказал Леви и подошёл к ней вплотную, доставая из своей сумки коробку с чаем и с молочными конфетами. — Левичка! Ты такой заботливый, я с удовольствием выпью с тобой чашечку чая! — Я рад, — ответил Леви, криво усмехнувшись. «Спокойной ночи, очкастая» Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.