ID работы: 10279702

Алкоголик на полную ставку

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор наслаждался видом запретного леса, сидя на наколдованном троне у опушки. Затягиваясь любимой смесью трав, исключительно в профилактических целях, он никак не ожидал, что его прервут. Бодро вышагивающий в его направлении Снейп не интересовал, а вот ползущий рядом Василиск даже очень. Василиск?! Пролетающие мимо птички зачирикали приветственный марш, а вышедшие из леса кентавры преклонили колено. Помянув Салазара очень ласковыми словами, и не ласковыми тоже, он вскочил на ноги, нервно пряча дымящую палочку за спину. Колоритная парочка оказалась рядом слишком быстро. — Снейп… Ты зачем Василиска выпустил? Стоп, у него очки?! Директор Хогвартса затянулся от души, мысленно благодаря Помону за отборную траву. — Директор! Как можно было допустить, чтобы этот благородный представитель рода змей жил в подвале?! Только посмотрите, как исхудал Вася! Кожа одна висит, а ему еще детей пугать. Что это такое? Вы расист. Сексист. Змеененавистник. Вся школа об этом сплетничает. Вы не знали? Давясь очередной затяжкой, директор охуел. Обомлел. Обалдел. Взвизгнуть девственницей во время первого секса не дал истеричный кашель. — Ох, вы заболели? Так вам и надо! Ух… ядрёная хрень. Что Стебель туда добавила? Мандрагору? Перестав кашлять больным гусем, Дамблдор хотел возмутиться скомунизженому косяку. Но пикнуть не дала скалящиеся улыбка змея, которому круглая форма очков не очень шла. Лучше квадратную. А чего? Все равно крыша уехала, а фундамент покатился следом. — Уважаемый директор, я требую сатисфакции для Васи! И для всего факультета Слизерина. Что нужно было принять на грудь, чтобы милых аристократов превратить в исчадия Ада? Мои детки хорошие. Добрые. С демоном в карты играют на раздевание, а не на желание. И яд вам в кубок не подливают, заметьте. Снейп наблюдал, как лицо директора стало переливаться всеми цветами радуги. В прямом смысле. Эх. Вот помрет, и у кого тогда просить эту самую сатисфакцию? Вон, дым из ушей пошел… розовый. К кентаврам присоединились пауки. Василиск приветливо всем помахал хвостом. Помолившись. Перекрестившись. Незаметно поплевав через плечо, Дамблдор принял самый участливый вид. Вроде получилось, если бы не дергающиеся глаза от вида воркующей парочки. — Альбус! У Васи есть просьба… Ик! Испепелив окурок палочкой, Снейп зыркнул на делавших ставки зрителей, а те и ретировались от греха подальше. Охуев еще сильнее, надежда получить помощь помахала ручкой, директор Хогвартса одобрительно угукнул. К пару из ушей добавилась лезущая борода. — Так вот… Вася хороший змей, ему нужно нормальное место жилья. И ползать должен. И кушать побольше. Жаль, что не надоедливых детишек, но об этом позже. И общение ему нужно, так что мои змеята, но здесь языковой барьер… разберемся! А я хочу нормальный кабинет. И выходные. И доплату… И вообще… Ик! Вы против, директор? — НЕТ! Что вы, профессор! Будет вам сатисфакция. И объективация. И индульгенция. Все что душе угодно, Северус. Пусть только уважаемый всеми частями моего тела Василиск Слизеринович перестанет скалиться! Пожалей старого мага, мальчик мой. Кхкхкхкхк… ! — Дорогой мой директор, ты дашь клятву на крови… Тфу! На магии, а Вася будет свидетелем. Или он вас съест. Вопросы? Змей возгордился. Приготовился. Оскалился от всей души. И поправил очки кончиком хвоста. На всякий случай. — Я палочку в кабинете оставил! Не нарочно. Честно! Конечно не нарочно. Вон как глазенки из орбит повылазили. Красота! Озадаченно почесав затылок, Снейп ехидно выхватил из-за пазухи ее родимую. — Ваш старческие маразм не новость. Ик! Кстати, Вася мне тут рассказал, как вы умеете отжигать после парочки бутылок огневиски. Может пустить слух по школе… — Северус, пощади! Я согласен! Чуть не заснув под мерное бормотание двух магов, Василиск мечтал полакомиться чем-то вкусненьким. Эх… Природа так навевает аппетит. Темное небо. Лес смерти. Звуки каркающих ворон. Красота! Кажется он отвлекся, от чего не сразу услышал голос сбоку. — Васек? Ты же хочешь съесть Тома? С нас — труп, с Дамблдора — полный соцпакет. Как тебе? — Я как раз проголодался. Стоп, куда делся старый хрен? — Как куда? Отправился в свой кабинет. Бухать, процентов сто даю. Вперед! — Залезай на меня, устроим деткам шоу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.