ID работы: 10281670

Из истории Роквуд Сити (Здесь и сейчас)

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.2 Подчасть. Нескончаемый запас вопросов и тайн

Настройки текста
      ФиксАй присвистнул. Все с интересом выслушали Вуджо, Райм же прищурившись смотрел на него. -- Если ты скажешь, что не узнал, кто тебя спасал, я тебя... -- К глубокому сожалению... можешь сделать то что собирался.       Градус и Джек переглянулись.

через час

      Градус и Компот постелили на крыше плед и сейчас валялись там, иногда немного отпивая из стаканов, наполненных вином. Вскоре к ним присоединился Джек. Постепенно вечерело, с крыши открывался прекраснейший вид на лес с озером и закат. В этот момент пулей на крышу выбежала Юни с биноклем в руках и двумя абордажными крюками висящими на поясе. -- Вуджо сказал, что сейчас отнесёт детали и вернётся, - она кинула Градусу бинокль и крюк, А Джеку только крюк. Те поняв намёк быстро развернулись и через пару секунд уже были на крыше соседнего здания высматривая в бинокль Вуджинатора, чтобы наметить дальнейший маршрут.

***

-- Вуджо не сможет вернуться несколько дней. Он встретил старых друзей. - он вздохнул - но детали сейчас принесёт. -- Я знал их? - спросила фигура в пальто не отворачиваясь от окна. -- Знал. И не плохо...

***

      Сводные братья лежали на животах. Старший внимательно следил за Вуджо в бинокль. Тот подходил к тому месту, где обычно принимал "доставку" от Теросера. Там его уже кто-то поджидал... -- Он работает с, а возможно и на Няшку. Сейчас идёт обратно, мы скоро будем. - быстро сказал в рацию Илья подрываясь с места. Ярик за ним. -- Понял. - отозвался Миша.       Как только Вуджо пересёк порог квартиры, Теросер заломил ему руку и прижал лицом к стене. Тут же подоспели и Градус с Джеком. -- Может объяснишь, почему не рассказал об этом? -- Ладно... от... отпустите меня...       Миша отпустил его и немного отошёл. -- Ты работаешь на Няшку? - Вуджо покачал головой - с Няшкой? - тот кивнул - на кого? -- Не могу сказать. Кодекс. -- О, Вуджо, думаю они в праве встретиться с этим человеком. - из неоткуда взявшийся Няшка вальяжно облакотился о дверной косяк входной двери. -- Няшка?! - ФиксАй немного подафигел от его внезапного и, надо признать, достаточно тихого появления. -- Чтож. Проходи раз пришёл, - немного холодно сказал хозяин квартиры.       Влад зашёл внутрь и переглянулся с Вуджо. С подозрением посмотрев на них, Градус спустился в свою лабораторию.

***

      Он докуривал последнюю сигарету идя по людной улице. В паре метров от него прошли Жека, Эд и остальные. Его глаз блеснул в свете закатного солнца. Евгений оглянулся, но никого уже не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.