ID работы: 10275024

Not Mine

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

guiding star

Настройки текста
– Точно, это Хонсок, – глубоко задумавшись, Шинвон не замечает, как договаривает мысли вслух, и отмахивается от удивлённо уставившегося Усока, – да не, забудь. – Хонсок-хён что? – задетый его недоверием Усок надменно вскидывает брови. – Ладно, я просто думал- – Ого, серьезно, хён, не похоже на тебя, – Усок с ультразвуковым писком уворачивается от чужих кулаков, заваливаясь на не особо чистый в его студии пол. – Чон Усок! – Шинвон хлопает себя ладонью по лбу – этот ребёнок неисправим. – Прости-прости, говори уже, – умоляет макне сквозь невольно прорывающийся смех. Шинвон делает глубокий вдох, готовясь снова закричать, если этот мелкий начнёт его подкалывать. – Вот смотри, если бы тебе вдруг нужно было выбрать с кем встречаться из наших мемберов, то кого бы ты назвал и почему? – Ну, я… – Усок прячет глаза и мнет в пальцах ткань своей толстовки, – я бы, наверное, выбрал Юто, потому что он – очень хороший человек, заботливый и понимающий, – Шинвон старается не зажрать в голос, потому что даже не сомневался, – и у нас типа много общих интересов… Честно, хён, я не понимаю, изменилось ли бы что-то, если бы мы правда встречались? Мы так же ходили бы вместе поесть, жили вместе, смотрели аниме вместе, я дарил бы ему брендовые вещи- – Стоп-стоп-стоп! – Шинвон понимает, что больше не выдержит градус влюблённости в столь маленьком замкнутом пространстве, – про ваши с Юто отношения мы поговорим в другой раз. Не понимаю, зачем я вообще спросил, ты каждый день о нем только болтаешь. – Да, что насчёт Хонсок-хёна? – Усок изо всех сил старается скрыть смущение, пряча лицо за объёмным воротником. – Мне было интересно, кого выбрал бы Хёнгу, – признаётся Шинвон и сам не замечает, как начинает путаться в словах, – ну, это, вас с Юто сильно вряд ли. Йенан-и… Йенан-и в целом в его вкусе, но он совсем незрелый и вообще дурной… – Хён! – Усок тихонечко умирает от смеха, уткнувшись в спинку компьютерного кресла. – Чангу – точно нет, – невозмутимо продолжает свой монолог Шинвон, – он у нас не от мира сего, так что Хветэки-хён тоже не совсем то, он не сможет уделять ему много внимания. Джинхо-хён однозначно не подходит по типажу, а вот Хонсок… К сожалению, полностью подходит. Да я бы сам выбрал Хонсока на его месте! – Ого, – басит макне, качая головой, – а где же в списке самый лучший хён на свете ака Ко Шинвон? – Усок-а, ты часом не заболел? – Шинвон прикладывает ладонь к его лбу, притянув к себе поближе. Этот ребёнок его с ума сведёт. Усок вздыхает и смотрит на него со всей серьёзностью – слишком близко, слишком пристально: – Ты правда ничем не хуже Хонсока. Или Йенана. И, может быть, даже Юто. – Шинвон фыркает с его «даже». – Ты очень надежный и классный, уникальный. Ни у одной группы нет Шинвона, а у нас есть. Возможно, Хёнгу доверяет тебе больше, чем остальным, потому что знает, что ты сильный и сможешь справиться со всем, разве я не прав? Шинвон смеётся. “Я – никто”, – мысль крутится в голове, но он знает, на какую волну возмущенных воплей нарвётся, и молчит, грустно улыбаясь в ответ на усоковы рассуждения. Он уходит из студии пораньше, чтобы не отвлекать юного гения от написания микстейпа (дай бог Усок и правда закончит его хотя бы к концу года). Ссылается на то, что нужно проветрить голову и втыкает в уши наушники. Так странно. Ответ младшенького на спонтанно выдуманный вопрос разбудил совершенно ненужные сейчас воспоминания об их первой с Хёнгу встрече на ежемесячной проверке в компании. Кажется, это было то же самое чувство, как когда Шинвон увидел его, еще совсем маленького смешного подростка с раздражающей улыбкой и блеском в глазах. Этот блеск тогда стал (и до сих пор является) его путеводной звездой, мотивацией остаться и преуспеть. Он вдруг подумал, что точно умрет, если никогда больше его не увидит, и всё остальное в мире стало неважным. “Не важно, куда я смотрю, я везде вижу только тебя”, – говорит он групповому фото на заставке телефона и думает, что срочно должен увидеть его, убедиться в его реальности. Сообщение от Хёнгу приходит мгновенно. «Хён, где ты? Усок сказал, ты только что ушел, подожди меня. И только попробуй сделать вид, что не видел сообщение ♡»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.