ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov:Драко В гостиной Слизерина было по обычаю спокойно.Змеинный факультет предпочитал уединение,и личное пространство. Драко с Блейзом расположились на диване,по хозяйски закинув ноги на стол. -Так что?Что там у вас с рыжей гриффиндоркой?-небрежно поинтересовался Драко,поднимая стакан тыквенного сока. -С Мэл?-изогнув бровь спросил мулат.-Ну ты же меня знаешь.-с широкой улыбкой протянул он. -Знаю.И что на этот раз?Как обычно или...-заинтересовался блондин. -Не знаю...посмотрим по обстоятельствам.-усмехнулся. -Как тебе матч?Как по мне восхитительная игра.-как бы невзначай поинтересовался Блейз. -Чего?Да там одни инвалиды,никто играть не умеет.О,Мерлин ты серьёзно?-Драко вытаращил на друга глаза. -Ну не знаю,как по мне рыженькая девчонка Уизли всё таки Отлично справилась.-мулат мечтательно прикрыл глаза. -О,да не гони...-истошно вздохнув блондин ударил его по спине. -Ээ.Малфой,ты дуэли захотел?-Блейз шуточно наставил на приятеля палочку. -А почему бы и не побороться за правоту своих слов?-Драко сделал тоже самое в ответ. Парни чуть ли не подпрыгнули со своих мест,каждый наставляя палочки в лоб противника. -Эй,вы что творите?-увидев злые,но не поняв что "наигранные",гримасы одногруппников Теодор подбежал в попытках разнять их. -Эй,Тео,Тео остынь.Мы всего-то прикалываемся.-смеясь ответил Забини. -Чего?Аа...-выдохнул Нотт. -Мы обсуждали матч,и кое-кто уверен что грифиндорцы были хороши,не буду показывать пальцем.-Драко усмехнулся,плюхаясь на диван. -Разве я не прав?-Блейз вопросительно уставился на Тео. -Я...впрочем говоря я вполне доволен вчерашней игрой.-слегка улыбнувшись парень уставился на блондина словно что-то вспомнив. -Однако кое кому вчера было совсем не до этого,да Драко? Малфой вопросительно взглянул на Нотта,тут же отводя взгляд. -Так так,и что же было?-Блейз по змеиному "подполз" к другу. -Как,он тебе не рассказывал?-Тео удивлённо посмеялся.-Вчера он и Пэнс..-парень не успел договорить как блондин вскочил. -Хватит!-он бросил злой взгляд на одногруппника и резко направился к выходу. -Что это с ним?-удивился тот. -Я узнаю.-мулат выбежал вслед за другом.-Малфой!Малфой!Что произошло вчера?-слегка выдохнув тревожно поинтересовался он. -Не...не важно.-потерянно,словно только что вспомнив всё произошедшее ответил парень. -Что значит не знаю?Драко!Что произошло между вами?-уже всё поняв Забини продолжал закидывать друга вопросами,уже явно выходя из себя. -Я..я не знаю -Отвечай!-уже чуть ли не криком сорвалось с губ мулата.-Вы целовались?-почти шепотом. -Да...да,но я думал. -Что ты думал?Драко что ты думал?-парень схватил его за плечи.-Что это как то поможет тебе?Заглушит твою боль? -Я думал это Джо!!-болезненный крик заполнил весь коридор.Глаза Драко щурились,лицо замерло в гримасе немых слёз. -Драко... -Это всё только ради неё! Вся моя боль только ради неё.Так будет лучше!-парня трясло и первая слеза скатилась по щеке. -Для кого будет лучше?Ты твердишь это самому себе,но кому от этого лучше?Почему ты не можешь пересилить свою гордость и прийти к ней,обножив все свои секреты?? -Из-за этого!!-уже выбитый истерикой,Малфой резко закатил левый рукав ,обножив предплечье. -Мерлин...Драко....какого черта?-у Блейза чуть ли не подкосились ноги,увидев это. -Она не примет меня!Понимаешь!Она бы все равно узнала!И это могло бы убить её!!-Драко сделал пару шагов назад,упираясь в стену,попутно опуская рукав,закрывая при этом Черную метку.-Она возненавидит меня!-он скатился по стене зарываясь руками в волосах. -Ты должен был поговорить с ней!Вдруг она поймет...-Блейз сел рядом, поддерживающи приобняв его за плечи.Его самого начало трясти,он не мог поверить в это.В то что его друг стал одним из прислужников темного Лорда. -Нет!Я не могу!Ей опасно находится рядом со мной!Она может пострадать!-почти невнятно говорил блондин. -Она ведь будет с тобой,разве это не даст ей какой-либо иммунитет? -Ты не понимаешь!Темному Лорду плевать кого уничтожать!Но если он захочет подчинить тебя или сломать,он использует самое дорогое что у тебя есть.... ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.