ID работы: 10275945

Нежность

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза....

Настройки текста
После того как они пришли к себе в пиццерию,их встречал Эннард.Он стал смотреть на команду грозным взглядом, потому что он узнал куда они ходили. Бэйби поняв, что Эннард будет злиться ,потому что он сказал не идти в 1 часть. И из-за этого она побежала в свою комнату.Когда Бэйби зашла в свою комнату,и услышав шаги Эннарда за дверью,она быстро спряталась под одеяла. Немного о Бэйби: В детстве Бэйби и Баллора росли без родителей.Они могли положиться только на своего дядю Эннарда.Он воспитал их как своих собственных детей.Как Баллоре исполнилась 18,Эннард позвал ее к себе на работу.Через 4 года Бэйби тоже выросла, и пошла работать к дяде со всеми остальными.Там она познакомилась с Фантом Фредди и Мангл. Поняв ее самоуверенность,ум и ее командный дух. Из-за этого она стала боссом своей команды. Эннард как увидев, что Бэйби убежала, пошел за ней.Он зашел ,и увидел её спрятавшись под одеялом.И сказал: -Почему ты убежала и бросила команду? Что-то стряслось? -Тебя не должно это интересовать, я уже взрослая и смогу разобраться в себе и без твоей помощи!!!!-ответила Бэйби. -Ну заяц,что случилось, расскажи мне! -Ну хорошо расскажу!Мне понравился парень.... - Ну ка, ну ка. Расскажи-ка мне! Кто этот парень который завладел сердцем моей малышки? Ну....красивый,милый,заботливый,приветливый,сильный,умный,сексуальный,соблазнительный,добрый,вежливый,терпеливый.Он тёмно-коричневого цвета, у него красивые и манящие глаза цвета голубой волны,с цилиндром на голове и галстуком-бабочкой на груди. А ещё он красиво поёт. -По твоему описанию ты мне напомнила одного парня из пиццерии "Freddy Fazber".ТЫ ПРО ФРЕДДИ???? -Да, а что? -НННЕЕЕТТТ ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ УШАСТЫЙ,ДОЛБАНЫЙ МЕДВЕДЬ. Я никогда не позволю тебе быть с ним. Щас я расскажу тебе настоящие его качества, которые ты не увидела в нем,и твое мнение об этом парне поменяется: Агрессивность,азартность,грубость,безалаберность,злость,наглость,лицемерие,эгоизм,ПОШЛОСТЬ.... Но солнышко мое я не сказал тебе самого главного ,у него есть очень азартное мастерство в сексе.Он может любую девочку затащить в постель.Если не веришь,то спроси у его подружки Чики,он ее первый парень до Бонни(Я имею ввиду что он первый кто лишил ее девственности). Бэйби не очень хорошо слышала его слова,в основном просто не обращала внимание,но последнее что говорилось про это она очень хорошо услышала,но в душе она думала о тех качеств, которые она сама заметила в нем. -Откуда ты столько знаешь?-спросила Бэйби. -Я ЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЕК ЖИВУ!!!! И я побывал у них в гостях и многое видел своими глазами. Пойми,я не хочу чтоб он и его дружки доставили вам проблем. Всё что я хочу, это только чтобы ты была в безопасности и счастлива. НО НЕ С НИМ!!!! -Если ты говоришь что не с ним,тогда с кем? Ты говоришь чтоб я была счастлива,так позволь мне сделать свое счастье с тем аниматроникам с которым я хочу.Если он на столько плох, не надо мне объяснять это от своего лица!!!!!!!Если уж эти черты и вправду в нем есть я увижу их сама.Я, уже достигла возраста 18 лет,и тебе уже пара забыть о маленькой 11 летней девочке,которая уже в прошлом. -Но зайка,я же боюсь за тебя..... -Дядя отстань от меня ,он мне понравился, и я хочу попробовать с ним отношения. И на данный момент меня не интересует твое мнение -прокричала Бэйби. После этих слов Эннард офигел,потому что Бэйби не когда не повышала на него голос, всегда была хрупкой, и не когда не позволила бы себе накричать на кого-то. Он впервые увидел такую агрессивность и ненависть в её глазах. Впервые в жизни,ее красивые изумрудные глаза,стали черные с белым зрачком.После увиденного Эннард, в момент подошел к ней, схватил чуть ниже плеч, крепко зжал и придвинув к себе громко стал кричать на нее и уже не своим голосом, не таким нежным,спокойным как обычно: -Мне надоело с тобой сюсюкаться мелкота.Я пришёл к тебе тут не сказки рассказывать, а уму разуму учить. Ты думаешь, что это всё шуточки!? НЕТ, милая моя, я не позволю тебе с ним быть, как я сказал, значит так ты и будешь делать. Еще раз я узнаю, что ты хоть в метре была с ним, посажу под домашний арест, а его прекрасную мордочку изуродую,так что его всю команду из-за одного его отправят на склад; С них будут брать детали для новых аниматроников и они станут настолько не нужны... Ты хочешь этого? Бэйби уже не сдерживая слёз смотрела на то, что происходило перед ее глазами,и не могла поверить тому что видит. Услышав вопрос она только помотала головой. Увидев это, Эннард резко кинул ее на кровать и вышел из ее комнаты, поняв что он только что сделал.... Наша бедная Бэйби вся дрожала,растирая свои плечи она сидела и плакала. Услышав крики Эннарда и хлоп дверей, все побежали в комнату к Бэйби-узнать что же произошло, и почему Эннард так вышел из себя. Когда они вбежали в комнату и увидели заплаканную и испуганную Бэйби,она сразу же подбежали к ней начали успокаивать,попутно спрашивая что случилось?Они пытались приподнять ее с кровати,но она оставалась лежать в таком же положении,из-за того что ее с большой силой дядя кинул на кровать,что у нее не было сил встать.Спустя некоторое время Балоре сидящей с ней рядом на кровати,удалось успокоить свою маленькую сестренку.Но ничего разузнать о том что приключилось ей не удалось,потому что она была в шоке и быстро уснула.

