ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нэоко Сельвиор

Настройки текста
Побольше о дочери Лукаона и Кёна. Нэоко Сельвиор, 10 лет. Она спокойная, умная, добрая, вежливая, весёлая и аристократка. У неё одна половина Волос была белая(передалась от Кёна), а другая чёрная(передалась от Лукаона) в целом у неё были короткие волосы до плеч. У неё была светлая кожа. Глаза у неё разноцветные, левый чёрный, правый белый. Обычно она одета в белую блузку, чёрный галстук, тёмные штаны с чёрным ремнём и на ней были обуты белые туфли. Её рост был 155 см, а вес 35 кг. О её детстве можно сказать немногое. Родители у неё были мужчины, но росла она как девочка. Её научили писать, читать и тому подобное. Её даже иногда учили готовить. Она правда раньше никогда не выходила на улицу, но думала что там будет неплохо. Тем более зимой. Она родилась 15 февраля. В детстве в возрасте 5-ти лет, Лукаон ей подарил бурого медведя который ему подарила мать на десять лет. Так же, в некоторых частях упоминалось что она знает о VS Эмульсии и готова помочь сделать от неё противоядие. Ещё Нэоко была очень дружна с одной из слуг Харукой. Она ей всегда рассказывала свои секреты, делилась своими переживаниями об отце. Когда Кёну пришлось уйти к Эдвону в "Интрон", она пыталась как-то связаться с ним и рассказать план как оттуда уйти. Так же, Нэоко была очень хороша в помощи к людям. Один раз к ней пришёл Лукаон с кровоточащейся рукой и он подумал её скрыть как-то, но кровь потом показалась на рукаве его рубашки. И когда Нэоко спросила что с его рукой он ответил что просто случайно порезался о край стола. И она ему там просто остановила кровь и забинтовала руку. Нэоко очень любила красные розы. Так же ей очень нравилось читать старинные книги. Когда ей Кён читал книгу "как раньше жили аристократы" она очень внимательно слушала, и когда он её прочитал то она решила поискать похожие книги. Похожие книги её очень интересовали так как там говорится про то что было раньше, и как там вообще жили люди. Она просто обожала такие рассказы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.