ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Итак, сегодня ты выглядишь просто прекрасно.-Мэл осмотрела подругу с ног до головы и оценивающе покачала головой.-Этот идиот ещё поймет кого потерял. -Мэл...-Джо грустно посмотрела на девушку. -Прости,но я ведь права.Ты прекрасна.Никакой грусти. Джо улыбнулась своему отражению в зеркале.Легкий,белый сарафан в цветочек и туфельки на небольшом каблучке. -Не хватает этого...-Мэл распустила волосы подруге и приколола переднюю прядь красивой заколочкой.-Ну всё,красотка.Сегодня будет прекрасный день.Ты чувствуешь? -Да. -Почему так неуверенно? -Да!-девушка произнесла это с улыбкой, можно было заметить как загорелись её глаза. -Ну вот.Отлично!Теперь можно идти.

***

-Давай для начала зайдём в Сладкое королевство? -Пошли. Девушки шли между домами,в магической деревушке-Хогсмиде. Видно было как Мэл из-за всех сил старалась поддержать и развеселить подругу.Её жизнерадостность всегда помогала Джо выйти из плохого настроения и забыть о проблемах.В этот раз это было сложнее. Девушка старалась не показывать,то как ей больно,внутри у неё словно бы бушевало пламя,а снаружи сияла улыбка. Девушки активно скупили множество сладостей и направились к ближайшей лавочке. -Знаешь что сахар вырабатывает гормон радости?-Мэл начала с удовольствием поедать шоколадку.-На,кушай.-запихнула конфету в рот подруге. -Да,да я кушаю.-Джо улыбнулась и начала разворачивать шоколадную лягушку. -Как же я люблю шоколад.-по Мэл это итак было понятно.Она уплетала шоколадные конфеты чуть ли не каждый день.В те дни когда она ходила в Хогсмид, её было не остановить от покупок сладкого. -Сейчас мы с тобой сходим в "Шапку-невидимку" и купим тебе какое-нибудь невероятно красивое платье. -Зачем?У меня кажется достаточно платьев.Тебе не кажется? -Нет,не кажется.Мало.Надо ещё.-Мэл всё ещё жевала шоколад. -Хорошо.-Джо засмеялась над речью подруги с заполненным ртом. -Что?-эта фраза показалась Джо ещё смешнее и она расхохоталась так что аж за живот схватилась. Подруга подхватила её волну и тут уже обе девушки звонко смеялись,роняя на землю фантики и конфеты.

***

Подруги после покупок зашли в "Три метлы",немного передохнуть и выпить по стаканчику сливочного пива. Сидя у окна, девушки отлично проводили время.Наслаждаясь днём,они что-то бурно обсуждали,когда к ним подошли Фред и Джордж. -Добрый день,леди.-Фред слегка склонился. -Девушки.-Джордж сделал то же самое. -Привет.-Джо и Мэл одновременно поздоровались с близнецами. -Можно присесть? -Конечно.-девушки подвинулись. -Сегодня прекрасный день,не думаете?Солнечный очень -Да,согласна.-Мэл улыбнулась. -Какими судьбами к нам?-Джо хитро посмотрела на парней. -Ты итак всё поняла.-Джордж улыбнулся. -Показывайте Близнецы вытащили из сумки несколько небольших пакетиков и осторожно передали их девушкам. -Новая партия.-Фред склонил голову и прошептал чуть ли не на ухо.-Сильнее предыдущих. -Ты будто наркотик нам продаешь.-Мэл не смогла сдержать смех. -Тихо, Грейнджер может быть везде.-Джордж поднёс палец ко рту. -В этот раз возьму кровопролитные конфеты и лихорадочные леденцы,а то я все деньги спустили сегодня.-Джо достала из кошелька деньги. -Отлично.-Фред явно был воодушевлен. -Мэл? -Я хочу попробовать ириски "гиперъязычки" и канареечные помадки. -Зачем они тебе?-Джо рассмеялась. -Это не для меня.Подкину слизеринкам.-она выглядела серьезно настроенной. -Вы уже закончили школу,но всё ещё ошиваетесь тут. -Сейчас когда все в Хогвартсе продаж в магазине меньше,всё клиенты тут.

***

За окном темнело.Девушки уже заканчивали домашнее задание по маггловедению. -Я всё,у тебя что?-Мэл отложила тетрадь и заглянула к подруге. -Я застряла на строении телефонов. -Аа,я была с родителями в каком-то маггловском магазине и у меня была возможность воспользоваться телефоном.Это довольно интересная вещь.Вот,спиши.-подруга кинула тетрадь на стол. -Спасибо. -Ну всё,я спать.Удачи тебе в этом.-Мэл переоделась и развалилась на кровати. *** Уже лёжа под теплым одеялом,Джо не как не могла уснуть.Её мысли всё норовили уйти в часть мозга,в которой сидит Драко. Ей было тяжело весь день.Она скрывала всю боль и сейчас когда она одна,у неё есть возможность наконец-то выплеснуть всё. Она не хотела верить в то что это конец их отношений.Не хотела верить что они больше не вместе. Было слишком больно,слишком тяжело. Три года они были вместе.Строили планы,о чём-то мечтали и теперь это конец.Это казалось не правдой. Слёзы текли из глаз,так что остановить их было сложно.Джо закрыла рот рукой и накрылась одеялом. Мысли всё таки ушли не туда,найдя маленькую лазейку,которая привела к истерике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.