ID работы: 10273986

My (little) boy

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***Следующая Ночь***

— Питер, — в Комнату зашёл Стивен, а я, этим временем, слушал Музыку, сидя на Кровати. — Ой, — я сразу же выключил Музыку, снял Наушники и встал с Кровати. Я ждал Тони, чтобы лечь с ним спать. — Что-то случилось? — Нет, я просто подумал, что, быть может, ты хочешь куда-нибудь? — Ну, — протянул я неуверенно, не понимая, что происходит. — Я хотел в Магазин, ещё Днем, но… — Отлично, прямо сейчас всё будет. — Стивен взял меня за Руку и провёл через Портал, а сам он не прошёл через него. Я сразу же начал волноваться, но, когда я хотел спросить, то Стрэнджа не было и его Портала тоже. Моё Чутье говорило мне о том, что что-то произошло. Я стоял у Дома, присмотревшись к нему, спустя пять минут, я понял, что это мой Дом, а там Мэй и Хеппи. Я тут же подбежал к Двери и начал стучаться, Мэй всегда закрывалась на три замка. — Я не знаю, — услышал я её Голос у Двери. Как только она открыла мне, то я едва ли не заплакал от Счастья её видеть, и она тоже. — Питер, Солнце! Мэй тут же обняла меня, а её в ответ, крепко, чувствуя свои Слёзы на своих Щеках, и слыша тяжёлые вздохи Тёти. — Прости, что давно не виделись, — я зашёл в Дом и закрыл Дверь. Я увидел Хеппи, в Дверном проёме, и тоже обнял, чувствуя тепло внутри меня. — Как я рад вас видеть. — И мы тебя, Пит, — сказал Хеппи, с улыбкой, смотря мне в Глаза. — Тони с тобой? — Нет, — ответил я, поворачиваясь к Мэй. — Всё хорошо у вас? — Да, ты устал? — Думаю, поспать можно, — неуверенно произнёс я, направляясь в свою Комнату. — Утром поговорим. Закрыв Дверь, я лёг в Постель и ни одной секунды не пошло, чтобы я не думал о Тони. Как он? Где он? Что делает?

