ID работы: 10280200

My alone boy (Мой одинокий мальчик)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудные новости и наступление беды

Настройки текста
Это утро началось обычно,мы с Лукаоном как всегда проснулись в 7:15,позавтракали, и конечно же пошли работать,мы уже как 1 год вместе!я счастлив что всё так сложилось>3 бывает, мы в свободное время ходим к Харису и Шихану, или же к госпоже Сесилии и Рейн.Они всегда рады нам,а Лукаон с меня глаз не сводит,всегда беспокоится если что-то случится со мной.Даже если я просто чихну он подумает что я заболел.«Апчхи!»чихнул я прикрывая рукой рот - Ты не заболел?всё хорошо? - быстро подбежав спросил Сельвиор. - нет ты что, не бойся,всё в порядке.- тихо сказал я. - ну смотри,если плохо себя чувствуешь сразу говори мне. - сурово произнёс тёмноволосый. - ага...- тихо произнёс я. Такое частенько бывает. Но я рад что в этой жизни есть тот кто может обо мне позаботиться. 15:07 - Лука,я иду к Харису - начал я - неволнуйся,я буду в полном порядке - обеспокоенно произнёс я - жди меня через час-два. - хорошо - начал Лукаон - но если что-то случится, сразу звони, я заберу тебя домой. - хорошо - сказал я и немного улыбнулся. Возле дома семьи Икарве - здравствуйте,вы должно быть к Харису? - сказал с улыбкой Логан - привет Логан - поздоровался я - да - Проходи,ты должно быть устал - произнёс Логан - путь сюда был нелёгкий правда? - задал он вопрос беловолосому - угу.. - хей, ты чего такой грустный? - грустно сказал тот - что-то случилось? - нет, всё..нормально... - грустно ответил я снимая свою белую куртку.                                      *** В комнате Хариса - ну так что? - спросил я после всего рассказанного - ну как это тебе сказать?...- с непонятливых лицом смотря куда то в пол спросил Харис. - я знаю....я сам виноват что так получилось и что просто согласился на это...- сказал я уже виновато - ну..- сказал нервно слуга - если честно то я даже не знаю как тебе помочь - Харис смотрел на меня с таким лицом,что мне казалось что он в любой момент может меня задушить. - но лично у нас с Шиханом такого не было - проговорил он - он был очень рад этому, - продолжил он - мне стоит ему рассказывать?... - подавленным голосом спроосил я - думаю да, - начал слуга - потому что долго утаивать это от Лукаона не получится,рано или поздно он об этом всё равно узнает. - договорил Харис, и на этом закончился наш разговор 18:45                                        *** В особняке Лукаона Ну чтож, придётся ему сегодня рассказать о том что у нас будет ребёнок....надеюсь, он будет не против. Я зашёл к нему в нашу спальню, нежно поцеловал. - Лукаон,нам...- нервно начал я - надо серьёзно поговорить.. - что-то случилось? Тебя что-то беспокоит? - обеспокоенно спросил чёрноволосый - нет, просто... *надо ему рассказать всё как есть* - подумал про себя я. - нас..скоро будет трое - наконец выдавил из себя я - я надеюсь ты...не будешь против... Лукаон был в шоке. Он смотрел на меня с удивлёным лицом секунд 15,но потом, он улыбнулся. - ты.. Даже не представляешь, как я счастлив этому! - радостно выкрикнул он. Никогда в жизни не видел его уже прям настолько счастливым.... Лукаон подошёл ко мне ближе и обнял меня. - я люблю тебя, - произнёс с улыбкой он - Кён.                                     *** Спустя 5 лет, после этого события,у нас родилась девочка,мы назвали её Нэоко. Она была спокойная, помогала если надо,она очень любила игрушку которую ей подарил Лукаон это был мишка,коричневого цвета с чёрными глазами. Этот мишка был у Лукаона ещё с детства,ему его подарила уже умершая мать. Каждый раз, когда Лукаон смотрел на то как наша дочь играет,он вспоминал как он играл так же но в присутствуии матери.                                         *** - Нэоко! - вскрикнул Лукаон подбегая к дочери, - осторожнее, так и пораниться можно! - с волнением произнёс тёмноволосый. У Нэоко были ножницы которые ей дали чтобы она порещала бумагу на две половинки,но она просто размахивала ими перед глазами. - так-так, - произнёс я, появившись за их спинами. - что тут происходит? - спросил я скрещивая руки на груди. - она размахивала ножницами перед глазами, - начал глава семьи Сельвиор - я увидел это и отнял ножницы. Мы все вместе рассмеялись. Вдруг в комнату резко вбегает одна из слуг - Харука. - что-то случилось, Хару? - встревоженно спросил я, поворачиваясь в сторону служанки. - просто тут это... - задыхаясь произнесла Харука - к нам пришёл...Эдвон. - сказала Харука. - что? - вставая с пола спросил Лукаон, - аргх,и вот надо было ему сейчас заявится! - гневно произнёс он. Через минут 10 осуждения, Лукаон спустился вниз к нежданному гостю. - Приветствую, Лукаон. - с улыбкой сказал глава Интрона. - как поживаешь?как Кён? - обходя вокруг Лукаона,спрашивал Эдвон. - зачем ты сюда пришёл? - сказал Лукаон - сначала скажи потом выметайся. - да так, - начал Эдвон - просто хотел навестить старого знакомого,узнать как он поживает. - расставляя руки в стороны сказал он. - а теперь можешь уходить, - смотря куда то в даль промолвил Лукаон. -стой, - произнёс Эдвон - позови ко мне... Кёна) - с ухмылкой сказал он. - что?... - тихо ответил Лукаон - что тебе от него надо?? Эдвон подошёл к Лукаону ближе. Он достал свой маленький ножик, и приложил его к подбородку Лукаона. - передай ему,если он сейчас не придёт, - сказал Эдвон - то пострадаете вы оба - всё так же с ухмылкой говорил он. У Кёна с Нэоко. К ним уже поднялся Лукаон. - н-ну что? - нервно спросил я - что там?что ему от нас нужно?... - ему...нужен ты.. - с неохотой произнёс Лукаон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.