ID работы: 10279105

Очередная «Дуэль Нуар» вместе с Юи Самидарэ

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII: Отчаяние победимо.

Настройки текста
Примечания:
— Как так? — Юи была в недоумении. — Ты правда повелась на такое? Ты жалкая, — оскорбил Бьякуя. — Только дурак поведётся на такое. Это случилось раньше. — Неужели, это случилось, когда ты увидела отца? — Нет, ещё раньше. — Хватит говорить загадками. Когда это случилось, раз не сейчас? — После того, как я выложила душу Наэги-куну. — Чего? «В тот момент» — думал счастливчик, — «когда она плакала, она просто хотела скрыть отчаяние?» — Киригири-тян, почему ты ничего не сказала? — голос дрожал, ей было страшно, так страшно. Страшно не за себя, а за подругу. — Это могло помешать расследованию. Тем более, я знала к чему это приведёт. — К чему?! К помощи и поддержке? К пониманию? Киригири молчала. — Ах, вот же он, маленький стебелёк Надежды, который уже давно зарос сорняками Отчаяния. Джунко подошла ближе и обняла Кёко со спины. — Теперь, цветочек болен и ничто это не изменит. — Эношима-сан. — Да? — Уйди. — Хорошо. «Почему она так спокойно подчинилась?» — встрял в голове у всех вопрос. — Возможно, я выбрала не тот путь, — тихо произнесла Киригири, — Наэги-кун, — она повернулась к абсолютам, — мне кажется, ты здесь по другой причине. — Другой? — Ты не сдался даже в такой ситуации, победил отчаяние и поставил всех на правильный путь. Не твоя вина, что я отчаялась. Думаю, тебя можно назвать «Абсолютной школьной Надеждой». А потому… Резким движением руки, Киригири достала нож. — Киригири-тян, что ты задумала? — Откуда он у тебя? — Взяла из столовой, за 10 минут до суда. Она улыбнулась натянутой, но искренней улыбкой надежды. «— …Потому, Наэги-кун, я всегда буду верна Надежде. Какое бы отчаяние меня не поглотило! И с этими словами, со всей силой она вонзила этот нож себе в живот. Из рта потекла кровь и тело упало навзничь. — НЕТ! — Юи, Макото, а затем и остальные подбежали к девушке. Самидарэ вытащила нож, — Надо остановить кровотечение! Хоть она громко отдавала команды, скрывая ломоту в голосе, девушка чувствовала и понимала, что уже поздно. Тело постепенно превращалось в бездушный, холодный кусок мяса. Пока остальные пытались сделать что-то, она погрузилась в транс. Не верилось, что самый дорогой ей человек умер прямо на её глазах, а она ничего не успела сделать. Зачем Киригири так поступила? Увы, она не скажет. «Нет, не может быть! Не верю! Не…» — Труп Кёко начал коченеть. Юи это почувствовала так как её руки всё время лежали чуть выше раны. Слёзы потекли рекой. Никто не мог и не хотел их останавливать. Это были слёзы скорби, страданий, отчаяния. Всё стояли над трупом и их поражал поступок детектива. Наступила гробовая и ужасающая тишина, в которой слышались лишь слёзы. — Ну что? Теперь-то вы поняли? — спросила Джунко насмешливым голосом. Ясухиро передёрнуло. Лицо перекосило от грусти, страха и злости. Такое же поведение было и у живого детектива. Но в отличии от гадалки, что со всей силой сжимал кулаки до белезны, она сдерживаться не могла. Все действия её были как у балерины, играющая хрупкого лебедя: изящны со стороны, сильные внутри. Она медленно встала и подошла к Джунко, а затем… Прижала её к стене, охватив шею одной рукой. — Из-за тебя, из-за тебя. Всё твоя вина! Из-за тебя погибали до этого и в этой школе, и за её пределами. Из-за тебя умерла Киригири-тян. Она сжимала горло, оставляя следы от ногтей, но делала так, чтобы Эношима могла дышать. — Скорей бы убить тебя, посмотреть как ты подыхаешь. Киригири-тян сказала, что всегда выбирает Надежду. Абсолютные победили! «Почему она улыбается? Ей это так нравится? Нравится, что она сейчас умрёт? Пофиг. Она это заслужила». — Ну что ж, я и вправду проиграла. Отпусти меня, Самидарэ-сан. Юи послушно отпустила шею и отошла. — Я так долго хотела погрузиться в Отчаяние, но такое, я чувствую впервые. Раз все так ждут, давайте начнём мою абсолютную казнь. Она нажала на красную кнопку, которая так манила девушку. На экранах засветилась надпись.

Эношима Джунко признана виновной. Наказание сейчас начнётся.

***

POV: Юи Самидарэ. Эношиму казнили. Я никогда не любила видеть как умирают люди, но с радостью смотрела на её казнь. А когда её расплющило прессом, под котором недавно была я, на моём лице заиграла улыбка Надежды. Но... Почему так? Зачем Киригири-тян убила себя? Эта мысль не выходила у меня из головы. Почему-то, всё вернулось на круги своя. Может, я с Наэги-куном единственные, на кого повлияла смерть Киригири? Честно, не думала, что Фухито переживёт свою внучку. Мы вшестером вышли из этого места. Мне было так тяжело оставлять Киригири-тян. Моё тело невольно поворачивалось назад, я так хотела забрать её. И я не хотела видеть то, что было за дверями академии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.