ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава V. Жаркое.

Настройки текста
Я пришёл к себе домой, запер дверь и поставил на тумбочку стопку ненужной макулатуры. Почему- то мне казалось, что это может пригодиться. Я пошёл в ванную, открыл кран и поднял лицо к прохладному потоку. Выключатель я задвинул подальше. С водным потоком пришло облегчение. Мне сразу же вспомнился Кенни, с которым у нас должна состояться встреча в восемь часов. Я не знал, какое у него настроение, но видел, что он изрядно потрепан жизнью, как обычно бывает в его возрасте. Несмотря на палёный пиджак и неряшливую бородку, было видно, что он при деньгах и давно ни от кого не зависит. Кенни представлял собой довольно странное сочетание несовместимого. Мне трудно было представить себе, что этот плечистый мужчина лет сорока, давно превратившийся в тень самого себя, будет разыгрывать из себя что- то. И всё же было в нём что- то такое, что пугало меня самого. Я сразу задумался, а нужно ли мне с ним встретиться? Врать о том, что я не хочу идти к нему на встречу — я не хотел, а выставлять себя идиотом не хотелось совершенно. Я хотел выяснить, как можно заставить его быть со мной честным и открытым, но при этом не разрушить своих иллюзий. Я решил, что самое простое — это поинтересоваться у него, что же он сам обо мне думает. Вот тут и надо было сделать маленький ход в его игре. Я решил приготовить ужин, поставив вариться рис, а затем нарезав овощей и включив телевизор, я начал слушать новости. Сначала раздался голос диктора, который начал читать сводку новостей. Затем по телевизору появилась фотография: пропала Сара Морган, 16 лет. Вышла из дома в районе пяти вечера и не вернулась. Просьба, от том, что если кто-то что-то о ней знает — позвонить по этому номеру — +1ХХХ-ХХХ-ХХХ… Я сразу вспомнил, что эта девчушка сейчас жарится на моей сковородке. Разрезав помидоры, я вылил половину жидкости в кастрюлю и закинул в нее нарезанные овощи, ещё я решил сделать с грибами. Но мне не удалось сосредоточиться. Я все думал об этой девочке, и думал о ее взгляде. Я отчетливо помнил её…о том как она молила меня прекратить. Сначала я порезал мясо с луком и капустой и добавил к ним базилик. Затем я поставил на огонь сковороду, на которой уже жарилось мясо, а сам пошел в спальню, упал на кровать, закрыл глаза и постарался сосредоточиться. Однако мои мысли опять перекинулись на девочку… После того, как я немного отдохнул, пошёл на кухню и выключил плиту. Я сделал мясо с овощами, грибами и базиликом. Мне не дали насладиться этим блюдом, т.к. мне позвонил старпёр. Я снова вспомнил о встрече, не скрывая злости и раздражения я ответил. Без всякой надежды на понимание. — Алё? Леви, ты же помнишь о нашей встрече? — Да, Кенни. Конечно. Как твои дела? Как вино? — с раздражением, сказал я. — Оно совсем не то, что раньше. Все женщины ушли. И девушки, и молоденькие вдовушки. А вино. Как- то слишком терпкое. — Ещё не вечер, придут к тебе ещё девчушки и молоденькие вдовушки. — ответил я, чтобы он поскорей отстал от меня. Он был сильно противен мне своей похотливой миной. Да и разговоры с ним в течение нескольких дней должны были мне наскучить. Но я не хотел выглядеть жалким. Я хотел, чтобы Кенни было стыдно за свой фасад, который он показывал. — Ну, всё, давай до встречи, через 2 часа в моём клубе! — Je l'ai, je l'ai, Kenny/ Понял, понял, Кенни. — Ого, кто-то решил вспомнить свой родной язык? Не волнуйся, побазарим ещё на нём сегодня! À plus! /До встречи! Кенни положил трубку, а я продолжил с чего начал.

***

После своей трапезы, мне пришлось заняться гигиеной. Я открыл шкаф и начал одеваться. Не мог выбрать какой пиджак надеть. В итоге остановился на классическом двубортном пиджаке, по краям расшитом золотым тиснением. Это был один из тех костюмов, в котором я шел на какую- нибудь важную встречу. Я чувствовал необходимость. Мы обычно надевали все лучшее. Через пять минут, я уже выходил из дома. К клубу Кенни я добрался всего за 20 минут на своём новом мерседесе. Изобразив на лице улыбку, я отдал ключи и получил в ответ не менее широкую улыбку. В помещении за зеркальной стеной стоял длинный стол. За ним сидел Кенни. Я сел напротив. — Oh mon garçon! Vous êtes déjà là! Vous avez tellement grandi! /О, мой мальчик! Ты уже тут! Ты так подрос! — Nous nous sommes vus il y a deux jours./Мы виделись два дня назад. — с безразличием ответил я, отпивая глоток сока. — Oh, pourquoi tu ne bois pas? Tu ne veux pas siroter mon vin cher? /О, почему ты не пьешь? Не хочешь отпить мое дорогое вино? — с удивлением спросил Кенни, не ожидая такого от меня. — Je travaille demain./Я завтра работаю. — сказал я, сделав рука-лицо. — Mon pauvre garçon. Pouvez-vous changer de travail si vous ne l'aimez pas? /Бедный мой мальчик. Может ты сменишь работу, если тебе это не нравится? — предложил Кенни, отпивая глоток вина. — Non, j'ai un travail…/Нет, у меня появилась работа… — Vous le diriez tout de suite./Ты бы это сразу и сказал. — воскликнул Кенни, внимательно меня слушая. — Dîtes-moi./Рассказывай. — Il est nouveau dans ma classe. Appelez, Eren Yeager./Он новичок в моем классе. Звать, Эрен Йегер. — Mmm…nom familier./Ммм…знакомая фамилия. — сказал Кенни, показав рукой что-то охраннику. Он мне улыбнулся своей маньяческой улыбке. — Le père d'Eren est Grisha Yeager, c'est mon client régulier./Отец Эрена — Гриша Йегер, он мой постоянный клиент. — Client, ai-je compris dans le bon sens? / Клиент, я в правильном смысле понял? — спросил я, догадываясь о чём идёт речь. — Oh oui! /О, да! — ответил Кенни, делая победный жест руками. — Ce sera très bien si vous baisez son fils! Et puis je ne suis plus âgé./Будет здорово, если ты трахнешь его сына! А то я уже не в возрасте… — Il a 16 ans et il me ressemble./Ему 16, и он такой же как я. — Il est toujours un con, mais mon 36. Et il est toujours à son apogée./ Он ещё сосунок, а вот моему 36. А он до сих пор в расцвете сил! — возбуждённо сказал Кенни. — Je dois y aller… Il est déjà onze heures… quoi?! Kenny, je pars! /Мне пора… Уже одиннадцать часов… что?! Кенни, я ухожу! — быстро и незамедлительно, я вышел на улицу и завёл машину. Чувствую работка будет весёлой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.