ID работы: 10273986

My (little) boy

Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Ночью, сквозь Сон, я почувствовал лёгкую Тревогу и тут же открыл Глаза. Перед собой я увидел Стивена, который стоял в Портале, протягивая мне Руку, молча, смотря на меня. Я растерялся, на секунду, но я тут же встал с Кровати и, в пижаме, прошёл через Портал, держа Ладонь друга в своей. Он вёл меня куда-то… — Стивен? — шёпотом произнёс я его имя, волнуясь, слыша Эхо и ничего не видя, ибо мы шли по тёмному Коридору. — Да? — Серьёзно произнёс Стрэндж, не отпуская меня. — Мы куда идём? — я был рад тому, что я больше не в той Тюрьме, я был рад тому, что я сейчас с другом и, быть может, я увижу Тони. От этих мыслей я почувствовал Бабочек в своём Сердце и в Животе. — Это сюрприз. — Ну Стивен, — недовольно цокнул языком я, повысив Голос и сжав сильнее Ладонь Стрэнджа. — Мы почти пришли. Я увидел свет, белый свет. Я чувствовал, и радость и волнение вместе. С интригой я шёл и шёл к этому свету, а когда мы вышли из Коридора в большой Зал, я увидел его… самого важного Человека в моей Жизни. Тони. Меня больше не волновало ничего, кроме него, никто, кроме него. У меня тут же потекли Слёзы по Щекам, Сердце сжалось так сильно, а по Коже мурашки. Мои ноги меня сами понесли к любимому. Тони тут же встал со Стула и кинулся ко мне, а я практически упал в его руках, хватаясь за его шею и тихо плача от Счастья в грудь. — Питер, — прошептал в моё Ухо Тони, наверное, в попытке отвлечь меня, но я заплакал сильнее, пытаясь сильнее обнять и прижаться к нему ещё плотнее. Тони крепче прижал меня к себе одной рукой, а второй зарылся в мои Волосы, целуя в них. Я чувствовал, насколько быстро бьётся его Сердце, так громко и так трепетно. — Пит, мы тут не одни. Я чувствовал, что на меня пристально кто-то смотрит и явно не по-доброму. Я заставил себя отпустить любимого, но перед этим я посмотрел в его Глаза, в такие же мокрые Глаза, как и у меня, и повернулся. Круглый Стол, а за ним сидит Мистер Фьюри, Наташа, Баки и Стив. Стрэндж стоял у прохода в Коридор. Ник недовольно смотрел на меня одним Глазом, сжимая Кружку Кофе в руках. Я покраснел, понимая, что только что показал свои чувства к Тони перед ним, снова, а Мистер Фьюри ни раз мне говорил о том, что я не должен никогда этого делать… Ведь, я позорю его. — С возвращением, Мистер Паркер. — Спасибо! — робко ответил я, подняв Глаза. Я заметил, что все мне улыбались, кроме Ника, все добры ко мне, кроме него. — Ник, сделай Лицо попроще, — произнёс Тони, а я невольно улыбнулся, чувствуя тепло в Груди. Тони отошёл от меня специально, чтобы не провоцировать Мистера Фьюри больше, а сам я остался стоять перед Столом, в центре. — Он же не виноват в том, что не такой Камень, как ты, и может выражать свои Чувства. И что ты, Камень с повязкой, имеешь против наших с ним отношений, как Отца и Сына? — Я пойду, раз у вас так всё хорошо. И пускай Отец получше следит за Сыном. Повеяло плохим настроением. Я понимал, что Тони специально завёл тему «Отец и Сын», но… Почему мне казалось эти слова неправильным, они стали для меня такими… сложными? Наташа закатила Глаза, а Баки о чем-то шептал Роджерсу, кажется, как раз насчёт чёрной Ауры вокруг Ника. Он тут же пропал, и все начали смеяться, обсуждая его взгляды. Аура точно чёрная, как и его повязка и одежда. Я вздохнул, повторяя себе мысленно «Держи себя в Руках, Человек-Паук». — Спокойной ночи, — произнёс Тони и взял меня под Локоть, уводя в какую-то из Комнат. — Я так сильно скучал. — Тони успел лишь закрыть Дверь, а я вновь обнял его. Я не могу без него… Эти объятия для меня, как воздух. — Я не могу без тебя жить, Малыш. — Тони смотрел мне в Глаза говоря это, а по моему Телу тут же пробежали мурашки. — Я не мог ничего сделать, я не мог думать, не мог есть, пить, спать, мне тяжело дышать без тебя. Я сильно зависим от тебя. Все догадались о моих чувствах к тебе, только этот Одноглазый Фьюри… Я… Не сдержав свой поток Эмоций, я тут же коснулся Губ Тони своими, целуя нежно, но мокро из-за своих Слёз. Мои Ладони потянулись сами к Лицу любимого, я провёл ими по мягким Щекам, затем по Волосам и зарылся ими, слегка оттягивая. Мы перешли тут же на Кровать, чувствуя, что этого всего нам мало. Воздуха резко стало мало, когда я почувствовал поцелуи на своей Шее, Воздуха больше не стало тогда, когда Руки Тони снимали с меня одежду и гладили моё Тело. Бабочки, казалось, порхали внутри меня, как Ток по Венам. Я не мог себя контролировать, я каждую секунду жаждал поцелуя от любимого, жаждал его касания. Мы не могли оторваться друг от друга всю Ночь, а его Нежность и Любовь кружили мне Голову. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю.