В это время у Фредди:

Фредди, как обычно сидел у себя в кабинете, и занимался оформлением документов.И вдруг сзади он чувствует чье-то дыхание в спину,повернувшись он увидел Голдена(в голове Фредди промелькнула фраза которую щас скажет Голден "ГДЕ СВОЛОЧЬ ОТЧЕТЫ???"). -ГДЕ СВОЛОЧЬ ОТЧЕТЫ???-кричит Голди. (В голове Фредди : Блять, я так и знал, щас опять начнется, что я такой плохой, ленивый и жопа которая ничерта не хочет делать в ЭТОМ МИРЕ.Как вы думаете стоит ли сказать, что я впервые что-то сделал?. ПОМОГИТЕ. Ну вот представляете, сейчас стоит здесь КОРОЛЬ КРИКА который орет на меня уже пол часа.Я тут сижу и думаю когда он закончит и закроет свою пасть.Я все никак ни могу понять сможет ли до него на данный момент дойти ,что ПЕРЕД ТЕМ КАК ОРАТЬ НАДО СПРОСИТЬ СДЕЛАЛ ЛИ Я ЕГО ПРОСЬБУ ИЛИ НЕТ.Ну вот блять сука стоит и выебывает мне мозг,ЗАЕБАЛ). -ТЫ ОХ*ЕЛ ФАЗБЕР ХРЕНОВ.ГДЕ ОТЧЕ....-не успев Голден договорить т.к Фазбер поднес к лицу своего брата отчеты и сказал: -На, задолбал выеживаться. -Спасибо-поблагодарил золотой. После этих слов он удалился. Фредди решил не сидеть в кабинете, а сходить и посмотреть, что делают остальные. Когда Фредди вышел,он увидел Бонни и Чику которые целуются, Бонни как увидев у него аж сердце екнуло,потому что Чика сказал что, она девушка Фазбера. -Фредди, я все объясню-сказал кролик -Хахах ,да успокойся ты, я не парень Чики, она придумала чтобы отшить тебя. После этих слов, он ушел в пиратскую бухту. А Бонни в шоке. -Зачем солнышко?-спросили Бон -Что бы ты отстал от меня, а сейчас я в тебя влюбилась. -Вот сучка!-ответил Бонни и поцеловал ее в щечку. Вот Фредди подходит к пиратской бухте,и слышит СТОНЫ. -Ой ладно,я потом зайду-сказал про себе Фред. И только Фредди собирался уходить, он увидел Эннарда, который шел из темного коридора, грозно смотря на него. Фредди охренел( потому что уже несколько лет Голден враждует с Эннардом) Фредди как увидев его глаза сразу испугался и пошел (типо его не заметил.) Эннард: СТОЯТЬ- грозно сказал он Фредди остановился и повернулся к ниму лицом. Фредди:Че тебе надо здесь? Эннард:Если я пришел,то это срочно.Понял? Фредди:Что? Эннард:У меня есть племянница. Ее зовут Бэйби. Ты ее знаешь. Так вот слушай,если ты хоть пальцем тронешь ее, то попрощайся со своей красивой мордочкой. Фредди:Вау, вау какие угрозы!Это уже статья между прочем. Эннард:Ты что шутки шутишь?Я тебе сказал,если ты ее пальцем тронешь, то я... Фредди:Что? что? Эннард, пошел ты в пень, я тебя не боюсь. Тем более, Бэйби уже взрослая и сама разберется в своей жизни. Эннард:Фредди за такие слова я тебе врежу. Эннард не сдержавшись ударил Фредди кулаком по лицу. Фредди не удержавшись попытался ударить Эннарда, но не смог т.