***Спустя несколько Дней, Вечер***

Я лежал в Кровати, пытался чаше выходить к Мэй и Хеппи, поговорить, про Тони я ничего не знал. Вдруг, по моему Телу прошли мурашки, будто бы до самого Сердца. Я тут же повернулся к Двери, услышав шаги. — К тебе тут пришли, — с улыбкой сказала Мэй, открыв Дверь и пропуская Тони ко мне, закрыв после. — Малыш. — Тони тут же обнял меня в ответ, так же крепко, как и я его. Он поцеловал меня в Лоб, проводя Ладонью по Волосам. — Как же я рад, что всё хорошо с тобой. — Что происходит? — взволновано поинтересовался я, смотря в Глаза напротив. — Тебе нужно пожить некоторое время здесь. — Что? — Прости, тебе со мной опасно находиться, — я отошёл на два шага назад, с возмущением хмурясь. Опасно? Я для него снова Девочка, которой пять лет? — Питер… — Опасно? Тони, я, что, настолько слаб? — Д… Нет, просто… — Может, ещё расстаться предложишь? — произнёс я, не слыша самого себя, ибо разозлился в этот момент. Сердце сжалось больно, я за эту Секунду стал для самого себя Врагом. Тони растерялся, было понятно мне, что он только что обиделся. Зачем я это сказал? Зачем? Идиот… — Тони, я… — Я лишь хочу уберечь тебя, — грубым тоном перебил меня он, а я опустил взгляд в Пол. — Прости, — прошептал я, кусая Губы. — Стивен тебя заберёт, через некоторое время, — произнёс Тони, уходя. — И кто меня за Язык тянул? — вслух произнёс я, мысленно ругая себя. Я выбежал из Дома, чтобы обнять любимого, но он сел в Машину и уехал. Вечером никого не было, Утром тоже, Ночью, так продолжалось около Месяца. Хеппи и Мэй гуляли каждый Вечер, а я готовил Ужин к их приходу, но, сегодня, прошло больше трёх часов. Обычно, они приходили к Десяти, но время, уже, пол Двенадцатого. Я решил, что переоденусь в свой старый Костюм и начну поиски Мэй и Хеппи. Темно, это было самым хорошим преимуществом для меня сейчас, ещё Людей не было, большинство спали. Я аккуратно ходил по Крышам и высматривал знакомые Силуэты. Когда я залез на Башню, то так я мог отлично всё разглядеть, весь Город, как у меня на Ладони. Вдруг, я услышал крик Женщины у Моста другой Реки, тут же спрыгнув, я, буквально, долетел, до источника звука, у меня тут же перехватило дыхание. Мои родные Мэй и Хеппи были схвачены, их держали Агенты той самой Тюрьмы… — Я же говорил, что всё так просто, — с усмешкой произнёс один из них, поднося Автомат к Голове Хеппи. Я тут же почувствовал страх, гнев, из-за которого я мог сделать что-то ужасное. — Питер, Солнце, не двигайся только. — Мэй смотрела на меня и плакала, так как испугана. Я смотрел то на Агентов, то на моих родных и не мог принять правильное решение. Вскоре, я тут же выстрелил Паутиной и перехватил Автоматы у двоих, направляя на них самих. Хеппи и Мэй встали за моей спиной. — Начнёте стрелять, потеряете их! — громко сказал я, чувствуя дрожь по Коже. — Стреляй, нам нечего терять, а вот тебе, — ехидно произнёс Мутант, протягивая гадко «тебе». — Схватить бы Старка, и, тогда, это была бы ещё более трогательнее картина, чем сейчас. Всего было шестеро, я не знал, насколько они все сильны, но я хотел показать себя сильнее их, поэтому я оттолкнул Хеппи и Мэй так, чтобы они упали на Траву, и начал стрелять во всех, в кого я мог попасть, и упал сам, чтобы Пули от Автомата не попали в меня. Как только я встал с Травы, то увидел, что один выжил, он стоял с Автоматом и выстрелил в меня. Он попал в Плечо, но не смотря на сильную боль, я выстрелил ещё раз в этого Агента, на этот раз я его убил. — Боже, Питер! — закричала Мэй, подбегая ко мне. — Нет, нет, нет! — Все в порядке, Хеппи, бегите, чтобы не случилось со мною, — я держал Ладонью Плечо, пытаясь сделать так, чтобы Кровь меньше вытекала. Хеппи схватил Тётю за Руку и повёл с собой. Она плакала, напоследок поцеловала меня в Лоб. Я посмотрел на Хеппи, тихо шепча «Люблю». Как только они скрылись из виду, я повернулся, но как только я это сделал, я почувствовал сильную боль. Я наклонился, в области Груди текла Кровь, меня ранили. Дальше, я вновь ничего не слышал и не видел, я упал на Траву, потеряв сознание от потери Крови.

