Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10281592

Прекрасный певец

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
kolerep бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веснушка и дурманящий запах..

Настройки текста
Примечания:

***

      После того, как они зашли в бар, Куроо сразу пошел… да нет, он побежал к парню за стойкой и начал о чем то расспрашивать.       "Небось, о том пареньке. Ей богу как маленький." — подумал Тсукки, и направился в ту же сторону, что и его неугомонный семпай.       — Ага. Спасибо большое! — воодушевленно ответил Тетсуро.       — Обращайтесь, Куроо-сан. — парнишка за стойкой слегка поклонился головой и ушел, в комнату для персонала.       — Ты его знаешь? — Кей вечно удивлялся тому, насколько много знакомых и друзей у Тетсуро. Но наверное главной головной болью Тсукки был Бокуто Котаро — их общий друг. Для Кея он был чуть ли не копией Куроо — надоедливый, орущий и бесящий. Слава Господу, эти два придурка дружили со спокойным и уравновешенным — Акааши Кейджи. Бедный парень каждый раз извинялся перед Кеем, несмотря на то, что последний уже привык, за выходку то ли Бокуто (его соулмейта), то ли Куроо, когда они все вчетвером гуляли или гостили у кого-то из них. Ведь не смотря даже на просьбы Кейджи, чтоб ребята меньше пили, а также угрозы Кея что мол, если всё же и переберут, то чтоб пинали на себя — кошак с совой всё равно напивались в стельку.       Но сейчас не об этом.       — А! — "Епт твою… А я и не заметил как он подсел..» - у Куроо, из-за неожиданного вопроса, чуть кишки не перевернулись. — Ну да. Просто знаю его братана, вот он и решил ответь на мой один скромный вопрос..       — Хм… Понятно, а что спросил то? – "Хехе~, а я уже всё знаю влюбленный котяра" — и Тсукишима был полностью прав. Потому что ответ вполне оправдал его ожидания.       — Да так, про этого певца. И знаешь что?!       — Что?.. – "Ты меня уже задрал.. Не томи.." – пронеслось в голове у Тсукки.       — Он будет сегодня здесь!!! Хааах~. Он такой милашкаа~ – пролепетал Куроо.       — Кто? Бармен? – со своей фирменной усмешкой спросил Кей, слегка поправляя очки. *прим.автора: Гуччи наверное)0)))*       — Что…? Да нет же! Я про певца! – "Солянка очкастая… Чёрт бы его подрал!" – подумала голова с гнездом вместо причёски, пока его дружок-кохай осматривал бар.       Бар был среднего размера, в нем всё так и говорило: «Это кантри, детка!». Предметы интерьера не были слишком вычурными, даже на оборот — они лаконично вписывались в ту самую атмосферу кантри в добавок к уюту, спокойствию и празднику (как "День благодарения", к примеру).       На потолке висели миниатюрные гирлянды-шарики. Стойка, за которой сидел Салтишима и Кот, была в самом конце бара. Из-за её расположения, она естественно прилегала к стенке. И с самого левого края до половины правого стойка упиралась в стену. Место было не особо популярным среди молодёжи, но Куроо она ни с того ни с сего понравилось. Тсукишима то и дело, что думал: "Тц. Да этот же идиот даже кантри не любит…" – что правда, ведь Тетсуро даже не слушал такой тип музыки. На вопрос что они тут забыли, если не фанаты кантри, Брюнет отвечал мол "тут хорошая атмосфера, да и людей не много…"       Чуть дальше от стойки, по правый её край, была сцена, она была большой и в виде полусферы. На ней было несколько инструментов, микрофоны и ещё какие-то принадлежности с декором, точно сказать Кей не смог бы, так как не разглядел толком. Также по краям сцены были точно такие же гирлянды что и на потолке, но чуть побольше по размеру. Позади сцены были кулисы. «Там скорее всего гримёрки…» – подумал Кей.       Вернув взгляд к стойке, он услышал вопрос от семпая.       — Что пить будешь?       — Безалкогольное пиво… пожалуйста. – сказал он бармену. В голове подчеркнул, что Тетсуро взял тоже самое. "Одумался походу.» — после тысячи кратных угроз, казалось бы, самое время для Куроо одуматься… но не тут то было:       — Эххх~ Хоть бы он меня заметил.       — И ты поэтому нормальное пиво не взял? — выгнув бровь Кей, явно горя желанием съязвить «шуточку», но его перебил Куроо.       — Извините пожалуйста, просто мне маман не разрешает флиртовать с этим милашкой. – Тетсуро смотрел на своего кохая, взглядом говорящим:«ИНТЕРЕСНО ЖЕ, КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫТЬ? МмМмМ?!». Но Кей на это просто проигнорировал.       — Нуууу, знаешь… Я просто хочу выглядеть в его глазках брутальным!       — Пфф~ конечно будешь, с таким-то гнездом на голове! — ухмыльнулся и был рад внутри себя за «дружескую шуточку». Но не был готов к этому…       — ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА!!! НА СВОЮ РОЖУ ГЛЯНЬ-КА!! КАК ТЕБЕ ЕЩЁ ДЕВКИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮТСЯ?!       — Харе орать, идиот. — «Задолбал, ей богу.» - и тут у Кея возникла идея. — Хмммм… А что, если не только девки? Давай так, устроим пари. — «Хах! Он точно мне проиграет!» - Тсукишима уже предвкушал вкус своей победы.       — Ээээ… И что за пари? — Куроо лишь молился, чтобы это «пари» не было на деньги. *прим.беты: денег нет, но вы держитесь😔*       — Давай так… — Кею уж очень хочется посмотреть на красное и злобное лицо Куроо. *прим.автора: Куроо беги, оно тебя сожрёт* — Кто первый охмурит твою певчую птичку       — тот и выиграл, а тот кто проиграл взамен съезжает с квартиры! – сказать, то что Тетсуро был в @хуе, это бл#ть ничего не сказать...       — Ты охренел!?!? — О, да... То самое по идиотски злобное лицо Куроо. Кей конечно же проигрывать не собирается, и уже в голове собирает вещи Тетсуро. Естественно, про ухмылку семпая, он так же не думал. Хоть Кей ухмылялся не хуже Кота, но всё таки он делал это более с ненавистью "ко всему живому". А Куроо тип как "Я господь, ёпт"...       — А что? Ах! Даааа! ТЫ ЖЕ БОИШЬСЯ!!! – *прим.автора: наёбка от Салтишимы*       — ЧЕГО?!?! КТО ЭТО ЕЩЁ БОИТСЯ, А!?! – Пока эти двое спорили, маленькая колонка в углу потолка объявила, что певцы выходят на сцену. Первой вышла девушка в белом платье с юбкой карандашом. Следующей была девушка с испанской песней. "Довольно не плохо..." – но всё таки, Тсукки хотелось послушать этого ненаглядного певца. И так, парни под песни выступающих и со своими мыслями просидели казалось бы уже весь вечер *прим.автора: закадычные друзьяшки*. Почти что к концу вечера Кей задумался: а нафига он вообще здесь сидит? Ведь того самого мальчишки так и не было. А вдруг он уже выступил?... Нет, точно нет... Он бы точно услышал визг семпая. Пока Кеюшка думал, на сцену вышел рыжий шпингалет и темноволосый парень. Они взяли инструменты и.....