к Бонни и Фокси задержали его чтобы он не натворил глупостей. Фредди: -ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛ В КОНЕЦ? ТЫ не имел права это делать, ты что страх потерял? Ты даже не должен был сюда приходить, ты просто взял и перешел грань. Ты понимаешь, что ты получишь за это, не за то что ударил меня, а за то что сюда пришел. Ты просто взял и нарушил договор между Голденом и тобой. Эннард: Какого хера ты лезешь к моей племяннице? Фредди: Я не лез к ней, мне все равно на нее. Эннард: Я ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛ! Эннард посмотрел на него развернулся и ушел. Чика:Фредди, что случилось?Ой мама, у тебя губа разбита. Бонни и Фокси: За что? Фредди просто развернулся и ушел в свой кабинет. Чика подошла к его двери и сказала: - Давай я хотя бы тебе обработаю губу. Фредди: Я сам обработаю. Чика: Ну пожалуйта, давай просто поговорим. Бонни: Чика, не трогай его он сейчас не в себе. Чика: Но, он ранен, я хочу обработать ему рану. Фокси: Не трогай его. После этих слов Фредди вышел из кабинета и пошел на кухню. Все молча стояли и смотрели. После этого они увидели в руках Фредди две бутылки вина Фокси: Фредди, успокойся. Давай просто поговорим. Фокси подошел к Фредди и тихонько хотел забрать бутылки. Фредди: УБЕРИ СВОИ ЛАПЫ! После этих слов, Фокси убрал руки Чика подошла к Фредди и поцеловала его в щеку Чика: Фреддик, давай я тебе обработаю губу, но сначала, ты отдашь нам бутылки. Фредди: НЕТ! Идите заниматься своими делами и не лезьти на их территорию. Я сам себе все обработаю. Бонни: Алкоголем? Классно ты себе обработаешь ранку. После этих слов, Чика взяла бытылки и положила их на стол. Чика взяла Фредди за руку и отвела его в другую комнату, чтобы поговорить. Чика: Фреддик, давай ты немного успокоешься и я тебя расслаблю. Фредди: Интересно, как ты это сделаешь? Чика: Ну...... Чика начала растеивать его ремню, но Фредди взял и убрал ее руку с ремня. Чика: Ну давай, я хочу тебя немного расслабить. Фредди: Спасибо за предложение Зайчик, но мне этого не нужно. Фредди поцеловал ее в лоб, вышел из комнаты в которую его привела Чика и взял бутылки со стола и ушел в свой кабинет. Тем временем у 5 части: После того как Эннард вернулся, он сразу направился в сторону комнаты Бейби. Он очень был зол на себя из-за того, что он сделал....... Ну вот заходит к ней в комнату,она спит. Он подходит и начинает смотреть на неё грустными глазами,и поглаживает её мягкие,рыжие волосы. От этого Бейби проснулась и отскачила от него, прикрыв лицо руками. Эннард:Малышка, не бойся. Прости меня, что я вышел из себя и сделал тебе больно!!! Бейби:И ты прости, если ты хочешь чтоб я не ходила туда, я не буду. Только если ты не причинишь им вреда, я не хочу чтоб в это вмешалась марионетка, и сделала тебе больно,не хочу терять тебя!!!! Только Эннард хотел сказать, как Бейби кинулась к нему в объятья. Он тоже обнял её. И всё же решил сказать: Эннард:Бейби послушай и прости..... Я ходил щас в 1 часть и припадал этому Фредди урок, чтоб не приближался к тебе. Бейби:Что?Зачем?Что ты ему сделал, что сказал? Эннард:Зайка, я ему наговорил немного ласковых слов, и ударил по его симпатичной мордашке. Бейби, вырвалась из объятий Эннарда и быстро побежала в 1 часть. Он не успел остановить её и просто отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.