ID работы: 10278119

Звёзды

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov:Драко "-Я должен это сделать!Как бы сложно не было,я должен!"-не сводя глаз с Джо, парню было тяжело осознать что ему нужно сделать."-Чёрт,ты только всё усложняешь!Зачем ты настолько красивая?"-в глазах можно было заметить,плохо скрываемые нотки грусти и боли. -Так ты позвал меня полюбоваться на небо?-увидев на себе взгляд девушки Драко тут же отвернулся,словно он трусливый мальчишка,которого поймали за то что тот подглядывал за девчонками. -Тут красиво...-парень смотрел куда-то вдаль,но не видел ничего. Перед глазами пролетали сотни воспоминаний,связанных с этой девушкой.С девушкой что стала дороже всех.С той на которой он хотел жениться. Теперь всё это не имело значение!Они не могли быть вместе и дальше... -Я...-"Ты должен!Сделай это!"-Драко нащупал в кармане подвеску и крепко сжал её. -Что? -Я не хочу видеть тебя в своей жизни.-стараясь скрыть боль и слабость под маской хладнокровия,душа всё равно болела. Словно бы тысячи осколков пронзали каждую клеточку тела.Он и не догадывался до этого момента насколько это будет болезненно. -Драко...я не понимаю... "Прошу!Не заставляй меня,Мерлин!Солнце,прошу просто развернись и уйди!" -Ты всё поняла!-продолжая сжимать цепочки в руке настолько сильно что оставались глубокие следы,он всё равно не выдал не одной эмоции. -Удачи тебе.-Драко не услышал всё что она говорила до этого,стараясь перебороть всю боль.Он услышал как Джо разворачивается и собирается уходить. -Джо!-он остановил её,что теперь?Обнять? Поцеловать?Просить прощения? Высунув руки из кармана он развернулся к девушке, повернул её к себе, одной рукой взял за руку, а второй вложил в неё тот самый кулон.-Возвращаю! "Да!Так будет лучше!"Понимая что значат для них эти кулоны,он причинил ей ещё большую боль чем до этого,отдав его. Он слышал отделяющиеся шаги.Каждый новый шаг уже бывшей девушки, показывал что это конец. Как только шаги прекратились,Драко плюхнулся на землю.Запустив руки в волосы ,он издал протяжных больной крик.Слёзы покатились по щекам ,руки тряслись,из горла вырывались всхрипы...В горле словно бы застрял ком. -Я должен был это сделать!-парень произнёс это громче чем ожидал,но ему было всё равно.Он лёг на землю,впиваясь ногтями в сырую почву.

***

Сам не помня как сюда дошёл,Драко сидел в углу своей спальни.Стараясь не шуметь,дабы не разбудить соседей,парень зажал зубами собственную руку.Истерические всхлипы продолжали вырываться,а слёзы всё не заканчивались. -Малфой?Хэй,что это с тобой?-поднявшись с кровати к блондину направился один из его соседей. -Вали спать,Забини!-стараясь выговорить слова не дрожащим голосом ,Драко рукавом уже грязной рубашки вытер слёзы. -Ну да,усну я тут,с твоими всхлипами и соплями.Что случилось?-Блейз упал на пол рядом с приятелем. -Думаешь буду жаловаться?Ну уж нет...-блондин встал и направился к выходу. -Ты куда? -Хочу принять душ!Собрался со мной?-Малфой изогнул бровь глядя на мулата.Слёзы словно застыли на глазах,послушно стараясь не подорвать авторитет хозяина. -Ну и фиг с тобой!Просто ведь поддержать хотел!-Забини двинулся к своей кровати. -Я расстался с Джо!-понаблюдав немного за приятелем Малфой всё же решил рассказать. -Чего?Ты серьезно?-уже забравшийся под одеяло Блейз,выпрыгнул оттуда как ошпаренный.-Но как?Вы же типа...ну прям любили друг друга? -Всё заканчивается!-Драко развернулся чтобы уйти. -Она тебя бросила? -Нет...-Малфой толкнул дверь и скрылся в темном коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.