ID работы: 10282373

Ego in longinqua praeteritum?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

5 глава: Проверка Крови

Настройки текста
      Гарри сидел в кабинете директоров и ждал, когда те прибудут. Вот дверь открылась, и в кабинет зашли две девушки. Они осмотрели помещение, заметив мальчика на кресле.       — Здравствуйте, к кому вы? — спросил Гарри, а про себя усмехнулся.       — Мальчик, кто ты? — спросила Ровена.       — Ой, неужели меня не узнали? — усмехнулся Гарольд.       «Ядовитая усмешка, зелёные глаза, чёрные длинные волосы…» — подумали они.       — Гарри?! — воскликнули одновременно девушки.       — Как же долго вы думаете. Да, это я, но маленькая версия меня, — он откинулся на спинку кресла. — Я так и не понял, в какой анимаг-форме вы были?..       — Ворона и барсук, — ответила, будто это было так очевидно, Ровена.       — Так и думал. Скоро придут Салазар и Годрик.       — А куда они ушли? — поинтересовалась Хельга.       — В Министерство Магии. Чтобы нынешнего директора убрали с поста, так как вы все вернулись и сможете сами управлять школой. Об остальном я не знаю, — поговорил тот, когда девушки заняли свои места.       Через полчаса вернулись оставшиеся руководители. Они обговорили все планы на ближайшее время. Потом Певерелл-младший и мужчины-Основатели трансгрессировали в банк Гринготтс.       — Пусть золото не уменьшается в ваших закромах, а враги корчатся у ног ваших, всех благ вашему народу. Я — Гарри Поттер. Мне нужна проверка крови, и проверенный рода Поттер, — Гарри говорил холодным, но надменным голосом, он выпустил немного своей магии, гоблин понял, что маг перед ним очень силён.       — Всех благ вам, господин, пусть золото преумножается в ваших сейфах, а Род не угасает, — Крюкохват был удивлён тому, что есть ещё маги, чтущие обычаи. Голос гоблина в начале дрогнул, но затем он взял себя в руки, и продолжил ровным голосом. — Я — Крюкохват. Мы можем прямо сейчас пройти на проверку крови. Пройдёмте за мной.       Уже после они стояли в кабинете и внимательно вчитывались в пергамент, на котором были прописаны все данные по проверенному Поттеру.

«Имя: Гарольд Джеймс Поттер. Дата рождения: 31 июля 1980 года. Родители: Джеймс Флимонт Поттер (отец); Лилиан Адамсон Поттер. В девичестве Эванс (мать); Сириус Орион Блэк (отец, по магии). Крёстный родитель: Сириус Орион Блэк (крёстный отец). Ядро: Чрезвычайно большое, Серое. Титулы: Наследник Древнего и Благородного Дома Поттер (по крови, по отцовской линии); Наследник Древнейшего Благороднейшего Дома Певерелл (по крови, по отцовской линии); Наследник Древнейшего и Благороднейшего Дома Гриффиндор (по крови, по материнской линии); Наследник Древнейшего и Благороднейшего Дома Слизерин (по магии, по линии мужа); Второй в очереди на самый древний и самый благородный дом Рейвенкло (по праву магии); Второй в очереди на самый древний и самый благородный дом Хаффлпафф (по праву магии); Чемпион турнира Трёх Волшебников (1994); Мальчик-Который-Выжил; Мужчина-Который-Победил; Победитель тьмы (1997); Самый дальний путешественник во времени; Избранник судьбы; Мастер смерти. Родство (Нет, Чрезвычайно низкий, Очень низкий, Низкий, Ниже среднего, Средний, Выше среднего, Высокий, Очень высокий, Чрезвычайно высокий, Полный): Чрезвычайно высокая близость к магии крови; Чрезвычайно высокая близость к гербологии; Чрезвычайно высокая близость к зельям; Чрезвычайно высокий уровень ритуальной магии; Чрезвычайно высокое сходство с арифмантией; Полная близость к чарам; Полная близость к преображению; Полная близость к магии Дома Поттер; Полная близость к магии Дома Певерелл; Полная близость к магии Дома Блэк; Полная близость к магии Дома Гриффиндор; Полная близость к магии Дома Слизерин; Полная близость к бессловесной магии; Полная близость к трансформации анимага; Полная близость к древним языкам; Полная близость к древним рунам; Полная близость к беспалочковой магии; Полная близость к некромантии; Полное сходство с защитой; Полное сходство с Парселтангом; Метаморфомаг; Нет близости к гаданию. Кровь существа: Полу-инфериус. Форма анимага: Чёрная пантера (детёныш в силу возраста). Магический партнёр: Салазар Слизерин».

      Все были, мягко говоря, в шоке, но не показали этого.       — Давайте я приму свои рода, и мы уйдём?       — Хорошо, — ответил он, постукивая пальцами по красивым коробочкам на столе, что были принесены другим гоблином некоторое время назад. — Это ваши кольца Наследника, как Вы, должно быть, уже знаете.       Гарри кивнул.       — Да. Я надеваю и объединяю свою магию с их магией, верно? — гоблин кивнул, и Гарри начал открывать коробки, надевая кольца одно за другим, объединив магии. В конце концов, он пожелал просто показать лишь Знак Отличия Поттеров.       — Спасибо, Мистер, мы, наверное, пойдём, — сказав это, Гарольд со своими опекунами покинули кабинет.       Через некоторое время они втроём сидели под деревом около озера, не разговаривая.       Скоро им всё равно пришлось уйти в замок. Надо перестроить многое, что изменилось после их ухода. Так они и провели весь день: кто-то перестраивал дорогу к лодкам, кто-то пересматривал расписание уроков и добавлял новые, кто-то заменял мебель в классах и в большом зале, ну, а кто-то просто помогал ученикам, следя за ними, чтобы не случилось ничего плохого. Когда день закончился, все пошли спать. Кроме основателей и Гарри, что продолжали вносить корректировки в хогвартскую жизнь, изменённая некогда Дамблдором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.