ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один из лучших дней в жизни

Настройки текста
На следующее утро. Вернее почти день. Шихан и Харис с Ноей уже давно вернулись в свой особняк. Кён ещё спал а Лукаон работал. Нэоко как всегда играла в своей комнате. День проходит как всегда. Уже почти час дня, и Кён решил проснуться. Он решил не идти завтракать и сразу переоделся и пошёл на своё рабочее место. Вдруг к нему подошла Нэоко. — Нэоко, тебе что-то нужно? — спрашивает Кён. — папочка Кён, ты хорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила Нэоко. — ты просто не важно выглядишь... — ах это... — сказал Кён. — всё в порядке, можешь не переживать. — Папа, я же вижу что ты себя плохо чувствуешь! — Нэоко была в чём-то права, но Кён не нуждался в помощи. — я не выспался, поэтому так плохо выгляжу, так что не волнуйся. — пыпатлся её успокоить Кён. — кстати, как закончу я смогу пойти с тобой поиграть) — порадовал свою дочь Сельвиор. — было бы весело, удачи тебе пап! — уходя сказала Нэоко. — пока! — спасибо, увидимся!) — сказал Кён и продолжил работу. Кён был рад что смог поболтать хоть раз со своей дочерью. И он смог ей даже пообещать провести с ней время. Вообщем он был доволен. Спустя какое-то время он закончил с работой и пошёл проведать Лукаона. Когда Кён зашёл в кабинет, Лукаон даже не заметил его присутствия отвлекаясь на бумаги которые надо подписать. Поэтому Кён подошёл к нему и поцеловал того в лоб. — Кён, не пугай ты так! — Лукаон встал из-за стола и поцеловал Кёна. — ты хорошо спал? — даа, не волнуйся. — неловко произнёс Кён. — прости если помешал, я тем более ещё обещал Нэоко с ней поиграть как закончу с работой. Но так как я уже закончил я должен придти. — сказал Кён. — ого, ты молодец Кён. — он погладил Кёна. — ладненько, как закончу возможно присоединюсь к вам. — было бы неплохо. — подметил Кён. — Кстати... — Лукаон решил вспомнить кое-что важное. — ты завтракал? — а? — Кён явно не ожидал что Лукаон спросит такое. — д-да, конечно! Лукаон заподозрил что-то неладное. Но он решил его не задерживать и просто пустил его. Кён пошёл к Нэоко так как он всегда сдерживает своё обещание. — приветик, Нэоко! — радостно поздоровался Кён. — как поживаешь? — всё отлично, рада что ты нашёл время со мной поиграть! — Нэоко была рада, потому что с ней не так часто играет отец. Кён рассказал Нэоко интересную историю про людей живущих за стеной, охраняющихся от титанов едящих людей. Нэоко понравилась история. Правда есть одно но. Нэоко никогда ещё не выходила на улицу. После рассказа этой истории она думала что в округе особняков аристократов стоит стена. А на улице ходят гиганты. Вдруг заходит без какого либо предупреждения, Лукаон. Кён встал с пола и подошёл к нему. — я вижу у вас тут всё хорошо) — сказал Лукаон. — папочка Лукаон! — позвала Лукаона Нэоко. — ты можешь мне рассказать историю как вы с папочкой Кёном познакомились? — ну.. — Лукаон переглянулся с Кёном, и кивнул. — я с радостью эту сделаю, всегда мечтал рассказать своим детям о знакомстве с их "мамой". Кён на это лишь усмехнулся. Лукаон начал рассказывать. Кён иногда поправлял когда Лукаон говорил немного не то. Нэоко лишь внимательно слушала не упуская ни единую часть. Кён правда решил рассказать что он раньше состоял в "Интрон" и что был там лишь пешкой. Лукаон продолжал историю. Правда когда речь доходила до того спонтанного насилования и до секса, то Кён пытался это облегчённо сказать, чтобы Нэоко не поняла о чём речь. Вообщем-то история подошла к концу. — ого! — Нэоко была удивлена что её родители познакомились именно так. — это было так круто! — даа... — произнёс Кён и кашлянул прикрывая рукой рот. — ты в порядке? — спрашивает Лукаон. — да, просто в горле пересохло, схожу лучше воды попью — сказал Кён и вышел из комнаты. — папочка Лукаон, с папочкой Кёном всё будет хорошо? — сказала Нэоко. — да.. — сказал Лукаон. Спустя некоторое время, вернулся Кён. Нэоко правда захотела знать что нибудь о их прошлом, но они не очень хотели об этом рассказывать. Тем более, день уже приближался к концу. Зима...время такое когда темнеет рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.