Вот

      Вышел он...       У него были каштановые волосы, с прекрасным оливковым отливом. По всему лицу (и даже немного на руках) были завораживающие, как шоколадная стружка веснушки. А глаза вообще отдельная тема... их окрас похож на тёмный изумруд или на малахит. У него были слегка пухлые губы. Которые, как только он вышел, расплылись в мягкой и лёгкой улыбке. С этой улыбкой все проблемы сразу улетучивались...       Так Салтишима и просидел бы завороженным его красотой, если бы не учуял этот дурманящий..запах? Мысли Тсукишимы Кея: Стоп... КАКОЙ НАХЕР ЗАПАХ!?!?! Он просто не может... А вдруг? ТАК!!! ОПОМНИСЬ, ТСУКИШИМА КЕЙ!!! Блять... А как же он охрененно поёт... А пахнет он... ещё.... лучше. Кажется это лаванда, корица и .... грейпфрут...

Сука...

      Иными словами, Тсукки не только прочувствовал всю палитру чувств и эмоций, как когда человек влюбляется с первого взгляда, так ещё судя про признакам, может оказаться, что это божество является его соулмейтом. Едва осознав это, Тсуки почувствовал неловкую паузу между ним и кошаком.       — Он.. Он просто восхитительно поёт.. – еле слышно сказал Тсукишима.       — Да... И запах у него просто сногсшибательный...– словно в бреду сказал Куроо, даже не обратив внимание, что перебрал ту же восхищенную интонацию что шла от Кея.       — Что?...       — Чё? – Теперь уже сказать, что Кей был в ах@е, это ничего не сказать.       — Эмммм.. ничего.. я .. чёрт.. Я отойду, ок?       — А? А, да. Окей. Если, что я послежу за твоим стаканом.       — Угу... – к этому времени песня этого ангела закончилась. И Тсукишима решил освежиться. Зайдя в туалет, Кей снова упал в свои мысли, его голову заполнили мысли как: "Как это бл#ть произошло?", "Что мне с этим делать?". Из транса мыслей его вывел звук, открывающейся двери.

Он

      Снова он, со своим восхитительным лицом. Снова он и его ангельский голосок. Снова он входящий в эти двери, снова он, дающий самый большой вопрос в жизни Кея Тсукишимы – "Почему из всех людей, именно ты снизошёл до меня, меня такого угрюмого и ядовитого.... Почему именно тебя.... ангела, мне придется делить с этим ёбанным кошаком?       — Извините. – *прим.автора: R.I.P Тсукки, так как он пытается сделать самоё, что ни на есть дружелюбное лицо. И у него это хреново получается*       — Д-да!? – От такого резкого "приветствия", бедный Ямагучи слегка опешил и сделал шаг назад.       — Ваш одеколона очень приятный...       — А!? Н-нет, что вы! Я ими не пользуюсь... Н-но у вас он просто прекрасный! – "А ещё вы ужасно красивы..." – добавил у себя в голове Тадаши.       — Так уж вышло, что я тоже сегодня без него....       — Э-эмм.... Я-я Ямагучи Тадаши – сказал юноша и протянул Кею свою веснушчатую ручку.       — Тсукишима Кей, приятно познакомиться. – В ответ Салтишима аккуратно пожал руку своему соулмейту.       — И-и мне тоже очень приятно. – Лицо Ямочки стало румяным.

Мило

      И это всё что осталось в голове у Тсукишимы перед следующим диалогом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.