ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, надеяюсь мы скоро увидимся

Настройки текста
Примечания:
                                      *** — ч-что?! - всхлипывая спросил я - н-нет!что ему от меня надо? - вскрикнул я. — папа Кён, - сказала Нэоко - не плачь, — тише, тише, Кён... - обнимая меня сказал супруг - всё будет хорошо.. Лукаон вытащил ножик, который Кён когда то потерял и в тот раз не нашёл. И протянул светловолосому. — что? - спросил я, вытирая слёзы - но как ты...где ты его нашёл? - спросил Я — ничего не говори, и ещё будь осторожнее - осторожно сказал он - Эдвон..стал опасен, так что с ним надо аккуратно. — ладно... - грустно промолвил я. — папочка Лукаон, - начала дочь - а с папочкой Кёном всё будет в порядке? — всё будет хорошо, - улыбаясь сказал Лукаон - с Кёном всё будет хорошо... Я уже вышел в тот момент из комнаты и спускался со второго этажа, где меня ждал, уже бывший хозяин. — Кён! Какая встреча! - радостно вскликнул Эдвон. — что вам от меня нужно? - спросил Кён. — мне нужен... - начал Эдвон - ты. — зачем? - задал вопрос я. — ну понимаешь... - с грустным лицом начал Эдвон - все слуги практически покинули меня после твоего ухода.. - на Эдвоне нарисовалась улыбка - вот я и подумал может ты,загладишь свою вину тем что... — всё так же грустно говорил Эдвон — вернёшься сюда. Эдвон стоял за Кёном с яростной ухмылкой. Кён хотел было заплакать, но вдруг резко вспомнил что пережил до этого. Он понял что если он откажется, то Эдвон захочет принять жёсткие меры и может случится нечто ужасное. — л-ладно — пробормотал Кён — только... — что? — задал вопрос глава Интрона — можно я... Попрощаюсь со своей дочерью и мужем?... Эдвон был в лёгком шоке. По его лицу  было ясно что он такого не ожидал. — *у Кёна есть дочь!?*— пронеслось в голове у Эдвона — *не может быть!* — продолжал про себя Эдвон. — хорошо. — выдавил из себя он. Кён ворвался в комнату чуть ли не плача. В комнате был только Лукаон, а Нэоко осталась с Харукой. Так что Лукаон и Кён могли поговорить. — что случилось?? — удерживая в руках любимого, спросил Лукаон. — что он сделал? Чтобы он не сделал я когда нибудь его убью! — яростно сказал он — он разрешил мне только поращаться с вами,— плача говорил Кён — и вообще мне придётся идти с ним... — вот жешь... — гневно проговаривал про себя глава Сельвиор — клянусь, я убью его! — а где Нэоко..? Она в порядке? — вытирая слёзы говорил светловолосый — она с Харукой, — обнимая Кёна говорил Лукаон — Эдвон уже знает о ней? — спросил Лукаон — да, — ответил супруг — я надеюсь...вы хорошо о ней позаботитесь пока я не вернусь.. — с мелкой улыбкой говорил тот. — всё... - начал Лукаон — будет хорошо... Не волнуйся... — сказал Лукаон улыбаясь вслед Кёну. Кён уходя улыбнулся Лукаону. По пути в особняк Эдвона его терзала мысль,о том, что сделает аристократ с ним когда он станет снова у него работать. И ещё ему стало жутко страшно, за свою дочь, Нэоко. Вдруг что-то произойдёт? Вдруг Лукаон не сможет её спасти от нападающих зеро? Они же могут заявится в особняк Сельвиоров в любую секунду! Даже сейчас!   Пока Кён размышлял об этом, он уже дошёл до здания "Интрона". Ему было, признаться, страшно туда заходить. И он не хотел даже туда заходить. Он вообще не планировал возвращаться к Эдвону... — о! Кён Сонбе! - вскрикнул один из слуг, его звали Дилан,у него были коричневые волосы,и стандартный чёрно-белый костюм. - мы подготовили вам комнату. — здравствуйте.. - смущёно сказал Кён -хорошо я... - Кён решил не доглваривать и пошёл в сторону комнаты хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.