***Следующее Утро***

Мне приснилось, что я проснулся в той же Камере. Только, кругом темно, никого нет рядом, тогда я выбежал и начал искать Тони, кричать его имя, звать на помощь, но было бесполезно. Я остановился у другой Камеры, а когда я увидел Тони, я не мог пошевелиться из-за чего-то, но он подошёл ко мне и сказал, что я не нужен ему больше. Мне стало страшно, очень сильно больно, я словил Паническую атаку, из-за которой я не мог дышать. Я начал задыхаться. Вдруг, я проснулся и перед собой я увидел Тони, он смотрел на меня с волнением. Я стал кашлять, Горло болело, вновь, а когда я попытался что-то сказать, то не смог, я начал хрипеть сильно. Этот Сон стал моим самым настоящим и главным кошмаром. Оказаться вновь в «IceBox» — уже Кошмар. — Тш, Малыш, я рядом. Я потянулся в объятия любимого, чувствуя облегчение. — Мне приснилось, что я вновь оказался в той Камере, — прошептал я. — Я увидел тебя, но ты сказал мне, что… я тебе… больше не… нужен. — Эти слова дались мне трудно, из-за них я почувствовал неприятные чувства. — Если я скажу тебе такие слова, то я разрешаю убить меня. Это точно не настоящий я, ведь, я бы никогда не сказал тебе такое. — Правда? — я, с глазами полными надежды, взглянул в Глаза напротив и улыбнулся. — Правда. — Честно-честно? — Честнее не бывает. — моя Детская Радость начала управлять мною и я очень крепко обнял Тони, повалив его в Кровать. Всеми своими Конечностями я обнял его и положил Голову на его Грудь, слушая громкое Сердцебиение. — Знаешь, за всё это время с тобой, я понял, что мне никогда не было так хорошо. Мне не хватало твоей Любви, которая очень ценна для меня и я не знаю как выразить тебе свою Любовь, ведь, ты из-за меня только и страдаешь. — Ты обещал не винить себя, любимый, — произнёс я с возмущением, тут же залазая на него сверху, смотря в Глаза. Тони принял сидячее положение и обнял меня, прижимая к себе крепче. Мою Любовь невозможно передать, кажется, я так же зависим от Тони, как и Тони от меня. — Мой маленький мальчик, только скажи мне, если кто-то тебя обидет, я убью за тебя, только скажи, если тебе что-то нужно, я тут же буду рядом, я сделаю всё. — Всё, что мне нужно, это ты, — прошептал я. — Насчёт Фьюри не переживай, никогда не воспринимай его слова серьёзно в свой Адрес. — Он сказал, что я его позорю, выражая свои чувства, — тут же признался я. Тони, вдруг, обхватил аккуратно Ладонями моё Лицо и поцеловал в Губы, после шепча: — Это он позорит нас всех, а я тебя очень люблю. Именно ты оживил меня, именно ты показал, насколько сильно я могу любить. Мой лимит Счастья вновь переполнен. Вечером я и Тони были в Мастерской, он мне рассказывал про свой Костюм и его новые функции, а я с Интересом слушал, помогая что-то сделать. К нам присоединились Стивен, Баки, Брюс, Наташа и Стив, все они рассказали интересные Истории друг другу, мне в том числе, и смеялись. Тони обнимал меня, часто целовал в Волосы, подмигивал. Этот Вечер стал таким уютным и весёлым.