***Следующее Утро***

Открыв Глаза, я вновь оказался в этой Тюрьме… — Нет, нет, нет, только не это! Нет! — начал кричать я, подбежав к Двери, пытаясь сломать её и выбежать. — Нет! — Пит, тебя могут убить, — ко мне подбежал Уэйд, тут же оттягивая от Двери. — Хватит. — Помог бы сбежать, — прошептал я, а по Щекам скатывались Слёзы, я начал истерить, ударяя Стену Кулаками, разбивая их в Кровь. — Я не хочу! Нет! Не хочу! — Пит, хватит, пожалуйста, то, что делаешь, только сделает хуже. Я подошёл к Уэйду, рассматривая его Глаза, но в Глазах я увидел безысходность, от чего я сильнее заплакал и лишь обнял его, крепко, пачкая его серую футболку своими Слезами. — Придётся привыкать, Малыш, просто привыкать, — прошептал Уилсон, хлопая Ладонью по моей Спине. — Я так хотел быть с ним. — Я понимаю, Пит, но нужно смириться. Ночью, под тихий храп Уэйда, я понял, что никуда отсюда не уйду. Я буду слушать этот храп каждую Ночь, до тех пор, пока не исполнится восемнадцать, а под Утро маты других Сокамерников. Самое страшное, что я смерился с этим, я обдумал каждую Мысль в своей Голове и принял решение остаться, как и сказал мне Уэйд. — Пит, подъём, пора уходить, — я услышал шёпот Стрэнджа, он вновь протянул мне Руку, а я в ответ не протянул свою, так как всё решил. — Нет, — прошептал я, а от слов этих больно, так неприятно. — Я не уйду. — Что? Тебе успели Мозги промыть? Питер, это я, Стивен Стрэндж. — Я знаю, — я встал с Кровати и подошёл к Стивену. — Я не могу, я должен быть здесь… — Но, Пит, а как же… — Нет, послушай, — я чувствовал неприятный комок в Горле, мне было трудно дышать и говорить. — Не нужно этого всего, я должен остаться здесь, вырасти, а, если, ты меня заберёшь снова, то снова будет погоня, опять кто-то пострадает, я не хочу этого. В тот раз, чуть не пострадали Мэй и Хеппи, а я не хочу, чтобы это случилось ещё раз, пойми меня правильно. Я все решил, Стивен. Я видел в Глазах друга понимание, принятие этого решения, но, в то же время, Грусть. Он подошёл ближе и обнял, прижимая к себе крепче, а я в ответ, тихо плача. — Мой маленький друг. — Помнишь, моей Мечтой было забраться на самую высокую Гору в Мире, с тобой? — шептал я, пытаясь не заплакать сильнее. — Помню, — прошептал в ответ Стивен, поглаживая Ладонью мои Волосы. — Когда я вырасту, то моя Мечта исполнится, правда? Стивен взглянул мне в Глаза и вздохнул, тяжело, вытирая Слёзы большими пальцами Рук. Он улыбнулся мне, так по-доброму. — Конечно, только, пообещай мне, что останешься таким же весёлым, добрым, хорошо? Кажется, что Стивен сам трудно сдерживался, а от этого я сам был готов передумать и уйти. — Передай Мстителям, что я люблю их, особенно Т… Тони. — Хорошо, передам, я люблю тебя, мой маленький Человек-Паук. — А я тебя, — я улыбнулся, перед тем, как сильно заплакать, как окунуться в Депрессию до моего Совершеннолетия… Я лёг в Кровать, закрыв Лицо Подушкой, пытаясь заглушить мои Слёзы. Утром, когда был Завтрак, кто-то начал обзывать меня. Уэйд говорил мне не слушать никого, что я не такой и всё хорошо. Было обидно, но я прислушался к другу и просто пропускал всё мимо Ушей. Вечером, в Комнату к нам зашла Аманда Уоллер, я понял, что что-то произошло, либо произойдёт со мной. Она повела меня в какую-то Комнату, когда мы оказались на едине, она странно на меня посмотрела, прошлись мурашки. — Мне звонил Мистер Старк, — она ходила вокруг меня, а по Голосу я понял, что она явно раздраженна. Зачем он звонил ей? — И сказал, что, если узнает, что хоть кто-то тебя тронул Пальцем, то убьёт нас всех, но… — Но? — протянул я, чувствуя, что сейчас что-то произойдёт. — Он не узнает об этом, входите. — Что? — я тут же хотел убежать, но в Камеру зашли двое Мужчин и тут же пристегнули меня к тому Стулу, на котором я сидел. — Нет! Отпустите! — Со всей силы, ведь, за все поступки надо платить, а Мистер Старк ничего не узнает всё равно, правда же? — Аманда начала громко смеяться и ушла, закрывая за собой Дверь. В мой Рот вставили что-то похожее на Кляп, Глаза закрыли Маской, мои Руки и Ноги крепко привязали. Мне стало очень страшно, дыхание перехватило сразу, а когда к моим Вискам что-то поднесли холодное, то Сердце едва ли стучало. Меня начали бить Током, со все силы. Было бесполезно кричать, я начал терять Сознание от сильной Боли, перед Глазами пронеслись все моменты с друзьями и с Тони… В последний раз меня ударили Током так сильно, что я сразу потерял Сознание, а из Глаз потекли Слёзы…

