ID работы: 10273639

Детская любовь

Слэш
G
Завершён
379
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 9 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2: Ну-ну кролик, вечно у тебя убегать не получится

Настройки текста
Чонгук морщиться от того, что в него прилетает какая-то бумажка и кажется он даже догадывается от кого это. Он разворачивает смятый листок и читает написанное там: Кролик, пойдём на свидание после уроков? Твой любимий Тэхён ❤️ Нервно смяв листок в руках, Чонгук зыркнул своими огромными глазами на довольного собой Тэхёна. Через минуту в лицо Кима прилетает ответное письмо, состоящее всего из одного слова: Нет! — Чонгук! Ну почему-то ты такой вредный! — достаточно громко кричит он. — Я не вредный! Это ты слишком приставучий! — Чон Чонгук, Ким Тэхён! Что у вас опять произошло, если вы не заметили сейчас идёт урок! — зло говорит учитель, эта парочка его за весь урок уже достала, — выясняйте свои отношения в коридоре! — указывает он на дверь и покрасневший Чонгук со спокойным Тэхёном выходят из класса. Как только дверь аудитории захлопнулась, их спор опять начался. — Ну сколько можно! Тэхён только по твоей вине вечно достаётся и мне! — белые ушки Чонгука дёргаются, как и маленький хвостик, что вызывает умиление у Тэ. — Я не виноват то что ты, такая недотрога! Почему ты мне постоянно отказываешь? Мы бы могли уже давно встречаться, — приблизившись в упор говорит Ким и смотрит на Чонгука своими хитрыми кошачьими глазами, - я же знаю, что тоже тебя нравлюсь, - его дыхание ощущал на своей розовенькой щёчке кролик, от чего его сердцебиение казалось в миллион раз участилось. — Нет! Нам всего по 12 лет, ещё рано встречаться, — пуще прежнего краснеет Чонгук, от чего-то разговаривать с Тэхёном на такие темы было всегда слишком волнительно и смущающе. Нужно поскорее сматываться, пока Тэхён не заметил, как бешено бьётся его сердце. — То есть через год ты будешь готов со мной встречаться? — Чонгук заметил, как хвост Тэхёна начал биться об его бедро. — Нет! — крикнул Чонгук и быстро убежал за ближайший поворот, подальше от этого наглого тигра. Всё-таки кролики очень шустрые… — Ну-ну кролик, вечно у тебя убегать не получится, — смеётся ему вслед Тэхён, — рано или поздно я тебя поймаю! Чонгук его услышал и чуть не упал, запутавшись в собственных ногах. Ему нравится Тэхён, но признать свои чувства и уж тем более говорить о них Киму слишком стыдно. Он ещё не готов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.