Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10281592

Прекрасный певец

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
kolerep бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства Тсукки

Настройки текста
Примечания:

****

POV: Тсукки       У него такая маленькая ручка… И он так смотрит на меня, просто душка.       — И как только, такую прелесть, занесло сюда? Ммм? — Поцеловав его костяшки, сразу стало понятно, что у него просто ужасно мягкая кожица. А про его персиковый румянец и говорить нечего.       — Я-я… э-эммм… В-вы…       — Дааа?~       — В-ВЫ ТОЖЕ О-ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!! — Господи, мне конечно часто говорили, что я красив. Но слышать это от моей певчей птички — одно удовольствие!       — Хммм~... Спасибо, может быть дашь мне свой номер? Ямагууучи~?       — Л-ладно…       Вот знаете никогда не думал, что все так обернётся. Но я даже рад, что этот душка только мой… Хотя, стоп, поправка… ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ КОТЯРА ТОЖЕ ЧУВСТВУЕТ ЕГО ЗАПАХ!!!       Господи, угораздило же меня: делиться с ним моим соулмейтом. Хотя потреплю ему нервишки. Это будет даже интересно.       — Может проводить тебя до дома? Заодно и прогуляемся~       — Хорошо, спасибо большое. Я только с радостью, Тсукишимы- Кун. - С ну, уж очень очаровательной улыбкой, ответил мне Веснушка. Ноооо, эту идиллию испортил, рыжий гном.       — Эээй, Яма! Ты там скоро?! Тобио уже начал промывать мне мозги! И… Оууу… ТЫ ВООБЩЕ КТО, И ЧЁ ТЫ ЕГО ТРОГАЕШЬ?! - действительно… У Ямагучи же, не может быть личной жизни, остолоп…       — Хах… Я — Тсукишима Кей. Приятно познакомиться. А тебя как кличут? - он однозначно мне не ровня.       — Х-хината Шоё! - ещё смотрит на меня так, будто я сейчас сожру Ямагучи. Ну и дЭбил…       — Ш-Шоё, я сейчас приду. Ладно?       — Л-Ладно! - быстро прочеканив это, гном скрылся за углом. Тут я почувствовал, что меня немного тянут за рукав. Обернувшись, я встречаюсь с очень миленьким румяным личиком.       — С-слушай, Тсукишима-кун. Я зайду в гримёрку и заберу свои вещи ладно? - У меня сейчас точно, кровь из носа фонтаном хлынет…       — Конечно, я подожду тебя возле стойки, ладно? - Честное слово, я не могу сдерживать эмоции и улыбку, когда он со мной говорит.       — Хорошо, спасибо - сказав это, Ямагучи скрылся за тем же углом. Я сладко потягиваюсь, а потом иду к стойке. Но я забыл про маленькую проблему, и имя этой проблеме — Куроо Тетсуро…       И как я вообще забыл, что если меня рядом нет, то он напьётся в стельку? Эээхххх… Ещё одна проблема мне на голову, а я хотел было, тайком от него с Ямагучи прогуляться…       — Эй… Слышишь?       — Ммммм… Т-Тсккиииии… Я…       — Я, да, я. Нахрена ты так напился? Сейчас сам домой поедешь! - этот Кошара меня в могилу сведёт…       Пока я проклинал свою жизнь, сзади меня постепенно окутал запах грейпфрута и лаванды. На моё плечо легла на вес довольно лёгкая ручонка. Повернув голову в бок, я встретился с макушкой Ямагучи. Так стыдно, мне ещё никогда не было…       — Т-Тсукишимы-кун… Кто это? — Шёпотом, спросил Веснушка. Было видно, что эта ситуация, его напрягает, было даже немного видно, его пот на висках.       — А… Ээмммм… Это хаа…       — Твой друг? — Повернувшись лицом ко мне, можно было увидеть его улыбку, которая старалась скрыть лёгкую нервозность. Кивнув головой и поправив очки на переносице, я оплатил его и свой стаканы /прим.автор: Естественно, по карте Куроо. Сорри, Куроо, денег у тебя теперь нет…/ — Думаю, его стоит отвезти к нему, ну, или к вам… — Почесав щёку прокомментировал Ямагучи. Ей богу, ну не хотел я этого горе-пьяницу отличника везти в квартиру… Но пришлось согласиться с Веснушкой, как ни как я хочу произвести хорошее впечатление.       — Мдаааа, ещё бы знать, как эту тушу до дома довезти.       — Может я смогу помочь? Мне не сложно! — Просиял парень, и когда он это сделал, у меня в сердце что-то кольнуло. Резко отвернувшись, и гадая как бы скрыть румянец на щеках, я стоял столбом. А в это время певец, походу заказывал такси. Спросив у меня адрес, нашей улицы и быстро передав его водителю, положил телефон обратно в карман и присел рядом с кошаком.       — Хххммм… Ты ничего не чувствуешь? /прим. автор: Ща, будет мясо/ — Да твою ж! Кошак, можешь хотя бы раз в жизни не мешаться?! Ты даже когда спишь создаёшь проблемы!!!       — Да вроде нет… — Держись Кей! Ты сможешь..       — Хах, наверное это пахнет алкоголем!       — Ну, может быть. — ГОСПАДЕ СПАСИБО! Я не могу, вот так просто отдать его, на растерзание этому горе пьяницы.       — О, телефон… Ага, ладно. А какой у вас номер машины? … Ага, спасибо! Такси приехало, сказали выходить.       — Эххх… Так — Хотел я было опереть своего горе семпая на плечо, как меня остановил паренёк.       — С-Стой! Может быть, дай я хотя бы с сумкой помогу!       — А, эм… Ага, спасибо. — Взяв сумку, певчая птичка подошла к входной двери, открыв и придерживая её для меня /пр.автор: Вот, что называется джентльмен, Тсукки 😤/.       Уселись на заднем сидении: Куроо с правой стороны, а я и Ямагучи-куном с левой. Повторили адрес водителю и тронулись. Благодаря тихой обстановке в машине, мне удавалось иногда украдкой лицезреть изумительно прекрасное создание - Ямагучи. 22.30 — У дома Тсукки и Куроо       — Фух~ Спасибо, что помог донести эту тушу. - закрыв за собой дверь, я потёр спину.       — Ха-ха! Да ничего, Шоё тоже часто напивается в стельку!       — Мдаааа… Слушай, может, пока ещё не поздно, я тебя до дома провожу?       — А тебе не трудно? Просто, не хочу мешаться… Вдруг у тебя с утра пары…       — Да не, всё норм. - улыбнувшись, я заправил не послушную прядку за ухо.       — Л-ладно, пойдем.

Весь путь сопровождался разговорами, шуточками и неловкими касаниями…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.