ID работы: 10275945

Нежность

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с Первого Взгляда

Настройки текста
Голден-Фредди:"Ну вот, значит к нам приходят аниматроники из 5 части. Они будут с минуты- на минуту. Постараемся вызвать к ним одобрение. Так Чика, на тебе приготовление пиццы разных вкусов". Чика:"Есть!"- после этих слов она сразу побежала на кухню,заниматься своим заданием. Голден-Фредди:"Бонни, настрой свою гитару, и приготовься играть". Бонни:"Хорошо"- И он убежал настраивать гитару. Голден-Фредди:"Фредди, на тебе песня, желательно про нашу пиццерию." Фредди:" ОК!Бегу.....". Голден-Фредди:"Фокси, помоги мне с уборкой." Фокси:"У нас есть босс, пусть он этим и занимается! А у меня и без этого дел хватает! Например, как приготовиться к убийству охраньника....Или навестить Мангл". После этих слов Голден-Фредди, посмотрел на Фокси с нахмуренным,злым взглядом. Фокси, сразу понял на что он намекает, он сдался и сказал:"Хорошо,хорошо я понял! Мои дела подождут. Так-что я должен сделать?". Голден-Фредди:"Убраться в пиццерии !". Фокси:"Слушаюсь капитан!".

30 минут спустя.

Фокси, с трудом убрался в пиццерии и уже сидел в своей пиратской бухте. Чика,уже накрывала на стол. Бонни, уже настроил и играл на гитаре. Фредди, ждал прихода новеньких чтобы, сразу начать петь когда они придут. Голден-Фредди:"Всё они здесь!". Дверь входа стала потихоньку открываться, вошли 4 аниматроника. Фредди начинает петь,под гитару Бонни. Чика и Фокси подошли к новеньким и подвели к сцене. Когда Фредди закончил петь, а Бонни играть на гитаре, они спустились со сцены и подошли к остальным. Через несколько секунд,появился Голден-Фредди и сказал:" Позвольте нам преставиться,я Голден-Фредди, позади меня Фредди,Бонни,Чика и Фокси. Добро пожаловать " Freddy Fasbers Pizza"!". После этого стала говорить девочка,которая меньше всех аниматроников, пришедшие вместе с ней:" Меня зовут Бейби. Это моя команда Фантайм-Фредди, Фантайм-Мангл, Балора. Я у них босс"- сказал она с серьёзным взглядом. Фредди, удивился такой новостью. Он впервые увидел команду, где капитан девочка. Так как всеми частями руководят мальчики. Фредди:"То есть ты получается капитан?". Бейби:"Да...А что?". Фредди:" Да так, ничего особенного. Просто я немного удивился, я впервые вижу чтобы капитаном была девчёнка". Бейби:"А что по твоему девчёнка не подходит на эту роль?". Фредди:"Я не это имел в виду! Забудь". Бейби:"Хорошо". Чика:"Не желаете отведать пиццы?". Бейби:"Почему бы и нет". Чика:"Тогда идём в столовую". Все направились в сторону столовой, кроме Голдана-Фредди. У него похоже как всегда свои важные дела. После того как все поели, они поблагодарили и похвалили пиццу Чики и пошли в сторону сцены. Беби осталась помочь Чике убрать со стола. Чика:"Бейби, иди. Дальше я сама". Бейби:"Точно больше не нужно помочь?". Чика:"Да точно!". После того как Бейби вышла, она не ожидала увидеть Фредди ждавшего её. Он сказал:"Следуй за мной". Бейби:"Куда? И зачем мне с тобой идти? Меня ждёт моя группа". Бейби пошла за Фредди потому что, ей было интересно,что он от неё хочет. Он ей сразу понравился и поэтому, она не стала сопротивляться и пошла за ним не отставая. Фредди повернул налево и открыл непонятную дверь. Фредди:"Проходи". Бейби зашла в комнату и спросила:"Что это?". Фредди:"Это мой кабинет". Бейби:"У тебя есть свой кабинет? Это здорово! Только зачем он тебе?". Фредди:"Задаёшь глупый вопрос,конечно же для работы". Бейби:"Ну так зачем ты позвал меня?". Фредди:"Так как ты главная в своей команды, Голден попросил чтобы ты оформила и подписала кое-какие документы о поступлении в пиццерию " Freddy Fasbers Pizza". Вот держи, садись здесь. Я пойду прилягу, будет что-то не понятно обращайся ко мне и я помогу". Бейби:"Хорошо". Бейби села за стол и взглянула на документы которые ей предстоит заполнить. Она конечно знала, что ей предстоит написать, но она решила помучить Фредди. Чтобы он уделил ей время. После того как она написала прозвище,название,место,коллег она обратилась к Фредди с не понятным ей вопросом:"Фредди, помоги! Я не понимаю это...". Фредди:"Что там у тебя?". Он встаёт с кровати и направляется к ней, подходя сзади неё и кладёт руки на стол прямо над Бейби. Бейби незаметно краснеет. Фредди начинает говорить и объяснять что предстоит сделать ей. Мысли Бейби:"У него красивый и слегка грубоватый голос. Он очень интригующе произносит фразы. Интересно, он заметил, что я покраснела?". Бейби,ещё несколько раз звала Фредди, его это так мучило, что он даже один раз взвыл от этого. И наконец Бейби заканчивает с последним документом, и от усталости кидает ручку на стол. Фредди понимает этим жестом, что она закончила, подходит, забирает и убирает документы в папку. Когда Бейби собиралась уходить, Фредди схватил её за руку. Фредди:"Ты придёшь ещё? Если честно ты мне понравилась!". Бейби не говоря ни слова покраснев смотрела на него удивлённым взглядом.Через минуту сказала:"Конечно же, я приду!Ты тоже очень симпатичный медведь...". Фредди, усмехнулся и уже хотел отпустить руку Бейби, вдруг у него что-то екнуло внутри и он сказал:"Могу я проводить тебя до остальных?". Бейби:"Было бы замечательно". Когда они пришли её команда сидела и ждала её, стоило ей войти как на неё налетела Балора:"Сестрёнка где ты пропадала? Мы переживали!". Не успела Бейби и слова сказать за неё сказал Фредди:"Я её остановил когда она вышла из столовой, и сказал, что ей необходимо заполнить документы о поступлении т.к она главная. Потом просто проводил её, чтоб она не заблудилась". Балора:"Спасибо Фредди, что присмотрел за ней. Нам пора возвращаться, спасибо вам за гостеприимство". После этого все попрощались и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.