***Спустя месяц***

Моё осознание всего меня полностью покинуло. Всё, что я делал, казалось мне, будто бы, это делал не я, чувствовал, будто бы, не я, сам я — не я, а кто-то другой. Я не мог больше нормально общаться с кем-то, кроме Уйэда. Меня спросили «Как ты?», а я в ответ грубое «Не твоё дело», «Что случилось? Тебя били током?», а я отвечал «Какая разница? Тебя это так волнует? Захлопнись». Меня раздражало всё, весь Месяц этот сплошные Нервы, Ненависть, Боль ко всем. Ночью я плакал, тихо в Подушку, а Утром вставал с мешками под Глазами, с заложенным Носом, с неприятным криком в Горле, который души меня изнутри. Уэйд дал мне Сигарету, я, без всяких мыслей, закурил её, начал кашлять, но, каждая затяжка давала мне забыться. Эйфория, Головокружение, я закрывал Глаза и тихо шептал «Я все ещё хороший Мальчик». — Паркер, будешь звонить? Я четвертую Неделю игнорировал звонки Тони не потому, что я перелюбил или что-то ещё, нет, я просто хотел, чтобы перелюбил он. Я смерился со всем, смерился с тем, что я выйду из этого Здания совсем другим. Но, видимо, Сигарета собрала мои Мысли воедино. — Да, иду. — И с чего ты начал курить? Тони заругает, Малец. — А Вам ли не кажется, что это не Ваше дело? Вот и молчите, — ответил раздражённо я, бросая на Пол Окурок, наступая на неё. Я следовал за Мистером Вазовски, зная прекрасно дорогу сам. Горечь осталась на Языке, в моей Голове дым, внутри меня. — Да? От одной Сигареты Голос не охрипнет… — Малыш, почему ты не отвечал? Что случилось? — сразу же начал задавать вопросы Тони, его Голос дрожал, он так волновался за меня, а я лишь вздохнул, провел Языком по Зубам, ибо на них остался привкус горький, прикрыл глаза и поднял Голову к Потолку. Я был готов заплакать вновь. — Питер? Не молчи. — Всё хорошо, не волнуйся, я просто нашёл Хобби новое, — моим Хобби стали Сигареты и мысли о тебе. — Какое можно найти Хобби в этом месте? Почему ты не пошёл со Стивеном, Пит? — Любимый, — вздохнул я, прижимаясь спиной так близко к Стене. Я принял ещё одно решение… — Ты меня любишь, верно? — Да, конечно люблю, очень сильно люблю. — Забудь обо мне на пять-шесть лет, прошу, — прошептал я, чувствуя горячие Слёзы на Щеках. — Что? Ты совсем, Паркер? Я отправлю Стивена к тебе и только попробуй не пойти с ним, иначе, я сам лично заберу тебя и тебе не поздоровиться, понял меня? Я хотел сделать тебе предложение, а ты просишь о том, чтобы я забыл тебя? Я хотел, чтобы ты стал моим Мужем, слышишь? Чтобы у тебя была моя Фамилия, прошу, не проси меня забыть о тебе, Малыш… Я закрыл Рот Рукой, чувствуя комок из Игл в Горле, мне стало так Больно, стало так плохо, что я не мог дышать и начал задыхаться Слезами. Я не хочу, чтобы снова была погоня, не хочу, чтобы Тони пострадал, или Стивен, или Мэй с Хеппи, или все Мстители. Не хочу, чтобы что-то случилось из-за меня. Снова. Нет. — Тони, я тебя… н… — Малыш, прошу, не надо… — Я тебя не люблю, слышишь? Я тебя разлюбил, прошу, не звони мне, не посылай Стивена за мной, просто забудь! — повысил Голос я, не веря в свои же слова. Я услышал тихие вздохи Тони и понял, что эти вздохи, как у меня, из-за Слёз… — Я тебя понял. Я отключился, сжимая в Руке Телефон, плача. Выйдя из Комнаты, я пошёл в свою Камеру, тут же падая на Подушку, громко крича и плача. Уэйд не решился ко мне подойти, он ушёл, а я воспользовался случаем и закричал ещё сильнее, так громко, от чего я сорвал Голос. Я так сильно люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.