***На следующий День***

Я проснулся в Кровати, в обнимку с Подушкой. Я чувствовал, что рядом никого нет и тут же соскочил. Единственное, что радовало меня, это то, что то я не в Камере, но Тони рядом не было. Куда он ушёл? Я одел толстовку и спортивные штаны, аккуратно подошёл к Двери и услышал Голос любимого, по-мимо него ещё я услышал Голос Мистера Фьюри. Оба Голоса были… злыми? Я прислушался. — Мне плевать, что ты думаешь насчёт него, я люблю и буду с ним. — Самое глупое решение любить Мальчишку, ему даже не Семнадцать, Старк, ему Шестнадцать! Ты привязался к нему лишь потому, что у тебя нет Сына. — Не лезь не в свое дело, Фьюри! Мы с ним, уже, три Года и все три Года ты говорил ему, что он позорит нас? Тогда, и я тебя позорю тоже. Тони перешёл на крик так же, как и Мистер Фьюри. — Что ты собираешься делать, Старк? — Уйти с ним. Никто, кроме тебя, не против моих отношений. — Вас поймают и его заберут у тебя, снова! — Тогда, уходи ты, иначе, я забуду про то, что мы старые Друзья! — у меня перехватило дыхание, от испуга я тут же полез на Потолок, ибо услышал громкие и быстрые шаги в Комнату. — Питер, Питер? — Тони зашёл в Комнату и тут же растерялся. — Я тут, — я спрыгнул с Потолка и подошёл к любимому, обнимая. Я чувствовал, что он зол, но, со мной, он сразу же стал спокойным. Я взглянул в его Глаза. Снова всё из-за меня… — Давно проснулся? — Только что. — Прости, что кричал, я не хотел разбудить тебя, лишь хотел, чтобы Фьюри, наконец, понял, чтобы до него дошло всё. Вчера, ты сказал, что ты его позоришь, меня это разозлило, я не мог оставить всё так. — Я бы вмешался и сказал, что я думаю о нём. — Ты ещё скажи, что хочешь защищать меня. — А что не так? — возмутился я, желая ответить, что да. — Я в силах защитить и тебя и себя, так что, береги силы для другого. — Для чего, например? — Тони тут же повалил меня на Кровать, нависая сверху. — Для нашей с тобой Ночи, — прошептал на Ухо мне Тони, целуя в Шею и в Губы. — Я могу беречь силы и не только для Ночи, а для сейчас, через два часа, четыре и так далее. Я улыбнулся, тут же повалив Тони на спину, залезая сверху, медленно снимая Галстук, расстегивая его Рубашку, целуя в Шею, слегка кусая, ёрзая. Мне хватило минуты, чтобы добиться того, чтобы я был снова под ним, голым. Вечером, Брюс и Тони обсуждали какой-то Проект, а я проводил время со Стивеном. — Стивен, — позвал я друга, потянув его Мантию на себя. — Я хочу в Поле, где Небо усыпанное Звездами. — Мы тоже хотим, — вдруг, на Кухню зашли Наташа и Баки. Наташа подмигнула мне и взглянула на Стрэнджа. — Мерлинова борода, — закатил глаза Стивен, мы посмеялись, но, через мгновенье, мы оказались на месте. Мои Глаза тут же засияли, и я, словно, сейчас, был в Трансе, ничего не слышал, ничего не видел, кроме этого Неба. Оно чудесное. Столько падало Звёзд, но всего одно Желание было загадано мною. Через час, мы все вернулись. Тони и Брюс сидели на Кухне. Тони мне подмигнул, с улыбкой, тогда, я подошёл к нему, с такой же улыбкой, потянул за Руку к себе и повёл в Комнату, чтобы обнять всеми Конечностями и шептать о том, как сильно я люблю его. — Мой маленький мальчик… — Только твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.