ID работы: 10276469

Стрела унесенная ветром

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После того как я ему рассказала это, все изменилось. Кай стал особенным человеком для меня. Мне все еще было плохо, поэтому я осталась у него еще на пару дней. Практически все это время он был со мной. Мы играли в старые настольные игры, найденные у Кая на чердаке, пили чай, по его старому семейному рецепту. Он часто использовал свою магию. Я, конечно, то же ею немного владела, но пару раз за неделю использовать ее ради спасения своей жизни это не то же самое. А еще мы говорили о разном… Я некогда ни с кем так не говорила, как с ним. Он был особенным. В среду к нам приходил лекарь. Он сказал, что я почти здорова, просто нужно немного ограничить физическую активность на некоторое время. У меня даже возникло впечатление, что Кая опечалила эта новость. Но когда я об этом спросила, он ответил, что просто не хочет, чтобы я уходила. Я тогда поняла, что и сама не хочу уходить. Так странно… Но я понимала, что уйти все-таки нужно. Я и так уже столько времени просидела на его шее, мне даже нечем отплатить за это все. Мне нужно с ним поговорить этим вечером. Мы встретились в беседке возле его дома. Жили мы, все это время, на окраине, почти рядом с лесом. Я любила сюда приходить вечерами. Спокойствие и свежий воздух пахнущий лесом. Красота. Но сейчас я пришла сюда не просто полюбоваться на лес. Кай зашел в беседку с двумя чашечками моего любимого травяного чая. Это был рецепт его прабабушки. Должна признаться, никогда не любила чаи, но попробовав этот, изменила свое мнение. - Красивый вечер, правда, Тая? –К тому времени я уже сказала ему свое настоящее имя. То, которое мне дали родители. Сейчас все называют меня Темной Звездой, но для Кая я решила сделать исключение. На самом деле мне очень нравится, когда он меня так называет. -Очень. Спасибо. – сказала я, беря чашку в руки. – Мне нужно с тобой поговорить. Кай посерьезнел - Я тебя слушаю. -Просто я уже так долго живу у тебя. Мне совершенно нечем тебя отблагодарить. Скажи, пожалуйста, что я могу для тебя сделать, прежде чем уйду. Он сел рядом со мной и взял мои руки. - Тая, лучший способ меня отблагодарить – остаться со мной. Я люблю тебя. Прошу, если это взаимно, не уходи от меня. Слезы сами потекли из глаз. Мы обнялись. Мне очень хотелось, чтобы эти объятья длились вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.